![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не чего не изменится то,мы едем с товарищем вдвоем на машине.В четверг буду точно знать!
Игорь. |
Воопсче для многих отличный вариант Газель.
С баяном вперед Матушка Русь))) Ребята писать список перестал, не имеет смысла, так считаю. На неделе уеду. Давайте подобьем кости, коли я начал. Итак "Лада Спортинг" 10-00ч. 21.01.12г. Все съестное,выпивное с собою с расчетом на человека. Уголь, дрова и т.д. так же. Манки, оружие, патроны, разрешения, головы не забываем! Не забываем о технике безопасности. Не каких размахивания заряженного оружия, всяких необдуманных действий в нетрезвом виде, если кто решится на эксперимент без обид!!!!! В остальном как бы наверное все, неделя еще есть может вопросы? |
Цитата:
Цитата:
|
И там еще объяснят)))
Не забудьте изготовить бейджи с именем и ником всем станет проще:friends: |
вирус,
Я б тоже с удовольствием присоединился в газельку. но пока точно стопроцентно не могу сказать что еду, очень хочется. Ответ дам в четверг пятницу. |
на счёт газели -не вопрос .только если будет мало народа -какой прок её брать? на бенз штуку с лишним надо.
|
Цитата:
|
Ребята-стендовики!!! У меня такой вопрос, может конечно не в тему, "А кто нибудь видел что бы по тарелкам стреляли с 16 калибра? Если да, то какими патронами? Хочу пристреляться к своему карамультуку!!!
|
Семерка, стандартный патрон, 28 гр. - как раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По погоде не должны быть форс мажоры, т.к. в -25 торопить в поле зайца это нормально, а на встречи горячий чай, горячие стволы ружей, горячительные напитки и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак - начало мероприятия 21 января в 10-00 на ССК Лада Спортинг.
|
крупной дробью стрелять на Лада Спортинге нельзя
|
А у меня висит в воздухе очень ответственная охота.!6.01 не полетел на Алтай(в последний момент озвучили заоблачный ценник).Если серьёзно,то такие мероприятия надо устраивать в межсезонье,тогда и кворум соберётся.Завтра определюсь и отзвоню.
|
По поводу доставки самарских на мероприятие:
1. Набираеться ли народ на Газель?; 2. Если не набирается - еду на своём авто, могу взять двоих форумчан; 3. Если ко мне 1-2 чел не набирается - захватите кто-нибудь меня (территориально Кирова/Ст.Загора). |
Газель в сервисе ещё с прошлой пятницы -сделать не могут.Вчера кто то из форумчан звонил -договаривались ехать на моей ниве -но связь прервалась почему то .Перезванивать не стали -так что я на связи. 89272968140.
|
вирус,
Серег,Вася сказал без проблем(на счет мяса) голодным не останешся! |
Цитата:
|
Купил угля 5 кг у кого есть розжиг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотики не забудьте...
|
...
Цитата:
Ох завтра соплишки наморозим))) Потеплее, товарищи ,потеплее одевайтесь:friends: |
Цитата:
|
Я беру самовар дровяного отопления! Берите воду и посуду для чая!!!
|
Цитата:
|
////
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Други! душой я завтра с вами!Но у меня завтра очень ответственная охота,присутствие обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушел я буженину готовить, да грибочки по стругать.
Всем до завтра Мужчины. Да и это бедж не успел сделать, словите меня на финише. Белая Мазда 3 г.н. 033, заранее спасибо! |
можно еще раз напомнить для бестолковых? Лада-спортинг - это как я понял полигон напротив КВЦ, где серебряная Ладья проходит или где?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot