![]() |
Путник-Самара,
Чтобы объективные впечатления получить, снегоступы нужно выбирать соразмерные площади ваших лыж. Мои снегоступы 106х30см. Я и мои друзья оценили их только положительно. На паспортный вес не обращайте внимания. У разных снегоступов разные цели. Могут быть и для горных походов маленькие под вес 120кг. |
Актуальнее некуда))
Цитата:
30 дней весенних с подсадными, - "это вам не это!" Озвучьте предложения по районам, кто содержит в частных подворьях. |
Заводчики...
Бизнес прёт, я слышал? ))) Чем ПРОКАТ не устраивает то? Утки при вас. Деньги капают. Поголовье на руках, охотники будут брать с возвратом. Где ж её родимую тридцать суток держать???? городскому жителю. |
Вот по этому Шаман, Вас, тут и не понимают, охота это не бизнес, это состояние души.
охота это отдых, это единение с природой... А деньги нужно зарабатывать в другом месте. |
а мне вот иное интересно... 1,5тр подсадная стоит, её год кормить до весенней охоты, время, силы, сарай какой-никакой, от лис, опять-таки (да, и такое этой зимой было) охранять... Ты, Дим, за какую цену готов в аренду брать?
*мне есть что предложить, просто в аренду- я не понимаю как?! |
В Авито смотрел в районе 250-300 р. в сутки
|
Есть подсадные в Кинель-Черкассах, но основная часть уток покупают охотники из Бугуруслана.
|
Цитата:
|
Ага. Именно бизнес.
По 5000р продают. В связи с новыми сроками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за рекламу "бобрУтке" :)
Но, это бесплатно! |
АП
Цитата:
Беру две (на двоих будем охотить). Три ещё есть для резерва. БЕСПЛАТНО. Одно условие - уточек надо будет вернуть хозяину. |
Смело!
|
Цитата:
|
Думаешь нужное (?) слово подобрал "наживаться"...
Разве уместно так говорить? Наживаться, подходит к взяточникам, скупщикам с целью перепродажи (особенно верно про, что жизненно необходимо и тп). А тут человек сам выкормил, вырастил, и решил вот так поступить, НАДЕЯСЬ на честность других, между прочим (и тут, БУДЕТ УМЕСТНЫМ, сделать акцент - без ИХ цели наживы; забрать и перепродать, обогатиться, и забить). А так, давай поголовно любого продавца на форуме назовём также, - продаёшь - значит наживаешься на охотниках. Бесплатно отдаёшь, значит не наживаешься. Заметь, любого! Да? |
AlexanderM, я не об этом. Тот охотник молодец, человек каких сейчас не много.
Моя реплика была о ссылке на конкурирующий ресурс. Здесь обычно так не принято поступать. |
Почему же неуместное слово? Он , именно что, мог наживаться, установив цену в 2-5к , зная, что люди все равно возьмут, ввиду новых правил. Но добродушно решил поделиться тем , что имеет, ведь ему не убудет от этого
|
Шаман наверно пропустил перед словом "наживается" частичку "не". Мне так думается...
|
Подумываю (т.к. есть в наличии свободный комплект) об услуге ПРОКАТ комплекта-максимум лодки/скрадка "бобрУтка".
Стоимость проката (без порчи имущества) х10% за сутки (х5% более 2х суток проката) от актуальной стоимости комплекта (на сегодня сумма 26т.р.). Актуально предложение для всех желающих поохотиться (и не имеющих лодку и прочего), или протестировать комплект перед покупкой. Вопросы, заявки - пишите на Viber 89198004727. Г. Самара (можно самовывозом и в др.город) под залог полной стоимости. Перечень всего комплекта "максимум" - продублирую на Viber (ссылка по теме на Ганзе*). |
Цитата:
|
Желающим, услуга "в прокат".
Цитата:
Вопросы через Viber. |
Всех с началом сезона охоты!!!
Сезон Лето-Осень 2021г. календарно уже открыт!
Желающим - предлагаю ОХОТНИЧЬЮ одноместную лодку-скрадок "бобрУтка" в прокат (цвет маскировки для скрадка и охотника в комплекте - по сезону охоты). Комплектация "МАКСИМУМ" включает: ●Лодка одноместная (внешняя длина 2метра). ●Вёсла-гребки (лёгкие; не бликуют). ●Насос 5л. ●Пол жёсткий (книжка). ●Лавка +удобная сидушка. ●Кресло с высокой спинкой. ●Вертикальный якорь для фиксации лодки (он же и как шест для махокрыла) 2шт по 2метра (разборный, не бликует 0,5х4) в чехле. ●Маскировка лодки; она же и как маск-сеть "1,5х2,5" на берегу (синт.ткань; выбор по цвету сезона). ●Маскировка охотника (та же ткань: куртка + маска =всё без размера, и подходит на любой сезон жарко/холодно, и выбор по цвету сезона). ●Сани-волокуши (по земле, траве, грязи, воде, льду). В них же упаковка и транспортировка. ●Крепление-подтяжки для маскировки лодки. ●Крепление "липучка" для мягкой/упругой сидушки. ●Чехол-рюкзак на спину, для комплекта (габариты 90х45). •По желанию - дополнительно: есть чучела - кряква и чирки (35шт). ОБЗОР (что к чему, и как): Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot