![]() |
Прикольная штука тока тарахтит сильно.
|
А как бензилин кончится, эх хороший прицеп получится до машины. )))
|
толкатели это какая то игрушка для покатушек. если не снежник то хотябы приблизительно к нему( а какие там дальше самоделы в видео)
|
Цитата:
|
Цитата:
Длинная база не позволяет прямиком через канавы в посадках. Все прямиком,- Кайрон в объезд. У самого была идея поменять на Кайрон или Дастер, но пришел к выводу, что опять ШНива. Насчет дизельного, говорят холодно и нагреть салон машины в зимний период проблематично, хотя вебасто ни кто не отменял. Естественно, это мое личное мнение. Решать соискателю. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дастер,машина на два класса ниже по всем параметрам,и он тоже не очень годится для охотника-потроха снизу торчат во все стороны.Про салон и остальное вообще помолчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу такой поставить но пока думаю еще . Вариантов несколько есть. Машина на гарантии хочется установить так что бы не слететь с нее, если что.
|
Цитата:
|
Если провод заметят - то возможно и попытаются откреститься. Но с хорошим адвокатом можно и пободаться.
Интересует цена вопроса, и есть ли самоблок на такой мост? Хотя бы тот же Лок-Райт. |
Кайрон
На Кайроне, по моему есть комплектация с блокируемым дифером.
Сам ломаю голову- Кайрон, Дастер или Ховер. |
Первое......
|
Только не дастер!
|
Цитата:
Из всего этого ряда (если эксплуатация жесткая т.е. охота . зимняя рыбалка , без фанатизма конечно.) шнива . ховер, до миллиона. Надо понять что нужно, если по городу и на дачу то и дастер до глаз. Е сли допустим на берлю зимой или в Иригацию , то Уаз Нива, 80 крузак, паджеро спорт |
За лям можно и 100 или 105 крузака найти. 80 за 600-700 в нор сост или 60- ну это для фанов простоты и надежности тойотовских тракторов от200 (гниль) до 500 конфетку с нетурбовым дизелем. Из новых кайрон ,Ховера 3 друг приезжал ко мне в москву, как я не отговаривал, повелся на развод автосалона , по какой то госпрограмме и билет оплатят до салона))). за 630 , типа в самаре в салонах нет в наличии. Да есть но машина 12 года, простейшей комплектации((( В итоге 950.
|
950 за какую?
|
Цитата:
|
5 ховер в люксе +комплект зимы. при стоимости 755 такой же в самаре.
|
у кайронов проблемы с задним мостом т.к. полный привод поключаемый.
|
Цитата:
|
Слегка не в тему.Только пришел со стоянки.Поглядел на танцы с бубнами владельцев дизелей.Мало того,что все они всю неделю на перекладных ездили,а сегодня пытаются что-то сделать,чтобы завтра поехать.Самый умный заплатил за аренду бокса на мойке и с утра завелся,но звук двигателя такой,что страшно слушать.А остальные... А там крузак 200,патрол,кайрон.Вот и финал спора "дизель или бензин".Конечно ИМХО,но я для себя сделал 100% вывод.В России живем.
|
Цитата:
1. ТО перед зимним сезоном с хорошим маслом 2. Новый/исправный аккумулятор 3. Качественное топливо с температурой парафинизации ниже -35 4. Замена топливного фильтра в ТО перед зимним сезоном отсутствие 1 или 2ух пунктов приведёт к бубнам в температуру около -30. Вышеперечисленные пункты не лишние и для бензиновых... |
Цитата:
ЗЫ: У меня идеальный компромисс: для охоты дизель, для города бензин :smoke: |
Легче, когда с головой все в порядке!) А если лентяй и идиот, то только танец поможет!))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Для заводки вебасто, в хорошую солярку антигель!!! Опыт эксплуатации до -43 (ниже пока не попадал) И конечно ТО перед зимой, о чем писал Олег выше! А для большой машины бензин с нашими законами это утопия!!!!!
|
Можно проще - не ездить на дизеле. И до -30 ниче готовить не надо. Ну рразве что аккумулятор в порядок привести.
Масло обычное, бензин обычный, газ - тоже обычный. Никаких зимних и арктиических. Просто встрять с соляркой в городе, где в радиусе 500 метров есть возможность тупо зайти в помещение, погрется. В совсем экстримальном случае позвонить другу и он приедет и заберет. И совсем другое дело - на трассе, когда в радиусе нескольких десятков километров самое теплое место - это ваша машина, остывающая со скоростью 1 градус в 5 секунд. И телефон не ловит. И не останавливается никто. А уже темнеет, и надо делать выбор: сажать аварийкой аккумулятор или ловить на задок другой автомобиль. Вот тут то и делается выбор на всю жизнь - дизель или бензин. Готов поспорить что никто из здешних владельцев дизелей еще так не попадал. Ибо те кто попадал - уже на зажиалке. |
Цитата:
|
Мне было не до смеха, когда в -38, ночью в метель, бегал 100м, по 40-сантиметровому снегу до лесополосы, нарубить веток, чтобы костёр под баком развести. Потому как выбор был или бежать, или сдохнуть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три года на дизеле,заправлюсь на Роснефть и Лукойл проблем не было ни когда ни с запуском ни сьездой,езжу много, позавчера у нас -40 было и ничего все нормально. А если с экономить на саляре купить за 3 копейки тогда конечно что можно требовать от машины, есть у нас такая АЗС на их саляре и летом то далеко не уедешь!
|
Цитата:
и тут неожиданно, в декабре пришла зима... :) |
Цитата:
Загрузился, выехал, прошел Люберци и началось. До Тольятти ехал 4 дня. Кабина не поднимается, замерзла гидравлика. Нормальную солярку удалось найти лишь после Кузнецка. До этого две ночи с костром под баком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает
калина 1.4 16кл еду на нейтралке под гору дует холодный воздух( фанеркой радиатор закрыл) начинаю ехать на скорости дует теплый .антифриз норма печка срабатывает .форумчане жду совета
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot