![]() |
У Кураева тогда без шашлыков!Я согласен!И без алкоголя!Дудеть после соревнований,чтоб не мешать стрелкам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется шашлык и некоторое количество алкоголя, то это нужно организовывать в отдельный день. |
На том и порешим!Встречаемся на ЛАДА-СПОРТИНГЕ!
|
Цитата:
|
А можно поинтересоваться, почему в прошлый раз можно было БУХАЖАРКОЙ заниматься, а в этот нет?
|
Андрюх давай не будем спрашивать очевидных вещей и ставить людей в не ловкое положение!
|
Цитата:
|
Потому что я напился и плясал присядку)))
|
Цитата:
просто он не хочет совмещать два мероприятия - турнир и вечеринку. Я уже писал, если есть желание провести такое же мероприятие как было 21 января, то нужно его провести отдельно от турнира. Предлагайте дату, место тоже- ССК Лада-Спортинг. |
А если так? Например: В 10-00 начало турнира. Все желающие поучаствовать на турнире приезжают к 10 и участвуют, остальные например к 12-00 приезжают, жарят, пьют чай из моего самовара, дудят, желающие стреляют. УПОТРЕБИВШИЕ к стрельбам не допускаются!!!
|
Тем более как я понял желающих употреблять не очень много...
|
Употребить чай, есть желающие. Из самовара! Спички как обычно возьму! Сапог на этот раз не забудьте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Дабы не мешать стрельбам, пока туды-сюды к 13.00, плавно перейдем в очередной форумный сбор. КТО ПЛАНИРУЕТ ГЛОТНУТЬ ИЗ ФЛЯЖКИ, КАРАМУЛЬТУК ДОМА!!! Это не открытие охоты:) Андрюш горелочку не забудь, скоро перышки жечь))) |
Цитата:
|
Цитата:
после турнира можно пострелять под зорким взором и бесценными советами Кураева В.В. по индивидуальной программе... |
Приеду посмотреть на работу стрелков и их ПА, очень интересно!
Я же теперь опять по классике задвинул, не уверен, что меня на долго хватит |
Да и добавлю МОЛОДЦЫ мы все, растем, как на дрожжах.
Этому способствуют наши встречи Други! Может, когда нибудь вы мне дадите отмашку и нас крутанут на ТВ))) И хватит стесняться, еще раз покажем непросвещенным , ч что охота и все сопутствующее, это неразрывный союз Людей, связанных одним увлечением, а не то что принято многими думать! |
Я вот хочу впервые поучаствовать в турнире! Но продал свой полуавтомат, а так ни чего еще и не приобрел!!!
|
Леха будем группой поддержки)))
|
Цитата:
|
Турнир на Лада Спортинге 24 марта
|
Цитата:
|
Так на праздник если не забудешь
|
Кстати 24-го в 10:00 открывается выставка собак, на Торпедо.
|
Цитата:
|
Парни я что тоне совсем врубился. Едем на как бы к окончанию турнира, жарить ни чё не будем чай в термосе кто хочетможет пострелять после турнира. Я правильно понимаю?
|
Леш да я думаю по паре сосидж мы после исжарим)))
Уголька я все же кину в богажничег, на всякие пожарные. Как турнир проведут, вот тогда и попробуем. Во время стрельб пообщаемся, побухаем чаю с бутерами. А насчет пострелять, я так и не понял. |
Цитата:
да и против самовара с чаем я думаю Викторыч возражать не должен... |
Я уже ворчание нашего водолаза-огнеборца по поводу самовара слышал))))
цитирую "Вези, вези и все руки грели" |
Блин ни разу не пробовал чай из настоящего самовара.
А пострелять мне походу не судьба я гайку от своего автомата отдал чтобы мне подствольник выпилили под три патрона, я хоть и не зенитчик но пулемётчик точно. |
А вот я свой новый п.а "АТУ"обкатаю там полюбому. да и советов на сем мероприятии по поводу стрельбы дельных отхвачу!
|
Чет заглохла тема.
Все знают куда, во сколько. Какой план, какая погода |
Я надеюсь среди собравшихся приехать нет метеозависимых)))
|
Всё верно! напоминание к месту!
24-го в 11-00 соревнования среди охотников по стрельбе из полуавтомата. Должно быть интересно проверить себя среди таких же охотников (не стендовиков) оценить, так сказать, свой уровень стрельбы на фоне основной массы охотников... выведем средний результат для среднестатистического охотника по результатам турнира и каждый сможет сравнить с ним свой результат... как вам идея? |
Бейджики в теме или по памяти???:)
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot