![]() |
Цитата:
|
Самара,подскажи пж. а что там по рыбалке? можно платно половить карпа или карасика? или бесплатно
|
Рыбалка в прошлом годе была 1000 руб./сутки плюс за рыбу доплачивать надо было.
По охоте-непонятно, хозяин не разрешает, а все охотят. Почитай выше. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗАЖРАЛИСЬ :punish: одним словом |
Верю!
|
Цитата:
асибо! |
Добрый вечер всем.
Впервые взял путевку на зайчика и лису, и утку в Елховский, подскажите, если не сложно, в каких краях можно встретить животинку? |
Подал заявку в Елховское , через госуслуги . Понаписал там, всё что есть
зайца , лису , копыто , боровая дичь, вобщем на что воображения хватило. Ну и конечно пришёл отказ . Отправил повторно , всё убрал кроме зайца и лисы и всё нормально пришло , ИСПОЛНЕНО . Вот теперь думаю , может надо было только копыто убрать , а всё другое оставить ? |
Цитата:
|
Что то сумлеваюсь я , что мне координаты дадут
|
попробуй, они за это денег не берут.
|
mityai,
Дадут копыто, догонят и еще раз дадут копытом! Пушнину только дадут и все, так что не переживай |
Цитата:
|
В Елховских угодьях можно взять бумажку на бобра?
|
Цитата:
|
Почему поздно кончились?
|
И давно.
|
практически не начинались...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, есть по Елховскому ОДоУ вопрос! Решили с товарищем зайку потропить, взяли лицензии на Ерошевского, все как положено, приехали на место, прошлись вдоль овражка (путь обозначен красными точками), до леса немного не доходя увидели знак :declare: (см. фото ниже где воскл. знак), вот и вопрос аборигенам и знающим, каковы границы запретной зоны???
|
Весь лес под запретом, али как?
|
vadikSAM,
весь лес закрыт |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Странно, последние два дня карта охотугодий на сайте депа не открывается. А до этого смотрел лес на ней не был выделен в другой цвет!
|
В составе карты "крыжик" на зоны охраны ставите...и все встанет на свои места...
|
Цитата:
|
А вы не с ДЭПа заходите а напрямую через геопортал
|
Цитата:
|
Не однократно, из этой зоны охраны, слышал выстрелы.
|
Может эхо от леса...)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет меня заинтересовали эти угодья наличием следов ушастых норм на кв.км. оч приятно что они там есть но на счёт охоты в этих угодьях ничего не знаю...а по зайцу соскучился очень!на днях был в Елховке.. в её округе оч всё привлекательно и для души!!!!!где брать путёвку не знаю...и можно ли там вообще находиться...
|
Цитата:
Охотится можно но не везде |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot