![]() |
Кто едет на состязания по утке?Заезд участников уже завтра вечером.Начало состязаний в пятницу.
|
Я в Чебоксары поеду,там легавых поболее будет,да и состязания рангом повыше
|
При чём здесь легавые?Я про состязания спаниелей говорил.А чем он выше,ранг?То что РФОС организатор , а не РОРС?
|
ААА!!!! не травите душу......Так хотелось приехать повидаться со всеми!!!! У нас течка в самом разгаре......:dash1:
|
Призжайте на состязания по полевой.На перепела поохотимся.
|
тьфу тьфу тьфу так и хотим сделать ))))
|
кто поедет в эти выходные в Ульяновскую?
|
С удовольствием бы сездил но работа 14 только приезжаю...на весенних зато выл
|
ну что ездил кто в ульяновскую обл?
|
Мы ездили с дратом, не выставлялись, и еще Еврона (курцхаар) тоже из Тольятти, диплом по перепелу 3 степени! Собак было много, и не смотря что это состязания РОСов, легавых было достаточно и с разных областей. Как обычно приятная компания, интересные беседы за столом и замечательное настроение!!!
|
По сравнению с прошлым годом хозяева РОСов отмечали ужесточение подхода в оценки работы собак, ну мне кажется это хорошо. И не смотря на это на момент нашего отъезда (вечер субботы) было уже две собаки с дипломами первой степени! По моему это очень здорово!!!
|
спасибо за ответ...оч интерестно
|
Вот здесь есть фотоотчет о прошедших состязаниях спаниелей
|
Вложений: 3
а вот и EV-rona,владелица трёх дипломов по основным видам 1-Д3 водоплавающей,1Д2 по боровой,1-Д3 по полевой
|
КРАСАВА
|
ну вот, теперь в мелекесском охотобществе есть первый ретривер с дипломом по ВД. хоть диплом не РКФный, а местного значения)), но 50% скидка на путевки теперь есть))
|
Тольяттинцы, есть у вас хендлер Оксана, натаскивает собак для РКФных испытаний. на выставке пересеклись, говорит занимается натаской и организацией РКФных испытаний. цена занятия конечно кусается, но интересует результат. может оно того стоит?
|
Не слышал, но могу узнать у сведающих людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть предложение провести испытания легавых по перепелу,куропатке в Тольятти.надо 5-6 собак (большее количество может не успеть за утро)2 собаки уже есть
|
Цитата:
|
эксперты есть,лабрик по перепелу?интересно!а смысл?
|
Цитата:
|
если задаться целью можно любую собаку выдрессировать,Ты своим занимался?он встаёт в стойку на птичку,занимается поиском?
|
Цитата:
|
Цитата:
что у нас в Тольятти нет больше владельцев легавых собак? |
Цитата:
|
убедительная просьба как только решите по поводу даты и места опобликуйте пожалуйста. очень интересно присутствовать.
|
дак нету желающих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так, на выходных погода шепчет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
услуги экспертов по 700р с собаки. перепел и куропатка пока есть |
А испытания уже были?
|
Да сегодня прошли!Спасибо всем за участие!
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot