![]() |
вон на Васили посчитай скок бабла надо,если даже купить абонемент и без лодки,за сезон если раз 5 сгонять уже набегает под червонец не меньше, это без патрон и пузырька и бенза со стоянкой
|
dimgrad_ohotnik,
Тоже раньше были членские билеты)) Сейчас нету - не могу сказать почему отменили, т.к. мой стаж увлечения охотой очень мал) |
Шаман,
На какое озеро (если знаете участок - скажите, озер с одинаковыми названиями много) Вас записали на открытие? |
Цитата:
Границы Пойменного тут можешь посмотреть А как добираться и куда - всё от вас зависит |
x100xx63rus,
Правильно говорите)))) Главное на открытие охоты (16,17,22,23,24 августа) быть на месте, указанном в путёвке, в остальные дни можно быть везде, |
Цитата:
|
Цитата:
Там таблички МУП Защита стоят, а не Пойменного.... А на карте как ваше закрашено... |
gosha458,
Принято решение охотпользователя о закрытии данного участка (причин не знаю, вопрос не ко мне). Jek, Осочное напротив Горок которое? не обращайте внимания на табличку (а она новая?), охота на осочном по путёвкам Пойменного |
Цитата:
Таблички новые, прям на входе стоят. |
Цитата:
|
Jek,
Не обращайте внимания... Шаман, :-D озёр с таким названием больше всего))) хоть в какую сторону ехать сказали? |
Матвеева грива оз. Лебяжье. Что то рисовали, но я так и них не понял)
|
Шаман,
Значит Вам сюда |
Цитата:
|
А подскажите знающие люди, как там с дорогами сейчас, на недоприводе можно пролезть или 4*4 обязателен.
|
kudri,
Где именно ТАМ? Если скажете точно куда хотите - узнаю про дороги у людей, бывающих ТАМ. |
Цитата:
|
АлексейНск,
Осочное, это походу рядом с этим. Цитата:
|
специфика тамошних дорог такова:сухо-хоть куда и хоть на чем. Но только хороший дождь и можно не вылезти
|
Цитата:
|
Был такой, но лет 6 уже нету, на Матвееву гриву или на лодке,а на машине только через Чапаевск
|
Вячеслав222,
Ясно, спасибо. |
да не за что)))
|
Цитата:
|
Алексей, че там всё нормально у Вас? открытие будет? а то тут "бабки-сплетницы" о переносе базар развели по Самаре...
|
Тишина пока... Слухи, слухи и только слухи! Пока никакой оф.инфы нет
|
товарищ звонил сказал в охотомании повесили объяву час назад о переносе сроков охоты по звонку с департамента..
|
официальный перенос на 23 августа:-(
|
теперь тогда как с разовыми, просто приедем так же и всё, правильно ? будут тогда с 23 на 24 августа действовать ?
|
На 23-е на какое время? так же на 17? или с 00?
|
с 17-00 также
|
я думаю наоборот с 00 надо будет им позвонить на неделе... узнать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открытие состоится завтра! с вечерней зорьки!! только не надо много лишних вопросов, всем по машинам и лодкам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем на Басовом ереке, открытие в 17.00!Всем ни пуха, ни пера!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot