![]() |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Подскажите где можно приобрести винты для цевья на ТОЗ-34. Обзвонил все магазины, ничего нет. Может есть альтернатива этим мудреным винтам?
|
Цитата:
|
Звонил туда, сказали что привози сделаем, а так у нас не магазин и что не продаем ничего. Видимо на месте договариваться надо.
|
Цитата:
|
Мак163,
дааа:laugh1:,походу там действительно чудо мастер(ломастер:tormoz:)работает:laugh1: |
Повторюсь еще раз, я давно про эту мастерскую говорил, покрасил он мне деревяшки на тоз-бм в благородный цвет, но при снятии замков кусок дерева отколол и потом приклеил его. При приеме ружья я заметил этот косяк! а он в порче так и не сознался. О чем говорить. Ща цвет потихоньку бледнеет....мастер бл.....
|
Цитата:
|
[QUOTE=Мак163;30358]Зачем тебе вести свой ТОЗ-34?Тебе всего навсего нужно два крепежных винта на цевьё, и сам в состоянии при помощи отвертки закрутить. Вчера у него был, такой он черт, другого слова не подберешь. Сказал, что продаст эти винты.
Конечно не за чем везти мне ружье туда да и не повезу надеюсь никогда, тем более начитался я про эту мастерскую. Руки собственно не из ж.... растут, сам в состоянии эти винты поменять, дело просто в том что их нет нигде. Мак163 не приценялся по чем отдаст их? |
[quote=HUNTER163;30508]
Цитата:
|
я слышал в Богатом хороший мастер есть,но это 100 км от Самары,он в основном ложьёвщик. Если надо тел. скину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Спасибо всем за ответы и советы. Про Петра Павловича который живет в Богатом знаю. В пятницу на той недели отдал ему свой недавно купленный тозик 88-го, кстати первое мое ружье. Долго искал именно этих годов и вот нашел. Ну собственно сразу встал вопрос о переделки деревяшек под себя и вот вчера уже забрал. Ну что сказать, эмоции переполняют, сразу и не узнал свое ружье, доволен работой, дело свое знает мастер. Винты поставил старые, как только найду новые сразу поменяю. Наверное хочется посмотреть Вам что было и что стало? :))
|
Ё! Конечно.
Давай фотки. Сколько за работу взял и по времени сколько? |
Ну не томи уже! Просим, просим, просим! :)
|
Вложений: 5
Было и стало!
|
Цитата:
|
Красиво.
А дорого сей девайс обошелся? Долго делали? |
Цитата:
|
HUNTER163,
почём удовольствие встало? |
Цевье покупал сам - 300р. Работа вместе с материалом обошлась в 2200.
Итого: 2500. Делали 3 дня. |
Да! Отличная работа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на Бенелли приклад подогнать под меня сможет? А то немного высит!
|
Цитата:
|
Еще бы на нее затыльники на каждом углу продавались!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаете это из за приклада? у меня франч тоже высит слегка, для птички мне самое оно, я под цель обычно выцеливаю, вроде все падает. Думаю мож мушку поднять повыше?
|
У меня Рафаэлло Крио...
|
Цитата:
Вот тема с ганзы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|