![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо гребет, понравилось!
|
Цитата:
|
Я правильно понял.что это 5 ?Чем 6 хуже?
|
Цитата:
И самое не айс! у шестого двигло 1,5л турбо...я думаю он там будет на износ пахать... и не проживет долго... махина-о не маленькая. |
ок,думаем что взять.
|
ХОВЕРы не плохие машинки, у меня был 1-ый, сырые ещё. А сейчас добротные идут, китайцы молодцы, работы над ошибками делаю, не то, что наши. По бездорожью ползают хорошо, но надо преодолевать с ходу.
|
Цитата:
|
Женя, хорош кататься. Вылазь из за руля. И давай впечатления в студию.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Хорей;118129]У меня ВАЗ тоже четыре года была достойная, а потом пошло одно за другим: радиаторы, генератор, опоры и пр...Так что рано выводы делать![/QUOT
выводы такие. наш автопром рядом не стоял. у меня DEER уже 8й год только расходники меняю. тазы стока не живут как авто ЭТО факт |
выводы такие. наш автопром рядом не стоял. у меня DEER уже 8й год только расходники меняю. тазы стока не живут как авто ЭТО факт[/QUOTE]
Не соглашусь с Вами по поводу нашего Автопрома:good2: |
не в обиду владельцам рашамобиль
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня на работе есть служебная приора 2010 г.в. На сегодняшний день, пробег 260 тыс. км без кап.ремонта двигателя. Масло "ессо ультра" полусинька всю дорогу. До неё была двенашка, продали с пробегом 540 тыс. км. Кап. ремонт движка состоялся после 300 тыс. км. Ездят очень много. Не так страшен наш автопром, как его малюют.
|
Может 8 лет и пробег тысяч 30
|
Цитата:
|
У Ховера в "стоке" Есть проблемка... провал и тупой на низах... да-не провал, а яма!!!!
Чипонул я своего, провал убрали, выросла динамика разгона, упал расход! ЧИП тема! Даю координаты человека в Тольятти. чипует многое, но, к сожалению не дизеля. 89608453810 Александр. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot