![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам както удивился всетаки документ именной выдают
|
забрал сегодня розовую 5 минут и на руках
|
Получил регистрацию и сразу заполнил заявку на нарез.Карабин ждет,времени нет на попытки решать этот вопрос по старой схеме.Вчера в 9.15 отзвонились,уточнили мелочи,попросили привести набор доков.Сегодня все собрал и сразу отвез.Приняли без вопросов.Ждем розовую.П.С.На Тихвинской и на Динамо как люди поменялись!Через гос услугу все как друзья.Оформлюсь,отпишу про тонкости.
|
продублиру:
Заходил в Разрешительный отдел за справкой, на днях подал документы на зеленку через ГОСУСЛУГИ, мои доки уже в работе, сами ребята говорят им даже так лучше меньше писанины, да и руководство задачу поставило 30% через Госуслуги документооборот делать. Так что не стесняйтесь подавать документы, быстро и без гемороя. Единственно на каждую зеленку нужно отдельно заявление, или позвонить им и сказать скока штук, потому-что в бланке заявке пишешь 2, а они этого не видят. |
Цитата:
|
Подал еще на розовую через госуслуги, звонок через час, просьба принести оригиналы документов, все культурно, аж приятно блин.
У нас в Сызрани в разрешиловке тоже парни адекватные сидят, все быстро четко без проблем. Одним словом молодцы! |
Так скоро Димон 001 и буквы на аватарке допишет)))
|
Цитата:
|
Подскажите,пожалуйста,как получить зеленку в минимальные сроки.Справку -врачей всех прошел,сейф купил...Может кто то занимается ускорением процесса?Читаю на форумах-везде тянут месяцами,то обучение,то пройти его негде,то то то се...А у меня с бумажками всегда туго,а тут еще процедура замороченная.Живу в железнодорожном районе.Буду благодарен за любую помощь!
|
Павел177
на тихвинскую дуй .Или чтоб тебе всё домой принесли? |
Цитата:
Домой то круто шибко:)Просто кого не спрошу-всем сделали какие-то друзья...:confused: А без друзей говорят по времени как на автоправа:) Если не трудно,напишите порядок оформления бумажек Справка Сейф Вступление в общество охотников? Встреча с участковым и заявление? Можно ЛС |
Цитата:
|
Павел177
А зачем вам ствол? Чтоб было? |
Цитата:
|
пришло письмо на почту, готовы мои "розовые" через госуслуги, можно забирать, молодцы, отлично работают!
|
Мне тоже понравилось,очень удобно и быстро.
|
Всем привет!!! Заполняю анкету на зеленку. Не понятно что писать в последних пунктах:СВЕДЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ
СВЕДЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СВЕДЕНИЯ О ДОКУМЕНТЕ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ Что писать не знаю? Разрешение на пару двудулок имею с нулевых, учился с детства с батей на лесах и озерах)))) Что мне писать то??? |
дата выдачи ох.билета и Доир
|
Цитата:
|
департамент охоты и рыболовства
|
СВЕДЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ
СВЕДЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СВЕДЕНИЯ О ДОКУМЕНТЕ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ Во все эти поля писать сведения об охотничьем билете? |
Муть какая то!!! У меня кроме билета и двух разрешений, снилса, паспорта и инн, ничего нет.
|
Цитата:
|
читал три раза
|
В общем билет писать. Опять все заново заполнять мля, я уже вышел с этого портала!((((
|
не ломай голову сильно там проще пареной репы правильно понял все данные с охот билета
|
Цитата:
|
По ходу у меня руки не под компьютер заточены)))) Второй вечер ничего не выходит(((( Завтра сделаю звонок другу и ну на этот портал!
|
Ребят кто знает? Один гладкоствол есть,чтоб разрешение на второй получить надо все документы заново собирать?
|
Михаил,
Да! И мед.справку тоже,если ей больше года. Сам сейчас оформляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите при оформлении кто что писал по поводу преобретаемого оружия -модель -калибр , все уже опрелились, или как, или просто от балды написать, а потом купить что хочеш ,просто с выбором не определился по гладкому
|
Цитата:
На новое ружье РОХу выдали сроком на 2,5 года. Когда стал разбираться, сказали, что ошиблись и вписали сроки по первому разрешению. Заменили почти через месяц. |
Кто продлял РОХу чере госуслуги - подскажите в каком разделе заполнять? Не нашел такого пункта есть только на продление пневматики охотничьей.
|
Госуслуги рулят заявка 26.12.14 -16.01.15 получаю 3 шт зелененьких
|
иж 27
друг сказал что отец имеет ижа и устал охотить сыну сказал оформляй доки и я тебе его подарю .с чего начать ему друг хороший если он составит компанию за гсм меньше платить всем да и пьем после работы вместе
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot