![]() |
Случаем не 101 школа или 157 какая то из них !! Сестра в 101 училась в то время там был кружок по стрельбе !
|
понятно .
надо договариваться |
Я За! Теплый тир штука хорошая.Седня забил резик до 220,пока стрелял,давление упало.Вместо 70 шутов,вышло около 50.Вдобавок забыл кусок листа из пробки и морда лица осталась недовольна от такого издевательства.
Разобрал токарник в дым.Добрался до супорта,послал проклятья китайскому сборщику.Одного поджимного винта нема и фиксирующего тоже.Двигло висело с перекосом.Винты недотянуты.Щас все поставлю как надо и буду заниматься измирениями осей. Легас,спасибище за часики,особенно за центромерчик,весьма полезная штуковина! |
Цитата:
Володь, у мну если что есть конусы и целиндор для притирки колец и установки оптики с 30 трубой, за часа 1,5 я свои притёр до соосности:smoke: |
да территориально тц Орбита для меня просто супер гуд живу там недалеко
|
Цитата:
Я там тож рядом, через дорогу практически |
камрады! подскажите где можно дальник с угломером преобрести за недорого и надёжный.
|
Народ) Кто поблизости богат тёплым гаражом с ямой? Хочу сам масло сменить))
Ещё тв-тюнер в комп ищу погонять) Надобно пару касет оцифровать |
|
Хоть и не пневма, но вот такие пульки придумали в G2 Research...
|
ужос . если через пять метров полета не перевернется - входное отверстие будет с кулак
|
Виталий,спасибо за предложение.Вроде разобрался с всеми бэгами токарника.Теперь хоть в курсе,что лечить.
Порутчик,эта не пули,эта монстры какие то! Сейчас повесили красивого орла.Красиво спланировал и повис))).Ржачно получилось. |
Думаю,что не перевернется.Интересная задумка у инжинера создателя ентой пули.В пулях с полостью,идет расчет на образование воздушной подушки,а тут ее нет т.к. есть тверстия по окружности из полости.Получается,что пуля стабилизируется воздушным потоком из этих отверстий.Должна быть весьма точной и с высочайшим ОД.Я б такими пользовался,если бы пришлось защищать Отечество или дом(не дай Бог!).В пневмо пулях,больших калибров,тоже длжно работать.
|
короткая пуля с центром масс сзади .
форма потока сложная , зависит от точности поясков и отверстий . думаю кайфово будет летать только на сверхзвуке и если её делать на чпу . если в переднюю полость вставить пластиковый шарик - точно полетит |
Видос отстрела есть
|
ну в маленьком тире и кирпич зачетно летает .
а на сотню и более огромный вопрос . да - применительно к оружию ближнего боя - самое то а вот к дальним дистанциям как она относится ? |
лет пять назад у меня был в наличии револьвер с дробовыми патронами 9мм .
до 10 метров эффективная штука . кусок дсп вырывал с пачку сигарет . |
Так этож под пистолетный патрон 9мм, как раз для ближних дистанций
|
Володь, незачто, обращайся
|
Для чего такие навороты в изготовлении? цена такой пули просто неприличная получится. а результат тот же. всё давно придумано смотрим с 42сек. Правда очень похоже...?
|
Мясо будут портить не по-детски!!!
|
в этом видео другая мулька - они производством матриц и пуансонов занимаются . на этом и денужку делают . а попутно и леталками торгуют .
типа вот какие леталки суперные можно делать нашим инструментом . |
всем драсти! вот и я тута!
|
Привет Серёж .
Рады тебя видеть . |
Приветствую Ralf 3!Пули эти красотень,дизайн модерн))) но не гуманно энто)!А Саня снайпер здесь,а то ганза тупит,заказал я ему девайсики!
|
Цитата:
|
главное - ни один зомбик до сих пор не пострадал от этих изысков )))
|
ну хватит про мясо...))
мне тут форумчане в личку пишут, хотим, мол, стрелять,вот и хочу предложить... давайте в субботу 1 февраля в 15 часов. на Урицкого соберёмся... мне в личку ... нет лучше по тел.8–937–200–10–10 заявки... я созвонюсь с директором и закажу апартаменты:-) только это нужно делать заранее, иначе может быть занято... п.с. могу забрать по пути людей, маршрут –от 15гомикрорайона до тира п.п.с мишени лучше брать с собой (и клей, если бумага) |
Из чего стрелять то ?
Огласиет весь список пожалста :) Я бы не прочь травмат отстрелять, там это можно ? |
Цитата:
а кто мешает из травмы в любом гараже пострелять, ему ведь дальность не нужна, 5–6 метров достаточно |
Гаража нету, да и холодно щас .. На Вепрь недавно ездил, жо.. чуть не отморозил :)
Пневма так пневма, значит будет пиу-пиу )) |
Цитата:
Володь, я к тебе завтра после работы заеду резец закину? Время будет после 5? |
Будет канечна,но вот восколько точно,пока ненаю.Звякнемся;)!
|
Цитата:
а по поводу тира, там строгий директор, но можно спросить... если что, отпишусь |
Дык там же Евгений вроде ,всегда приглашал из мелкана пострелять)
|
Нехилый экспансив, времени мне пока нет свои разрыв пули закончить, как закончу обалдеете, надеюсь
|
Цитата:
В теплый тир у мну есть в доступ - подвал стадиона на Красной Глинке. В феврале организую сбор. |
Всем доброго времени суток!Принимайте новичка в интернет сообществе)Буду признателен,если с собой в тир возьмете.Я за любую движуху,кроме голодовки.
|
ААААА!!!!! Движуха пошла в Самаре!!! Класссссс!!!
|
Движуха дело хорошее.Главное,шоб у "органов" на нас не встал)),что тоже движуха)).
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot