![]() |
Цитата:
|
Сегодня перешлю.
|
Деньги отправил.
|
Цитата:
Сейчас переведу. |
Цитата:
Заказ уже оплатил (№10994). До пятницы должен отправить. |
Ждем!
|
Цитата:
Написал ему. |
Гуси сегодня вылетели)))
|
Гусей вчера забрал.
Сергей_К.С.С., тел. в личке. DK, +1 чучело белолобый живое перо. Передам вместе с чучелами Алексея в Тлт. |
Цитата:
|
DK,
хорошо. |
Стрелец 163,
Как там с Заказом? |
В багажнике лежат) Вот думаю с кем передать. С Евгением не получилось- далеко ехать(.
|
Вроде lenik 153 едет в Новик в выхи. Если кинет контакты, попробую пересечься с ним.
|
Вчера забрал гусей!
Спасибо Стрелец 163! |
Всегда, пожалуйста!
Может еще "замутим" к весне. Медведь25, вчера передал с Леонидом (lenik 153) (отдельное спасибо!) A.Shok, твой белолобик ждет))) |
Очень даже возможно! будем копить финансы!
|
Цитата:
Лёх не пережиай,,,корма насыпал,,воды оставил,,мож расплодятся.:mosking: |
Цитата:
|
Ну что мужики! Весна на носу, гуси не за горами)
Может замутим колхоз на чучела гусиков? Сбор заказа до 8.03.17. Заказывать можно/лучше кратно 5 шт. Итоговый заказ должен быть кратно комплектам! Чучела уток Voyage 1 комплект. Чучела Белолобый SXPE "Антиблик полимер" Стрелец 163 - 20 шт. (2 комплекта) Сергей_К.С.С.- 5 шт. Sergei,-10шт. (комплект) Медведь25 - 10 шт. (комплект) |
Стрелец 163,
Ну до 8.03. конечно еще передумаю сто раз, уже две ночи гусей "стреляю", но я укомплектовался. АП хорошей теме! |
Стрелец 163,
Если можно поучаствую в закупке. хотелось бы добавить утей. |
Voyage,
добавил в пост 100. |
Добрый день.
Ценник как на сайте, бонус только в доставке? |
Цитата:
Но если кому надо всего 5 штук, а такие люди были - в этом большой плюс. |
Ок. Отпишу по готовности.
|
Пол комплекта Белолобый SXPE "Антиблик полимер" взял бы! записывайте в колхоз.
|
Цитата:
|
Сергей_К.С.С.,
записал. Надо бы компаньона. Если у товарища срастется с финансами- то он тоже 5 шт.закажет. |
Стрелец 163,
Когда определитесь, может и я подтянусь, хотя бы на половину. Те что мы с тобой на 2их брали - надо бы пополнить наверное...)) |
Медведь25,
ок. Опять такие же заказываю. |
Цитата:
|
Медведь25,
Спасибо за совет. Просто у меня самого чучела родом из СССР, аля черные резиновые. С манком работают заразы:). Ну и решил добавить. По ценам вовсе пока не присматривался. |
Цитата:
|
Медведь25
Получается мы с тобой как в тот раз по пол комплекта!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гринхеды огонь! :)
Себе буду ещё брать точно, как средства появятся... Бюджет конечно тож на них конский =) |
мужики,думаю продать часть своих китайцев.
Они б/у три сезона. Есть чуть надорванные по шву и есть рванина конкретная. Думаю сделать комплекты 10 нормальных (может чуть надорванных) + 1-2шт рванина бонусом(на опыты,на ремонт) = 5тыс. Живое перо,но первых генераций. Цвет серый. Те,что рестайлинговые они более коричневые. Интересно кому-нибудь? Комплектов 5-6 наберется. Надо отсортировать. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot