![]() |
sergeyst1,
Серег, чет твоя ссылка не работает нифига. Пробую сам найти, где можно эту справку заказать, не получается пока. |
Скачать отсюда можно;
|
Вложений: 1
Выглядит вот так, как заполнить, скачать можно там-же. Вот куда ее дальше? Не знаю. :confused:
|
Цитата:
Цитата:
это касается и Тольяттинских. при мне из Тольятти люди получали справку об отсутствии судимости. на вопрос в тольятти нельзя разве получить, сказали, что тольятти переадресовывают запросы в Самару и получается дольше. В Самаре с момента запроса (написав заявление) справку выдадут через месяц. |
а вот про справку от Лебедева, слышу впервые...
|
Корбан,
А через ЛРО можно все это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в принципе показав в охотдепе действуюшее разрешение на хранение и ношение гладкого должно было бы быть достаточно, чтоб определить наличие непогашенной судимости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что все марш в информ центр ГУВД... :) |
Цитата:
Как только завели дело друг сам отвёз ружьё в ЛРО на хранение и там сказали,что правильно сделал,всё равно бы забрали.Но там всё нормально закнчилось,ружо вернули.Так,что прецедент есть. |
Для тех, кто собирается в Информ. Центр ГУВД,особенно с области:
Часы и дни приёма: понедельник: с 15.00 до 17.00 вторник,четверг: с 10.00 до 12.00 пятница: с 14.30 до 16.00 т.278-49-95 (звонки кстати принимают тоже только в часы приёма) Делал себе 2-е справки,ждал почти оговоренные 30 дней.Очередей там нет. При себе иметь паспорт. |
sieg777vht,
Неужели бесплатно? Никто с этого не захотел денег поиметь? Вот интересно, насколько законны такие требования? Я понимаю, требуются такого рода документы, для получения разрешения на оружие. Но для безобидного-то охотбилета? Лишканули походу князьки. Получается, что ежели человек с судимостью, так он и капканом даже не имеет возможности половить? Пипец, чет с трудом перериваривается пока. |
Всё бесплатно,но ждать долго,месяц.Там на месте бланк заявления дают.Заполнил,паспорт показал и дней через 20 начинаешь звонить.Есть способ сделать быстро.Просишь знакомого следака или дознавателя отправить такой запрос "в рамках расследования уголовного дела",они знают,будет быстрее в разы.
А если нет таковых и ехать в Самару нет желания,то такое заявление подаётся в ОВД по месту прописки в дежурную часть,а не участковому. 30 дней + почтой из Самары в ваш ОВД,думаю месяца полтора максимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, а ни кому случайно не приходило в голову, что заставляя нас собирать справки о судимостях\отсутсвиях таковых, тупо попирается Коституция России? В которой четко прописано на, что мы как граждане имеем право? Если посмотреть в корень, так и перемещаться по территории России мы должны только в соответсвии с этой справкой? Как такая перспектива? Пример конечно, но равнозначный. Так-же могут "заставить" предоставлять такие справки для получения например водительского удостоверения или при оформлении кредита в банках, ну те-то понятное дело проверяют это. Но делают-то все это сами! Чего-то мне подсказывает, что как минимум заставляя нас самих собирать сии справки и порылась так называемая свинья?:russian_roulette: Кто как думает?
|
Цитата:
|
Сегодня узнал что билеты нового образца которые сейчас выдают,они временные.Через год их менять будут фиг знает на какие.А так ещё можно в 2011 году по старым билетам охотится, но только у кого
РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ |
Замена
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по сути человек имеющий судимость и отбывший в местах лишения свободы, наказание свое искупил! остается полноправным членом общества и имеет такие же права, что и не судимые. почему же им отказывают в продлении и преобретении?
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста телефон Федеральной охотинспекции, которая находиться на ул. Ерошевского. Кто-нибудь интерессовался в этом году по продлению имеющихся билетов?Можно ли сейчас продлить билеты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, никто не слышал, где охотничьи билеты продлевать будут? А то у меня до 31 марта, а охота в апреле начнется и еще непонятка с заменой летом охотничьего билета.
|
Спасибо, ребята. Если кто не в курсе, сегодня заказывала справку об отсутствии судимости для замены билета, срок изготовления месяц. По срочному нет. Не прозевайте.:mad: Да, очередь как при совдепии за колбасой.
|
Цитата:
з.ы. перенесу в тему замена охотбилета |
У меня знакомый тоже заранее сделал, сам из органов, говорит нет сроков.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot