![]() |
Цитата:
|
Жерлицы, блеснить сложно:wacko:
|
Димон! Класс! +1... Щука какая толстая или с икрой уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1719:) |
AndreiMR-133, c "озером"!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=AndreiMR-133;27130]Смотри с зависти не сгори! Сегодня ездили на СУДАКА! Клевал ХОРОШО, правда мелковатый
Ух ты красавцы!!!! Молодец таких можно коптить я знаю место где коптят рыбку за 1 кг.40 руб.:drinks: |
Привет, как вы успеваете охоту с рыбалкой совмещать, даже завидно. Я пока сезон не успеваю, в марте теперь и до утки.
|
Цитата:
|
ТЭЯ,
красавчик:wacko: |
Да лучше-бы из магазина, в начале сезона хорошие экземпляры попадались, потом народ напал на место икромета и кто с "метлами", кто с другими "браконьерками", все выдрали. Сейчас редко попадается.:fool:
|
Всем осторожней на рыбалке, да и не только!:fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно бросьте монтаж это!!! Гляньте на ниву крайнюю какя черта ровная обрезки идет!!! и класика утонула больше всех как так?
|
Вложений: 5
Хорошо! Продолжим монтаж! У меня ещё есть!:wacko:
|
Всё равно слабо.:)Я свою на совсем утопил.неделю выковыривал.
|
А мне думается,не надо было на лёд машины ставить,вот он и не выдержал.Вероятно уже весна.
|
Demon, извиняйте не монтаж! Попали конечно пацаны, а где это случилось?
|
Да. Не повезло ребятам. Видно все машины разом провалились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на фото с водолазомт вообще другой водоем. На другой машины в воде, а рыбаки рыбу ловят, им наверно пох? Почему чира по крышу в воде, а на 14-ой даж задние колеса не полностью? И кто в здравом уме поставит авто на береговую проталину? |
И самая фишка! На 10 странице где больше всего машин, я насчитал 11. А на 11 странице на второй фотке то же место, но машин только 3! Почему? Причем там где должны быть остальные 8 лед не сломан. Наверно сначала 3 провалились, а потом приехали еще 8 дебилов и целенаправленно утопили свои авто???:declare::):)
|
Цитата:
|
До правды хочется докопаться!!! источник??? место??? Придерживаюсь версии, что всетаки машин было 3 остальные вмонтированы, где водолаз точно другой водоем!!
|
Цитата:
|
ДИМОН колись! ше це таке?:declare:
|
Цитата:
|
А в чем смысл спора? Выложил для предостережения, а не для выяснения качества фоток! Ну вы блин даёте:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки уже года три по нету скачут. Особенно по весне.
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot