![]() |
Привет всем! Как прошёл коллективный выезд? очень интересно :)
Сам был с коллективом в хворостянском районе, результат - одна лиса , зайца не видели вообще :(( |
кто брал фотик, скиньте фотки. почта georg90@mail.ru
|
да и тут тоже надо прикрепить фото. После выходных народ думаю поактивнее будет ;)
|
Цитата:
|
Евгений спасиб за наводку!
|
Согласен!!! Только Олег за волком на спортаге не айс рысачить :) Про себя и подавно молчу.
|
врядли на волков там поохотится удастся зверь проходной если там капыта мало то 3-4 дня максимум он там задержится
|
я уже настроился!:prankster:
|
Я тоже попробовал бы поохотить на волчару, так что только свисни!
|
а так по общему сбору новостей нет........:hunter::hunter::hunter::hunter::hunter :, а то братва волнуеться
|
Есть предложение завтра 26.11.2010 в 18-00 встретиться в "Карамболь" на 22 партс"езда
|
Предложение в силе.
Я охотников всегда поддерживал и продолжать буду |
во сколько встречаемся....:smoke:
|
Если народ в карамболь подтянется,то и я конечно тож.
|
Предложение в силе
|
На кабана никто не собирается?
|
Цитата:
Собираемся встретиться в карамболь, на бильярде поиграть, глаз пристрелять по шарам Есть предложение по кабану? |
Предложений пока нет, сам ищу.
|
Цитата:
Кстати в следующие выхи предлагают в Ульяновскую область съездить по этому зверю Михаил пиши или звони напрямую |
Я буду в карамболе если на охоту не уеду.
Где это карамболь? |
рядом с Кристаллом на 22партсъезде, т.е. чуть ниже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера встретился с участниками форума, с Сергеем познакомился ещё на встрече по лосю. Жалко что ребята не остались подольше
Блин, я наверное из прошлой эпохи - в первый раз своими глазами увидел стриптиз:dance4: |
ну уж не скромничай......:prankster:
|
Если ребята позволят выложу фото
|
ты про стрептиз.......давай...
|
Цитата:
P.S. Вернулся домой пару часов назад(женка сильно ругается) |
мне кажеться ничего особенного...
|
http://samarahunter.ru/forums/newreply.php?do=postreply&t=510
Цитата:
|
Спасибо Николаю 75 за приглашение,познакомились,чай попили и не только чай, мы с Артемом часов в 5 утра домой пришли.
|
Фото выставляй я добавлю Артема он позже пришел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот фото Слева-направо: Николай75, Сергей, Кайман и мой друг Сухобоков. Потом подъехали ещё люди. Фотографии вывесит Сергей |
|
*
Ай кaк нaписaл! Нa конкурс нaдо! С полeм! Поздрaвляю! Фотки хдe?
|
Цитата:
и фотографий побольше! |
Молот. С полем. Написал и вправду красиво. Как будто радом с тобой там стоял! Поздравляю!
|
samara,
С полем! |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot