![]() |
Патриот 2006 г., газ 2 -го поколения Tomasetti поставил на 3 тыс.км за 9 тыс.р., баллон 50 л в багажнике, редуктор даже не перебирал, конденсат сливаю раз в год, фильтр тоже примерно. По машине - 10тыс. км - замена вакуумного усилителя тормозов по гарантии, рабочего цилиндра сцепления, в 2010 г. - помпа водяного охлаждения, в 2012г. - хабы (механизмы включения передка=1800 руб. и 20 мин. работы с перекуром). Рулевые и аммы родные. Эксплуатация жесть (охота, рыбалка) с 2010 г. мудовая резина 245/75. Сразу мощно обработал кузов и раму от коррозии. Два раза в год шприцовка занимает час работы с перекурами. К машину подпускал только электрика и газовщика. После заезда по гарантии в ЭХО посмотрел на слесарюг и ужаснулся. Несколько раз подсказывал как откручивать без помощи кувалды :fool: Хотя до этого внедорожника и тем более УАЗа не было.На сегодняшний день даже мыслей о замене не возникает. Честно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет где запчасти можно купить на патриот дизель 14го года. Друг подзаряжал акум не снимая клем , заводится иглохнет. Завтра потащу на диагностику там диагноз вынесут.
|
Приобрел себе две недели назад сей автомобиль. Пока очень доволен. Надеюсь оправдает все мои надежды. Расход в городе пока показывает 13. Трасса 10.5.
|
Согласна. У меня Патриот 10г., пока не сбежала из Эхо-центра -замучилась. Терпение лопнуло когда после обслуживания на ходу отвалилась рулевая тяга. Ушла в простой сервиз, с тех пор проблем нет.
|
Цитата:
|
Патриот мне очень нравится, пробег 80т.км больших проблем не было, замена масла, смазка всего, замена сцепления заводского на 10 т км, ну и колодки и помелочи, уже всего за три года не помню.
Сейчас заезжал на мехзавод в Самарские автомобили, они теперь тоже дилеры УАЗ, приценивался к пикапу, в принципе с трейдин 850т.р с кондиционером, музыкой нормально. На обслуживание тоже к ним поеду, попробую |
Тоже решил прикупить патриота. Блин, все отговаривают((( а мне хочется. Рассматриваю какой нибудь тыс. за 400 А мне все твердят что лучше ниву. Пока что не отговорили, всё равно хочу патрика))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера забрал аппарат:smoke:
|
Шаман,
Поздравления!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаман,
поздравляю! но если для охоты, я за хантер |
Цитата:
На Патриоте спина взмокнет от постоянного подруливания:( Шнивоводов не цепляйте- это святое.После десятка "жопотерок" пересел на Нивы. Была у меня Нива 21213, потом Шевик, следующий сейчас Шевик (3 года, прошел 76 тыс. один косяк -замена правой нижней опоры, замена левой лампы ближнего света и все...только замена масел) дорогу в сервис не знаю, машину обслуживает один частный мастер)...и следующая машина будет опять Шевик. Комфорт в чем? Для меня все опции люкса устраивают. У Шевика недостаток один: маленький багажник. Меня это не напрягает ввиду отсутствия дачи и прочего для хозработ. На охоту ездим каждый на своей машине. На охоте большой плюс- это машина легкая. Патрик, если сядет, то все...короче надо знать телефоны всех трактористов округи. И не разубеждайте меня, все давно пройдено. Зимой в пашне, задницу Шевика втроем можно сдвинуть и вперед, времени на это уходит минуты, Патриот вызволять надо домкратом и лагами, да что говорить - это вечный спор. А насчет обслуживания Патриота и не говорю надо иметь золотые руки, в смысле мастеровые.:) Ну и насчет ржи, могу подъехать и показать трехлетний Шевик и показать. Найдете ржу, с меня пиво. Вот как-то так Шамана , естественно, с покупкой:friends::drinks: Мои слова близко к сердцу не принимай. Удачной эксплуатации твоей "лошадке" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнн... у меня Шевик, но тем не менее поздравляю. :) Нив коротыш этой весной был лучше моего - 200 кг, всё-таки сказываются, хотя и сам особо не сидел. Каждому своё, я только хотел спросить про навеску двери задка. Народ говорит, что в Патрике не на ту сторону. Действительно так или нормально?
|
Насчёт поездки на далеко на Патриоте мне кажется вы что то путаете, или с Хантером, или надо смотреть подвеску и развал. Патриот дорогу держит хорошо никаких подруливаний нет, двигатель мощный легко до 150 разгоняется.
|
Единственный минус расход топлива, лечится установкой газового оборудования, стоимость топлива сразу снижается почти в два раза.
Насчёт ржавчины, надо сразу делать антикорозийную обработку днища и проблем не будет. |
Насчёт бездорожья могу сказать так из своего опыта. Имел две коротких Нивы, длинную и Шеви, Патриот сегодня вне конкуренции со всеми Нивами, клиренс высокий, двигатель достаточный, а если ещё немного доработать для бездорожья то дальше только трактор.
|
Прочитал на сайте УАЗа про расход бензина, как же он может равняться с шевиком по расходу, или это наё? Дизельные не выпускают больше?
Городской цикл, л/100 км 14 Загородный цикл (при 90 км/ч), л/100 км 11,5 Объем топливного бака, л 68 |
Городской цикл - 13 л. Загородный - 9,5- 10,5 л. расход по компьютеру при скорости 90 км/ч. Меня она полностью удовлетворяет.
|
Скажем так что машина стала лучше в плане комфорта... Но для бездорожья не годна без координальной доработки... По ряду причин и самое важное это низкое качество комплектующих. На работе у сотрудника два года машине пробег 25 тк заменил уже два сцепления... Тормозной главный... Сальник коленвала цепь ГРМ со звёздами.... И при этом не разу не выезжал на бездорожье машина ходит по городу и на дачу п Ягодное... Без подготовки это опасные игры в трофиста прилипнишь и все только трактор...
|
Цитата:
|
это смотря по какому городу(и по каким улицам) ездить :)
например по Самаре на "мазда-3" доходило до 20л/100км, хотя по трассе не больше 7л про ниву вообще промолчу, а уазика у меня нет :friends: |
Цитата:
У меня РИО, по паспорту расход 8,5/6,5 л город и трасса соот-но. А в релии по городу 12, зимой до 15-16 бывает - в будние дни. А в выходные без пробок при спокойной езде- 9 л. Трасса 6-7 л/100км. В паспорте указывается расход топлива при Идеальных условиях. А у нас их нету. |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления парни!!! Машинка зверь, не ожидал, готовился к худшему! На шниве отъездил 2,5 года, ещё на первой партии, когда их только выпускать начали. Впринципе нравилась, проходимость, комфорт. Но блин маленькая, втроём уже не поехать с полной экипировкой. За все время засадил ее один раз и то поглупости. Походовой, менял только ступечные подшипники, очень часто. В остальном, все нормик. Порасходу, уже и не помню. По комфорту если сравнивать, лично для меня, шнивка по лучше. Но если поставить две машины рядом, возьму патриот. Места в нем правда до хрена. И едет нормально, расход, примерно под 20-ку В планах поставить бортовик, тогда уж точно буду знать. Но не напрягает. На шниве на стоке гонял, осталось проверить в деле патриота. А для дальних и быстрых поездок у меня ещё пузотёрка есть;) В будущем, хочу облить его раптором, или титаном. Ну и конечно же взять ему, хорошие тапки.
|
Еще прошивку от паулюса залить и вообще песня будет
|
Еще прошивку от паулюса залИ так далее
можно по подробнее |
Да, уже думаю об этом.
|
Цитата:
|
А можно пороли, явки где наливают.
|
Цитата:
Я с ним в контакте переписывался, говорит 5 тыс. Там от года выпуска зависит. |
Да, я у Михаила перешивал, после патрика еще и гранту перешил, доволен как удав.
|
Цитата:
|
Я то же поначалу прошился какой то прошивкой за 2000 было жалко 5000, регулярно чек загорался и от стандартной разницы не чувстввовал. Потом жабу придушил и прошился у Михаила, все беды пропали. У меня товарищ ниву у него прошил, то же доволен.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot