![]() |
и вот тема к размышлению на анлогичной конструкции
|
[quote=Просто Вася;150677]
Цитата:
10000 на двигатель жалко) лучше это в стройку направить,мало но все равно что то) Сделаю на планете а там посмотрим) |
Решил и лыжи сделать. Покупные не буду брать.
Пока по размерам 1300мм(с загибами, рабочая плоскость 1000мм) ширина 200мм. Фото завтра. |
Василий, вопрос, место крепежа лыжи к стойкам как правильно выбрать? соотношение передка и задка какое?)
|
Вложений: 1
Вот лыжи готовы завтра ставить буду!):declare:
Вес обоих около 7кг. Вообщем по габаритам снегоход получается 290см от багажника до конца лыжи,без лыж 220см.:wacko:как полноценный. Не расчитывал я что такой крокодил получится...:fool::) |
Сегодня сделал редуктор, дополнил на него вал, удленнил. Практически поставил двигатель. Надеюсь в выходные опробую.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот что получается с гусеницей.
Грунтозацепы делаю через 1.... |
Во малой то с гильзами играл, и уже технику осваивает:) гайки крутить помогал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот про профильную трубу тоже подумывал).
Попробую пока так, а то пока переделываю уже снегоход не нужен будет))) на то он и снегоход чтоб по снегу а не по дорогам ездить):friends: Сеня завтра планирую первый выезд, внешне пока не обделывал. Сначала опробовать движок ходовку а потом "красоту" наводить))) вне терпении уже:mad: |
Цитата:
|
Василий, а у тебя если снежик стоит, его толкать самому тяжело? или легко толкается?(катится)
|
ну как сказать без лишних усилий проталкиваю, по ровной катаеться как урал со спущеными колесами.вывеси гусеничный блок и крутани гусеницу должна свободно. слабо будет в сугробе проскакивает, туго натянеш лишнее сопротивление движению и вытяжка полотна.
|
поставил гусянку, переднюю подвеску переделывал немного.
в местах катков скачет немного, (по жесткой поверхности) по снегу не знаю как будет. Заводил, пробовал как крутит, скорость будет не большая наверное.Попробую пока на таких звездах, если не устроит то поменяю одну, скорость больше тяга меньше. Думаю что завтра все таки выйду) Осталось руль поставить. и тяги рулевые. и можно "пробу снимать"))) |
вот и ладушки!!!
|
Если вдруг 2ой надумаю когда нить делать, по максимуму буду использовать стандартные детали)) попроще и быстрее) а тут е..ся е....ся.... голова кругом уже)
|
Евгений, испытывай! Мы за тебя кулаки держать будем!
|
)Спасибо мужики!!!)
|
Слижу внимательно !!!! Жду отчета о выезде!!!
|
бамбалби
жду результат твоего выезды в поля .рад за тебя и твоего сына помошника
|
вообщем произвел тест драйв. немного огорчился, вообщем гусянка в клочи. буду брать заводскую и перестраивать под нее все. в принципе результатом на данном этапе доволен. но трпебуется доработок.
|
V-Zhenek,
ждем видео отчет. |
все гложет меня желание поехать)
сейчас переделываю гусянку, если поедет нормально,конечно отчет будет! |
переделал гусянку, добавил профиль между труб. завтра ставить буду)))
|
Видел гусянку с грунтозацепами из пол трубы на шаг ведущей звездочки,и гусянку крутит за трубы.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
:dance4: он поехал)))!!!!
в гусянку добавил "железок" звездочку закрепил намертво)) скорость не большая!( зато в горку градусов под 45 залазит от нечего делать) Завтра подделаю немного тележки и попробую поставить успокоитель на цепь. В выхи попробую видос сбацать)))если ничего не отвалится)((( Залез сегодня в сугроб по пояс выехал почти без моей помощи) покатался возде дома. Далеко очкую))) отъезжать. Тарахтит и дымит как паровоз)))вообщем настроение хоть как то поднялось:wacko: |
Молодец!
|
V-Zhenek,
крутяк!!!! |
Молодец! Вот только писали ведь , сразу гусянку или б/у ищи или новую . Ща ба гонял уже со страшной силой :-) . Многие вещи люди уже прошли и надо учиться на чужих ошибках .
|
Вертолёт не сваришь?
|
)))на земле то страшно)
|
мать етит...Женек на выхлопной нам чаю скипетит теперя, шайтан машина едет класс.... :)
Цитата:
|
Ну вот, только выехал начали снимать и на тебе на самом интересном батарея сдохла(((
Сжег сегодня 2 бака топлива это примерно около 3,5л Объездил около дома все)в огород заезжал где снега выше забора, вот тут он закопался. но задний ход выручил!!! Вообщем начала видео пока только такое( будет ещё!):friends: Ссылка: |
V-Zhenek,
Тише едешь дальше будешь. Зачётный АППАРАТ!!!! |
Спасибо.
Надо звездочку поменять на валу на гусянке, а то аппарат ревет а едет медленно. При этом расход топлива большой... |
Поздравляю!!! Зачет!!!
|
Аппарат классный, видюху давай уже!
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot