![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что собственно говоря вас беспокоит? Все претенденты достойны победы. Я лично не сомневаюсь что ни один из них накруткой не занимается. Так в чём проблема? ;-)
|
Блин! Ну что за люди? Кругом один негатив видят.
Неужто этот топор так много стОит? |
Все эти голосования и выборы, дело такое неблагодарное.
Но тем не менее, РУ Олегу, за организацию, да еще и с сурпризом! Вот нашествие еще бы одно провести, ээх, так то можно психануть))) |
Ни кто не сомневается в кандидатах и ни кто из них я уверен сто процентов не будет поднимать себе голоса. Это может сделать кто то другой, ну так для хохмы. Или тайный поклонник:)))))
|
Цитата:
Просто дИву даёшься...:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: по мне отдали бы человеку с большим числом сообщений за 14 год и все...ни подозрений ....ни оскорблений...ИМХО |
Цитата:
Ни то, ни другое, ни третье. (Имхо). На мой взгляд, обыкновенный ход - для придания некой престижности форуму - а почему нет... Или по Вашему это что то типа - Человек, это звучит гордо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вирус, вы не задумывались, что возможно своим выражением:"Блин! Ну что за люди? Кругом один негатив видят.", Вы , может того и не сознавая принижаете оппонентов, ставите свое мнение Выше чужого...?????? |
Цитата:
Где не напишите -всё не так. |
Цитата:
Цитата:
|
товарищи! может закончим мы эту полемику? а то дойдем до того что человек с такими(негативами) и заслуженный приз не захочет получать и ну его к черту звание.
давайте просто выберем и все!? |
На мой взгляд кто сейчас в лидерах все очень достойные люди , и голосование идет адекватно !!!!
|
всё достаточно предсказуемо, и ход голосования и особенно поведение отдельных форумчан. уже устал на это обращать внимание. А недовольные они есть были и будут всегда, к этому надо относиться спокойно как к данности... :)
|
Немного не в тему или в предложении другой.
Как тут многие говорили, я бы еще учредил звание "зануда года" или "самая сварливая старуха" и приз платок и стакан семок)))) Не удержался, сорри)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
звание "зануда года"
Вот где народ соплями побрызжет! :sarcastic_hand: |
Цитата:
|
осталось 12 часов до окончания голосования!
|
Цитата:
по мнению большинства проголосовавших достоин носить звание "Форумчанин года * Samarahunter.ru * 2014" ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В ближайшее время определимся каким образом вручить заслуженный приз победителю! |
Мои поздравления!!! :drinks:
|
Поздравляю с почётным званием!!!:good2:
|
Ну что могу сказать...
1. Жень, поздравляю с заслуженной победой! 2. Видео-сюжеты Евгения реально полезная штука для всех и особенно для начинающих. И труд это не легкий! 3. Был искренне удивлен, когда меня выдвинули и еще более удивлен, что за меня отдали голоса столько участников форума. Всем огромное спасибо, очень тронут. 4.Активистам - спасибо, с меня стакан :drinks: 5. Жень - с тебя вязанка дров! ЗЫ: Всем - ни пуха! |
Евгений, салют! Ждём от тебя новых видео.
|
Жень, поздравляю.
Тоже был удивлён колличеством за меня проголосовавших, думал будет 2-3 от силы. |
Цитата:
|
Евгений, поздравляю. По твоим фильмам осваивал охоту как есть! Дядь Коль, ваши советы всегда в кон, спасибо вам за содействие!
|
Евген, поздравляю с почетным званием "Форумчанин года SAMARAHUNTER - 2014"!!! :drinks:
Думаю, что второе место Дяди Коли и третьи места Женька Власова и Кирилла, так же говорят об их активном вкладе в жизнь форума! С чем их тож поздравляю! :drinks: |
А в армии, звание обмывают...:dance4:
|
Женя!!! Мои поздравления!!!! :drinks:
|
Цитата:
Женёк!!!! Мои поздравления..... |
Всем большое спасибо!:drinks::drinks: звание не звание...
Главное из этой темы я для себя почерпнул! :) Сам лично, сделал один из первых голосов в этой теме! За Николая! (Дядь Колю) Собственно и прогнозировал его признание "форумчанином" года. А вон оно как...:smoke: Еще раз с п а с и б о ! Постараюсь быть более полезным! Надеюсь был полезен, всем пока!!!:laugh1: |
Цитата:
Ты маякнИ, а мы - за любой кипишь... |
Цитата:
Цитата:
Я пару раз как-то пытался устроить форум пати-слёт!!Как всегда "негативщики" победили.:smoke: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot