![]() |
Павел, примите и мои поздравления!
|
mazdred,
Поздравляю от души!!! И собачку тоже! :) С интересом слежу темы по собам, особенно легавым... |
Эффектно!
|
Поздравляю с первым состязательным выездным дипломом, полученным не просто на состязаниях а на монопородных состязаниях. Делись впечатлениями.
|
Вложений: 5
Принимайте в ряды третий сыночек :friends:
|
andrei_greta,
Привет . Подъеду на днях для консультации к Юле ну и к Тебе? |
Цитата:
|
Вот в легашачем полку прибыло!!!
|
Вложений: 2
Удочка
|
Народ, подскажите. Курцхаара в вольере держат? Ну там будку утеплить если?
|
Держат но нежелательно , я вот на утепленном балконе свою держу с теплыми полами и батареей( другой возможности нет) .Самое плохое-страдает контакт , всё же легавая должна быть как можно больше с хозяином ... Результат - попытки работать на себя и слабоватый контакт в работе, но охотиться можно. У меня росла в квартире, а вот сестра ее в Нефтегорске в вольере жила до прошлого года, дальше не знаю , то же вроде не хуже работала и не выглядела измотанной. Думаю если для тепла болонку )))в вольер кинуть будет терпимо, но не надейтесь тогда на особый ум. В вольере, любом ,легавая собака всегда тупее чем дома , но не настолько что б быть непригодной.Вобщем все будет нормально , но не идеально. И такой вид содержания при условии подогрева , вполне сойдет ( для охоты).но домой приглашать вольерную собаку это- жопа)
|
А еще заниматься первый год минимум раз в день.
|
--,,но домой приглашать вольерную собаку это- жопа)- ошибаешься! У меня
гончая живет и в квартире и в вольере 2/2 дня прекрасно и подщерсток есть и дома ведет себя отлично - 2 раза в сутки выгуливаю А легавые не думаю что дурнее |
Все индивидуально , каждая собака взависимости от хозяина ,конечно. У меня так. А друг тоже без проблем и в вольере и дома держит.Но у него частный дом , как и у Вас наверно, а мы - инвалиды городские , только мечтаем о по-настоящему своем доме)))
|
Собаку надо с молодости приучать ко всем реалиям жизни- автобусы,
электрички, жд пути, трасса, намордник и команды чисто охотничьи ( в городе вообще не пользовать) и обычные универсальные типа : ко мне, нельзя Не нужно стремится к количеству , хватит и в пределах десятка Чисто личное мнение |
в вольере делают утепленную будку,знаю у одного владельца курца в будке тёплые полы(электрические),плохо представляю курца в вольере!
|
У таких как Вы стараюсь учиться ...Спасибо - запомнил!Но живу я в Тольятти (специфический город)и моя собака не знает(слава Богу общественного транспорта) у нее жизнь - балкон - охота- тренировка, даже на копыта и Сурков беру , но в машине сидит , доверить некому))) за то компенсируют контакт ) но вопрос то был про вольер, и я так понимаю что мнения наши не противоречат- можно)
|
Смотря чего хочет хозяин. Если дипломов - то даже спать с ними надо) А если просто охота то и в вольере даже лучше.
|
Цитата:
|
Хоть тему открывай- реквием по мечте))) сколько народа почти добились.И сколько теперь почти нищие)))?Мы тоже вот в позапрошлом в Ягодное собрались ) уже все продумали где кто учиться будет , где работать, где охотиться ....( все нахрен разбилось о кризис ),вдребезги, в хлам просто! Жить то привыкли хорошо, а сейчас чтоб хорошо - работать приходится как будто не учился ) Ну это флуд конечно если зацепило кого - давайте в другой теме обсудим)
|
Спасибо! Понял!
|
всем доброго дня. кто подскажет где в Самарской области можно поохотиться на фазана, телефон?
|
MLA,
Олег Корбан вроде ездил на такую охоту. У него можно спросить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
+79277578949 александр гуриненко. +79277741818 Юлия Демьянова
Обращайтесь подскажут. |
Цитата:
|
Gipsy,
А можно фото щенка и родословной? |
Цитата:
|
Я старый пойнтераст :))) и меня жутко интересуют молодые кобели :))). Ну, а если серьёзно, мой ушел в страну вечных охот в октябре, сейчас в муках поиска-выбора.
|
Да, и мой совет: ищите А.Гуриненко, тащите его в поле вместе со щенком, если позволяет возраст щенка. Александр с начало "натаскивает" владельца, и только потом собаку. Не стесняйтесь, чем больше глупых вопросов зададите, тем меньше глупых ошибок (которые иногда невозможно исправить) совершите. Это не бесплатно, по цене не сориентирую. Всех благ. До встречи в полях.
|
Щенячку скиньте в личку, если не сложно, мне действительно это интересно.
|
Смотреть с 5 мин.
|
|
Срочно требуется дикая, живая утка! Для натаски. Кто-нибудь в курсе где купить в Тольятти или Самаре?
|
Серго,
+79608501747. |
kaiman, спс, уже нет в наличии.
|
8 или 10 делайте подранков на охоте.
|
Серго,
8 9171 три два 7162 Вячеслав |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot