![]() |
Я вообще выбираю между начинать охотиться или нет. У меня жена прям гринписовец.
|
Ну тогда если только начинать охотиться на ягоды, овощи, фрукты, еще есть интересная охота на грибы.:):):)
|
У меня жена тоже гринписовец. Но очень любит жареных перепелов, коз, да от шашлыка из кабана и от колбасы из лося не отказывается. Все они такие....
|
+100500
|
Моя жена не гринписовец, но дикое мясо есть не решается пока. Недавно, кое как в приболтал утку попробовать маленький кусочек. Говорит-вкусно, но есть не буду. Зимой планирую зайцев все-таки приучить ее употреблять, вкусно же
|
ARTEM888,Не ленись всю дичь вымачивать сразу после оxoты.Уxодят лишние запаxи.
|
Цитата:
Цитата:
А также лишние запахи хорошо убирает первоначальная обжарка дичи в масле ( а потом уже тушится) с добавлением семян кориандра. |
Если есть возможность кровь спустить сразу,то первоначальное вымачивание и не понадобится.Другой вопрос,когда между добытием и потрошением проxодит время(дорога домой у меня),то пока кровь окончательно не свернулась,лучше сразу вымочить.Все,конечно ИМXО,но у меня очень капризная семья(скорее,избалованная диким мясом) и последние годы стал вымачивать сразу.
|
Цитата:
|
Когмао!
Тады носи ей сено с полей..... |
у меня жена тоже гринписовиц зеленный.Ни в какую не хочет пробовать дикую дичь,жалко ей.
|
У меня только пернатую дичь не ест! А всё остальное только подавай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ест все. только на охоту надо как в магазин 2-3 часа и домой,иначе телефон расплавиться.
|
Цитата:
|
У меня жена тоже приучена не звонить когда я на охотерыбалке.:)
|
Цитата:
|
Случай был после чего супруга в полном понятии о не желательности звонков во время охотырыбалки. Были с ней на рыбалке, у неё взял щукан кила на 3, тут звонок от тёщи, она, как порядочная дочь, полезла за телефоном, дала слабину и щукан воспользовался этим, до лодки было метров 5, я уже подсак приготовил.... Много она потом высказала теще...
|
Еще одно есть слово,РАБОТА могут вызвать в любой момент.Бывало и с нее снимали.
|
А я своей-ни в коем случае не запрещаю звонить. Уже проверено много раз - как только мне жена звонит -или клюет у меня, если на рыбалке или дичь появляется, если на охоте !!! (правда с рыбалкой вероятность всегда выше. А снимать трубку не обязательно сразу, можно и потом перезвонить) А звук у меня всегда отключен на охоте. Работа такая, что телефон не оставишь-всегда при себе должен быть
|
Други, подскажите, кто нибудь сталкивался с монокулярами КОМЗ МП, в частности 10х40 интересует. Нормальная штука? Можно брать? Может есть какие нибудь аналоги, более лучшие, в этой ценовой категории? Вообщем хотелось услышать мнение того, кто пользовался таким))
|
А может 8х30 кто знает? Что то я весь в раздумьях....
|
Ребята! Спасибо за помощь!!! :russian_roulette:
|
Да незашто
|
Цитата:
|
Сергей 777,
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда 10х40 лучший вариант
|
а еще бинокли больших размеров на охоте не удобно таскать по полям. поэтому модели по компактнее более приемлемы для охоты (ИМХО)
|
Да, еще один из критериев в пользу монокуляра....
|
Самый главный фактор - это возможность избежать расфокусировки линз. Этим грешат все Багишы практически (у меня было несколько) после удара - все, можно не бухать - посмотрел минуту и уже голова болит. А юстировку в Самаре хз кто делает.
Тут вариант либо брать с roof призмами либо монокуляр. |
Но, зато у них линзы одни из самых качественных....
|
Что есть то есть!
|
всем привет..я за иж-58 16к. с него начинал.. был и иж-54 12к.тяжёлый но по гусям.тема! сейчас всё тот же иж-58 16к тема..прикладистое удобное всё родное 61год.мне очень нравится.в будущем думаю приобрести иж-54 ..впечатлений за 3 года с ним очень много!полуавтоматы никогда мне по душе не были!скоро нарезку брать но и для него местечко надо бы припасти.!новичку успеха ..всё будет хорошо..найдёшь своё!
|
Добрый день, товарищи по увлечению!! Дайте ответ на вопрос!! Могу ли я заламинировать РОХу? не будет ли потом проблем у меня? А то боюсь на долго его не хватит!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot