Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопрос-Ответ. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=642)

steel 24.01.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Главное что бы шакалы были наказаны!

У нас они уже в открытую деньги берут

Алексей63 27.01.2011 00:27

Всем доброго времени суток. Вчера скатался в милицию Кр.Яр. Сказали что возбуждено уголовное дело в отношении четы Вдовиных, по факту нанесения мне телесных повреждений, ведется расследование :(. По поводу собак сказали "ж...па". Не доказать что это именно они(инспектора) стреляли, а если даже они, то вдруг собакены сами на них напали, а те, бедняжечки, защищались. Примерно вот так. :mad::mad:

пилот 27.01.2011 08:11

Если дело завели , то тебя должны признать потерпевшим по делу и вручить соответствующее уведомление..

Dimon001 27.01.2011 09:14

Дело завели, но скорее всего закроют, так как свидетелей у тебя нет, а у них будет много уж поверь!!!

SHOOTER 27.01.2011 15:33

Алексей63,
Вот блин уроды, как достали эти...слов просто нет. Короче Леха руки не опускай!!! если че есть знакомый мировой судья в Красном Яре у меня, можно подключить, если дело до суда дойдет. Держи в курсе расследования этого уголовного дела. Мы тут все одно целое, т.к. связаны одним делом - "охотой"!!!!

Dimon001 27.01.2011 17:01

Ага! Мы одно целое, а судьи другое тоже целое! Там все в связке... Все зависит от прокурора, если он решит наказать, то накажут, а он не решит так я знаю на 100%. А судья судья сам ничего не решает - ему команду дадут и он ее выполнит беспрекословно, а если не выполнит может уже судьей не будет...

sieg777vht 27.01.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Дело завели, но скорее всего закроют, так как свидетелей у тебя нет, а у них будет много уж поверь!!!

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Ага! Мы одно целое, а судьи другое тоже целое! Там все в связке... Все зависит от прокурора, если он решит наказать, то накажут, а он не решит так я знаю на 100%. А судья судья сам ничего не решает - ему команду дадут и он ее выполнит беспрекословно, а если не выполнит может уже судьей не будет...

То есть человеку надо гриву опустить, туповато улыбнуться и смотреть на этих ган...нов преданными глазами беспородной дворни?

Цитата:

Сообщение от Алексей63
Алексей63

Я в середине 90-х в суде победил Военкомат,а в начале 2000-х Сбербанк,без знакомых и адвокатов,просто расклад правильный давал и стоял на своём,хотя они были не на 100% неправы,просто я был на 100% прав.А в судах и в прокуратурах инстанции есть если чё.Главное руки не опускай,может их и не привлекут,но нервоза эти гниды должны хапнуть по полной.

Dimon001 27.01.2011 18:36

У Вас в Кинеле свои расклады, а у нас свои, которые мне известны на 100%. Я не сторонник бездействия, но ему надо обращаться либо куда-то выше (можно Медведеву даже в Твиттере описать ситуацию), либо обратиться в СМИ, чтобы предать дело огласке, тогда все покровители "забудут", что у них есть друг Вдовин и если что скажут даже что в первый раз слышат эту фамилию... Но нужны факты или, а еще лучше "и" свидетели, тогда попрет. А суды и милиция это все лажа... Я ему положение дел в районе описал, дальше пусть сам решает...

sieg777vht 27.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Dimon001
(можно Медведеву даже в Твиттере описать ситуацию)

Отличная идея,только тогда надо сначала все инстанции(в области) пройти и если не будет толку, то писать в твиттер.

SHOOTER 27.01.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 24788)
А судья судья сам ничего не решает - ему команду дадут и он ее выполнит беспрекословно, а если не выполнит может уже судьей не будет...

Диман, ну че ты говоришь, ты счиатешь что судья как-то подчиняется прокурору?)) Если так, то ты глубоко ошибаешься, это две разные инстанции и суд является выше стоящим звеном в правовом институте. Короче ты пишешь что дал весь расклад (положение дел в районе), че-то не вижу я этого, если ты "все на 100%" знаешь про этих Вдовиных, так распиши тут все чтобы было всем на обозрение. А то тут прям и не знаешь как себя вести, или прятаться под лавку или действительно помогать человеку в беде.....

kaiman 27.01.2011 20:04

Dimon001,
Дим, мы все видим, что ты в курсе всех дел, все знаешь у себя на районе! помоги парню словом или хорошим советом, может знакомые есть, которые помогут!

SHOOTER 27.01.2011 20:17

kaiman,
+1000000

пилот 27.01.2011 20:35

Ну да димон001, если есть возможность то помоги парню, что попусту то в грудь стучать и стращать его, мы все здесь не с луны свалились и знаем в каком государстве живем..

Dimon001 27.01.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от SHOOLER (Сообщение 24804)
Диман, ну че ты говоришь, ты счиатешь что судья как-то подчиняется прокурору?)) Если так, то ты глубоко ошибаешься, это две разные инстанции и суд является выше стоящим звеном в правовом институте. Короче ты пишешь что дал весь расклад (положение дел в районе), че-то не вижу я этого, если ты "все на 100%" знаешь про этих Вдовиных, так распиши тут все чтобы было всем на обозрение. А то тут прям и не знаешь как себя вести, или прятаться под лавку или действительно помогать человеку в беде.....

Я не считаю что судья подчиняется прокурору, но я знаю всю эту 3,14здобратческую кухню как свои пять пальцев.
У судьи еще есть ведь начальство-председатель суда, а судья мировой и федеральный думаю знаешь что разные ступени лестницы...
А про расклады в районе мне смысла писать нет, я человеку все объяснил уже и посоветовал куда надо идти, телефон тоже дал на всякий случай! Надеюсь на успех, но смотрю на вещи трезво! Если смогу чем помочь дам ему знать! Но публично что-то обсуждать здесь не вижу смысла! Толку от этого как от козла молока будет! А просто удовлетворять чье-то любопытство я не хочу!!!

SHOOTER 27.01.2011 21:53

Dimon001,
Про то что телефон дал молодец (надеюсь что нужного чела который поможет). Мы здесь собираемся чтобы обсуждать различные темы в том числе и беспредел который твориться вкруг нас, а если есть возможночсть помочь ближним, то необходимо помогать

Dimon001 27.01.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 24806)
Dimon001,
...помоги парню словом или хорошим советом, может знакомые есть, которые помогут!

И словом и советом уже помог!!!

SHOOTER 27.01.2011 21:58

Dimon001,
Главное чтобы был результат!!!!!!!

Dimon001 27.01.2011 22:00

Результат к большому сожалению от меня не зависит!
Но тот "который сверху" их уже наказал, надеюсь помогло!!!

Алексей63 28.01.2011 01:33

Всем здравствуйте, благодарю за сопереживание. вот что есть сказать: Потерпевшим меня признали и бумагу соответствующую я подписал (это вопервых). Во-вторых, Дим спасибо огромное, да, кстати, свидетель у меня тож есть, который подтвердил рукоприкладство в отношении меня, а вот что собак постреляли- нету. Да я и сам, к сожалению, этого не видел. Что там (в Кр Яр-ой милиции) все друзья и родственники - дали понять сразу, но посмотрим......

kaiman 28.01.2011 08:03

Dimon001,:friends:

Dimon001 28.01.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Алексей63 (Сообщение 24878)
Что там (в Кр Яр-ой милиции) все друзья и родственники - дали понять сразу......

Еще раз повторюсь, что это "система" делает свое дело, а не люди у нас в селе такие вот нехорошие...

hunter1971 08.02.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Николай75 (Сообщение 23016)
Из-за собаки вопрос не надо оставлять так, для меня тема близкая. Можно с этими людьми поступить 2 путями: все охотники знают это охотобщество, просто туда не ездить и объявить его автовазом, а можно компанией приехать и посмотреть владения. в этом случае думаю ни чего хорошего не получится

Егерей можно вычислить.Поступить сними тем же образом.Намекнуть на жаркое лето и большое количество пожаров.У них очко то же не железное.Жаловаться не пойдет.Мы одного поймали в лесу летом.Покуражились.Рученки у него тряслись.Говорил что не по своей воле мол,заставляют собак стрелять и т.д.А когда в четвером на нас двоих да еще подмогу вызвали был герой.С остальными пидорами сложней.

hunter1971 08.02.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Алексей63 (Сообщение 23805)
из обл прокуратуры звонили, что дело до них дошло, но уже два месяца тишина.

Да ничего им не будет.Чувствуют они поддержку вот и борзеют.И на охоту ездят они с этими же прокурорами.

Dimon001 08.02.2011 16:19

Правильно! С этими пидоросцами и их шестафанами только судом линча можно бороться. Вот этого они бояться: что кто-нибудь им вечерком в дыню воткнет металический прут или подпалит лес или тачку. А доказать ничего не смогут...

Виктор 08.02.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Dimon001
подпалит лес

Лес нельзя...жалко,а поступить вот так можно http://s12.rimg.info/dcd4c31d40923fe...37e24fb86a.gif

TOLSTOV/HUNTER 08.02.2011 18:29

Дом, могут люди (не винные) пострадать,дети не виновны, что их папа чмо и контрацептив, а по нашему гондон.

Корбан 08.02.2011 20:54

Парни, призываю вас держаться в рамках разумного, и не писать (не призывать), к тому, что может быть истолковано как подпадающее под УК!

696 08.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Корбан
Парни, призываю вас держаться в рамках разумного, и не писать (не призывать), к тому, что может быть истолковано как подпадающее под УК!

в личку парни, в личку

Василий31 08.02.2011 22:30

ну а что,пусть читают,и задумываються,что может произойти,с ними если они будут продолжать так поступать по отношению к другим,ведь человек только тогда начинает понимать свои ошибки, когда сам поподает в похожую ситуацию,либо пулучаеть в полне обоснованное накозание за свои проступки!вот!

696 08.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Василий31
ну а что,пусть читают,и задумываються,что может произойти,с ними если они будут продолжать так поступать по отношению к другим,ведь человек только тогда начинает понимать свои ошибки, когда сам поподает в похожую ситуацию,либо пулучаеть в полне обоснованное накозание за свои проступки!вот!

+1000 так их сцук

Dimon001 09.02.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Василий31 (Сообщение 26701)

Правильно, а то говорят уже чтоб с удочкой рыбачить лицензию надо брать. Мочить их скоро будут с такими законами.

Жигулёвское небо 16.02.2011 15:25

Вопрос:
Центральное ЛРО уже 2 недели не подписывают снятие с учёта ружья, со старого владельца. Это нормально, или можно начинать беспокоится?

вовчик 16.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 27465)
Вопрос:
Центральное ЛРО уже 2 недели не подписывают снятие с учёта ружья, со старого владельца. Это нормально, или можно начинать беспокоится?

нормально но поинтересоватся можно

Жигулёвское небо 22.02.2011 22:31

Забрал. Уже приехал к ним ругаццо, а оно всё готово. Сегодня приехал в своё ЛРО, спросили накой припёр ствол? Отправили обратно домой. Вернулся без ствола. Забрали зелёнку, сказали через 2 недели приходить за синькой.
ВОПРОС: я остался со стволом и без каких либо документов на него, это нормально? На основании чего я могу хранить ствол сейчас, без каких либо разрешений и лицензий? И что помешает какому либо СМ оформить как незаконное хранение?

Корбан 22.02.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
ВОПРОС: я остался со стволом и без каких либо документов на него, это нормально? На основании чего я могу хранить ствол сейчас, без каких либо разрешений и лицензий? И что помешает какому либо СМ оформить как незаконное хранение?

на улице при транспортировке поймают, "возьмут за зад". Дома можешь хранить до синьки спокойно... прецедентов не было пока... если чё будешь первым :)

Виктор 22.02.2011 23:02

Цитата:

Так тебе должны были дать какую нить бумагу,что ты сдал документы на разрешение.

Николай75 22.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Виктор
Так тебе должны были дать какую нить бумагу,что ты сдал документы на разрешение.

Какие документы остаются на руках?!!! Просто ствол в сейф и до разрешения его не бери.

Жигулёвское небо 22.02.2011 23:58

Ок, спасибо. Поразбираю, почищу пока.
Позор на мои седины, вчера понял что забыл как ставить затворную раму. Секунд 20 соображал. :o

Василий31 23.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 27983)
ВОПРОС: я остался со стволом и без каких либо документов на него, это нормально?

это нормально(мы ж в россии живем),и не нужно по этому поводу переживать.все через это прошли.просто ак было сказанно выше,пусть ствол лежит в сейфе не карай можно достать его и пылинки по сдувать:),но не больше!а за хранение без оружия пока нет лицензии они тебе тоже ниче не сделают,ты зеленку на покупку брал,брал.ее отрывной квиток в магазине записан,и он там остаеться,если даже и придут(такого никогда небыло)номер оружия все равно фиксируеться в магазине.да вообще много нюансов в этом деле если разобраться,так что разрешиловка сама себе гиморой тоже не будет делать.имхо.

Riddick 23.02.2011 00:11

Цитата:

Вернулся без ствола. Забрали зелёнку, сказали через 2 недели приходить за синькой.

Где оформлялся?

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot