![]() |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Вчера скатался в милицию Кр.Яр. Сказали что возбуждено уголовное дело в отношении четы Вдовиных, по факту нанесения мне телесных повреждений, ведется расследование :(. По поводу собак сказали "ж...па". Не доказать что это именно они(инспектора) стреляли, а если даже они, то вдруг собакены сами на них напали, а те, бедняжечки, защищались. Примерно вот так. :mad::mad:
|
Если дело завели , то тебя должны признать потерпевшим по делу и вручить соответствующее уведомление..
|
Дело завели, но скорее всего закроют, так как свидетелей у тебя нет, а у них будет много уж поверь!!!
|
Алексей63,
Вот блин уроды, как достали эти...слов просто нет. Короче Леха руки не опускай!!! если че есть знакомый мировой судья в Красном Яре у меня, можно подключить, если дело до суда дойдет. Держи в курсе расследования этого уголовного дела. Мы тут все одно целое, т.к. связаны одним делом - "охотой"!!!! |
Ага! Мы одно целое, а судьи другое тоже целое! Там все в связке... Все зависит от прокурора, если он решит наказать, то накажут, а он не решит так я знаю на 100%. А судья судья сам ничего не решает - ему команду дадут и он ее выполнит беспрекословно, а если не выполнит может уже судьей не будет...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Вас в Кинеле свои расклады, а у нас свои, которые мне известны на 100%. Я не сторонник бездействия, но ему надо обращаться либо куда-то выше (можно Медведеву даже в Твиттере описать ситуацию), либо обратиться в СМИ, чтобы предать дело огласке, тогда все покровители "забудут", что у них есть друг Вдовин и если что скажут даже что в первый раз слышат эту фамилию... Но нужны факты или, а еще лучше "и" свидетели, тогда попрет. А суды и милиция это все лажа... Я ему положение дел в районе описал, дальше пусть сам решает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimon001,
Дим, мы все видим, что ты в курсе всех дел, все знаешь у себя на районе! помоги парню словом или хорошим советом, может знакомые есть, которые помогут! |
kaiman,
+1000000 |
Ну да димон001, если есть возможность то помоги парню, что попусту то в грудь стучать и стращать его, мы все здесь не с луны свалились и знаем в каком государстве живем..
|
Цитата:
У судьи еще есть ведь начальство-председатель суда, а судья мировой и федеральный думаю знаешь что разные ступени лестницы... А про расклады в районе мне смысла писать нет, я человеку все объяснил уже и посоветовал куда надо идти, телефон тоже дал на всякий случай! Надеюсь на успех, но смотрю на вещи трезво! Если смогу чем помочь дам ему знать! Но публично что-то обсуждать здесь не вижу смысла! Толку от этого как от козла молока будет! А просто удовлетворять чье-то любопытство я не хочу!!! |
Dimon001,
Про то что телефон дал молодец (надеюсь что нужного чела который поможет). Мы здесь собираемся чтобы обсуждать различные темы в том числе и беспредел который твориться вкруг нас, а если есть возможночсть помочь ближним, то необходимо помогать |
Цитата:
|
Dimon001,
Главное чтобы был результат!!!!!!! |
Результат к большому сожалению от меня не зависит!
Но тот "который сверху" их уже наказал, надеюсь помогло!!! |
Всем здравствуйте, благодарю за сопереживание. вот что есть сказать: Потерпевшим меня признали и бумагу соответствующую я подписал (это вопервых). Во-вторых, Дим спасибо огромное, да, кстати, свидетель у меня тож есть, который подтвердил рукоприкладство в отношении меня, а вот что собак постреляли- нету. Да я и сам, к сожалению, этого не видел. Что там (в Кр Яр-ой милиции) все друзья и родственники - дали понять сразу, но посмотрим......
|
Dimon001,:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно! С этими пидоросцами и их шестафанами только судом линча можно бороться. Вот этого они бояться: что кто-нибудь им вечерком в дыню воткнет металический прут или подпалит лес или тачку. А доказать ничего не смогут...
|
Цитата:
|
Дом, могут люди (не винные) пострадать,дети не виновны, что их папа чмо и контрацептив, а по нашему гондон.
|
Парни, призываю вас держаться в рамках разумного, и не писать (не призывать), к тому, что может быть истолковано как подпадающее под УК!
|
Цитата:
|
ну а что,пусть читают,и задумываються,что может произойти,с ними если они будут продолжать так поступать по отношению к другим,ведь человек только тогда начинает понимать свои ошибки, когда сам поподает в похожую ситуацию,либо пулучаеть в полне обоснованное накозание за свои проступки!вот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос:
Центральное ЛРО уже 2 недели не подписывают снятие с учёта ружья, со старого владельца. Это нормально, или можно начинать беспокоится? |
Цитата:
|
Забрал. Уже приехал к ним ругаццо, а оно всё готово. Сегодня приехал в своё ЛРО, спросили накой припёр ствол? Отправили обратно домой. Вернулся без ствола. Забрали зелёнку, сказали через 2 недели приходить за синькой.
ВОПРОС: я остался со стволом и без каких либо документов на него, это нормально? На основании чего я могу хранить ствол сейчас, без каких либо разрешений и лицензий? И что помешает какому либо СМ оформить как незаконное хранение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, спасибо. Поразбираю, почищу пока.
Позор на мои седины, вчера понял что забыл как ставить затворную раму. Секунд 20 соображал. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot