![]() |
по 300 много предложений в городе.В деревнях все отдают по 250р.Дефицита нет и денег у народа нет.птицы держат много сейчас,поэтому цену регулирует рынок.В качестве апа.
|
Человек еще в Самару повезет! Все хотят халявы, а если все
посчитать, не играя в одни ворота, то цена-то вполне себе демократическая получается... |
Мне прям к дому привезли по 300р. Было бы не выгодно не возили бы.
Индюков Жень разводи, жрут меньше весят больше. АП! |
Можно и за 200 усей найти, но уверяю вас, данное мясо не пригодно к употреблению. Если растить птицу на нормальном корме, а цена его растет с каждым днем, плюс растет плата за энергию ( отопление помещения, измельчение корма ), заготовка крапивы, в общем цена 350 очень даже не большая, в случае хорошего чистого мяса, а вообще каждый выбирает для себя чем питаться. Мы колбасу из натуральной свинины полукапченую продаем по 220 рублей, народ покупает и говорит, а почему так дешево? Так что, цена адекватная. ИМХО. В качестве АПа
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня случай с мясом(свинина) приехал покупатель на рендж ровере...берет и говорит, что как дорого?!))) я говорю положите обратно я сам съем... нет, забрал все же)))) Говорить легко, а попробуйте их вывести, вырастить, содержать, и потом реализовать... %30 от начальной цифры не доходят до реализации. Просто этим надо заняться., а потом говорить дорого оно или дешево... Я думаю меня поймут. |
Цитата:
А у нас большая часть населения видит только свой интерес, на остальных им плевать в принципе!!! Поэтому им всегда все плохо, а в их бедах виноват всегда кто-то, а не они... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
я сделал предложение, кому надо возьмут, кому нет, будут искать дешевле... |
V-Zhenek,
эти люди свинину комплексную мясом считают.......и курица из магазина откровенно опасная для здоровья их устраивает! Каждый делает свой выбор! |
V-Zhenek, перезвоните пожалуйста 89277126207, не удается отправить сообщение.
|
Я в прошлом году 10 гусей на 6-ти сотках держал на даче. Скажу честно:Лучше б и не держал. С рук ели,по именам откликались. Осенью забивал со слезами на глазах. А гемор их содержать тот ещё. Они ж весёлые,контактные. Дружат. Жалко очень было. :) Но вкусные зараза.
|
так что лучше кур на том месте на следущий год. под яблонями есть место наверно на следующий год поставлю домик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых, никогда не вожу клиентам в пакетах! И предоставляю выбор!!! Так что не надо сейчас ля ля!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до меня, если свинина то деревенская и покупаю у проверенных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически на кануне НГ планируется поездка в Самару! Ориентировочная дата 26-28.12.
Есть 5 гусей. Цена 350р\кг. Судя по прошлой партии. Вес одного составил от 2.5 до 2.8кг. Кого интересует пишите. Можно сюда, можно в личку! |
Осталось 3 в наличии!
Сергей К.С.С тебя записал! |
Я три заказал! но понять не могу что с арифметикой!
если пять гусей три забрал я и три осталось? не понимаю) |
Цитата:
|
2шт.
|
приподниму к вых.
есть еще 2шт. |
Планирую забой порося.
В наличие 1передок и 1 задок. цена с САЛОМ! 200р\кг передок, 210р\задок |
К вашим постам дистилята не хватает))
Если что обращайтесь)) |
Цитата:
Для тех кто...посвящается |
1 часть передка осталась.
|
В скором времени будет еще 1ин хрюн.)
200р\кг передок 210р\задок С Салом! При заказе 2 четверти форумчанам 5% скидка.) |
в наличии 2 передка и 1 задок
|
1передок и 1 задок пока есть еще.
|
приподниму.
|
В наличии передок кг14. цена 200р
Планирую на субботу привоз. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot