![]() |
Выжлец молодой,но очень напористый,козы у нас больше чем зайцев,поэтому сейчас идёт процесс перевоспитания,а GPS для контроля,да и вообще для удобства.
|
Девайс на руках,послезавтра буду обкатывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девайс не дешевый А по факту то и почти не нужный Заявленная дальность 14 км по факту всегда ниже (характеристики 2 вт мощность)
Для охоты на зайца конечно хватит но берется то он не для этого ,а в качесве аварийного контроля Иначе и на охотах будем в гаджеты смотреть и плакать по севшим батарейкам Я уж молчу о приучении собаки к тому что не надо искать хозяина достаточно лечь отдыхать-сам приедет А это уже прямая заявка на вожака типа я веду хозяина на охоту и верчу че хочу |
Сам пользую gps трекер И очень редко звоню на него ведь это аварийное
средство Оно плохо работает в полях неудобно пользовать на охоте ,но когда ждешь и ищешь времени очень много |
Цитата:
|
На охоте гарминовские навигаторы очень хорошо помогают .
|
Был сегодня на охоте,ни чего не добыли и не видели,выжлец дальше 300 метров не отходил,я натопал 8 км,он 23.(по навигатору),в пухляк зайка не лезет,где то по краям лежит,невероятная многоследица.Пока перекур.
|
Переход гона гончей с лисы на шумового зайца -считается недостатком?
|
"12. При переходе гончих на след другого зайца и со следа зайца на след лисицы или шакала работа засчитывается с момента перевидения подменного зверя. При переходе со следа лисицы или шакала на след зайца работа не засчитывается.
Примечание. За подмену гончими работы по зайцу работой по другому зайцу – снижать баллы за вязкость." |
Спасибо за инфо Нам все равно выставок не видать ,породные мы
|
Последние охоты показали -собака след зайца после мороза практически не берет После обеда поднятого гоняет хорошо Вывод нефиг делать с раннего утра Поднять зайца легко -весь в тени
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot