![]() |
Кстате по продаже запчастей с разбора есть какая либо инфа ни токма для Газа но и для иномарок? киньте номерочек мне тоже пожалуйста!
|
Короче появилась инфа по поводу этой тачилы: движок стоит "Волговский" какой именно история умалчивает:), задний мост "Вогловский" также не понятно какой, коробка УАЗовская, раздатка "УАЗовская", заводили машину и ездили на ней примерно 3 года назад....жду комментариев по этому поводу, сам них...не понимаю...:), но ясно одно что ГАЗик уже дорабатывали))), вот только остается узнать про номерные ли агрегаты стоят......
|
Отлично если коробка и двигатель меняная это уже не тихоход, движок волговский только какой конкретно? Если в документах написано агрегаты б/н (без номерные) супер ставь какой хочешь. Нашел в инете давно у человека стоит от BMW-3. Но уже проходимость не та, за счет крутящего момента! На волгу запчастей завались! Да и еще на всех ГАЗ-69 спереди написано УАЗ, или я не прав?
|
Цитата:
|
Ни разу не видел надпись на передке ГАЗ, я так понимаю это типа как НИВА-Шевроле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу поеду задаток отдавать за тачилу:)
|
SHOOLER,
почитал .теперь о главном. .1если что то из агрегатов безномерное -на учёт не поставишь.(спорить не собираюсь .потому что знаю точно.)2 если всё уазовское -то правильно написали проходимость упала.(только замена на уаз непонятна-зачем?) всё равно не разгонешься-оглохнешь да и трясти будет неимоверно . а печка ставится даже простая 2106 -не проблема.Так что тебе решать. . |
вирус,
получается снять с учета безномерное без проблем, а поставить на учет большая проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все но ставят б/н агрегаты на учет, через экспертизу и в судебном порядке, побегать придется. Пример могу привести друг ставил в пролом году Волгу на учет обошлось в 850 рублей, коньяк и не нормативная лексика судьи там таких как он было 22 человека, завернули только одного! Но это при самом плохом раскладе, мож у это ГАЗона все нормально с номерами!
|
Короче на панели приборов у него указан пробег: 61.245 км (только с какого времени, после замены двигуна, или прямо с обкатки отчсет пошел - неизвестно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче! От газ 69 там -походу кузов и эмблема остались.И на хрен этот холодильник нужен? лучше чуть добить и уазик купить
|
Цитата:
|
че правда ведро с болтами получается?
|
Цитата:
|
прокатиться бы не мешало, но как его ща заведешь? да че там и не откапаешь из снега.))
|
Цитата:
|
проскакивал за 30 тыров грубо говоря без движка УАЗ. Короче поеду смотреть газик досканально.
|
Цитата:
|
не пойму че делать, то говорят что с двигуном от волги и коробкой и т.д. будет летать, то теперь плохо что не родное двигло и коробка стоит, так ведь с родным называли - тихоход. хотя большой ценности с "неродным" он из себя не представляет и уж точно не 20-ку, так?
|
Цитата:
|
откуда ты понял, что кузова там нет? на фото я бы не определил это...
|
Цитата:
|
лобач там есть. тент провис, так время всеж дает о себе знать я думаю, не помню как тент выглядит если честно. поясни что значит "верхушка"?
|
Цитата:
З.Ы. во: |
крашенный он полюбас, причем очень по колхозному. Рассчитывал его красить полюбому, тент заказывать однозначно, резину менять тоже надо.
|
так ты работ и апгрейда накидал уже на полтос, а еще про скоростные данные авто, если там все поменяно и т.д. то он явно не расчитан на скорость более 90 км\ч,т.к. тормоза не расчитаны на торможение на такой скорости хотябы и обводы кузова дающие огромное сопротивление воздуха, и если учесть что техника военная и ГАЗ и Уаз то выезд на ней должен планироваться только на выходные дни и чтоб месячный пробег не превышал 1000 км, вояки вообще технику расчитывали так чтоб спец задание или боев действия провел,а на след оперецию на на новой технике ехать,
|
dennikitin1,
рассчитываю не сразу все это делать, а потихоньку помаленьку и будет потом счастье))) И если мосты "Волговские", то я думаю рассичтаны тормоза на такое торможение при скорости 90 км/ч. |
а когда на рыбалку и охоту ездить? все выхи будешь тачке уделять, после работы только время как то выкраивать, обычно в будни готовишься там причиндалы все раскладываешь, ну с другой стороны у меня вот машина стоит в гараже в пятницу проверяю завожу,там уже все лежит из дома толька продукты и чай и уезжаю.
|
Ну если только вмежсезонье займешься им, как раз успеешь к осени сделать! И будет тебе счастье!
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot