![]() |
по каким критериям будем все таки выбирать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Корбан,
спасибо! предложу dimgrad-ohotnik! пишет отчеты честно и очень интересно,прикрепляет фото. |
ProvodNick,Colt,V-Zhenek кондедаты от меня !
|
Colt, Dimon001, Корбан
|
Я тоже поскромничаю и предложу себя :)
|
Когда начнется голосование?
|
santei,
Цитата:
|
Golt, Просто Вася, V-Zhenek, Dimon001
|
Приветствую Вас в очередной раз и хочу выразить свое мнение. Спасибо,конечно огромное,Вам за все,но я считаю,что не дорос я еще до того,чтоб вот так меня выдвигать на форумчанина года. Присутствуют у нас более достойные кандидаты. Да и бодалово это затеяно было,совсем по другим позывам. Такое мое мнение и давайте голосовать за более полезных людей...
|
Сколько по времени будет длиться голосование? Спрашиваю т.к уезжаю в Казахстан 02.01 а приеду 05.01 Успею проголосовать.
|
Цитата:
|
Когда список кандидатов пополнится?
|
Цитата:
Предлагаю: Вазген ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме много интересных, полезных людей, но я знаю одного и его на номинацию представлю V-Zhenek .
Я его знаю лично и могу про него сказать что то. 1 помогает как новичку в совете по охоте (где лежит зверь, как на него охотится и все в таком духе). 2 вопросы по снаряжению патронов и где что купить по приемлемой цене (хотя еще только покупаю все приблуды для этого) 3 достаточно молодой и активных охотник который постоянно совершенствует свое мастерство (многие матерые охотники уже рассказывают истории из прошлого) 4 второе поколение охотников (знаю его отца и отец привил ему любовь к охоте) 5 совместное участие в охотах (на зайца и на кабана, для меня был хороший опыт) 6 на форуме выкладывает отчеты, предлагает новые темы и высказывает свое мнение. выставляется на номинацию второй год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Colt 11
2. V-Zhenek 6 3. Dimon001 6 4. Tolstov 5 5. pitstop 5 6. ProvodNick 5 7. kwadrat 3 ------------------------- по 2 голоса: samara DK ФС63 railred dimgrad_ohotnik Просто Вася 1 голос AndreiMP-133 Уважаемые форумчане! В основное голосование пройдут 10 форумчан. Если по итогам предварительного голосования несколько человек наберут одинаковое количество голосов для вхождения в десятку, решение о том кто пройдёт, останется за администрацией форума. Тех кто ещё не высказывался по кандидатам прошу это сделать. с этого сообщения, тот кто ещё не предлагал кандидатов может предложить по 2 кандидатуры. окончание предварительного голосования 02 января 2016г. основное голосование продлится с 3 по 30 января 2016г. С наступающим Новым Годом! |
Внесу и свой голос: samara - уж больно "вкусно" пишет))); dimon001 - просто интересно почитать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Лично для меня, форумчанин года очевиден это V-Zhenek! Вложение 22603
|
что-то ребята совсем забыли про модераторов наших, которые пусть и нечасто пишут об охотах но принимают не последнее участие в жизни форума и тут хочется отметить сразу 2-х кандидатов однозначно Skarabey ну и ты не скромничай Корбан. вот этим людям отдаю голоса.
|
если ещё непоздно то за питстопа
|
Не поздно.
|
модеры(ну как в прошлом году) дадут отвод.....смитана активировался......в общем-ничего нового......
|
Цитата:
|
не факт. конкуренция серьёзней чем в прошлом году
|
За Кирилла! "Samara"!:drinks:
|
а где голосовалка или я пропустил??, я за
V-Zhenek |
Коллеги, голосовалка стартует с завтрашнего дня! Сегодня ещё можно предложить кандидатов в голосовалку на звание форумчанин года!
|
А чем наградят победителя - топором? а если опять Евгений выиграет ( я за него буду голосовать он во многих темах осведомлен и участие принимает это причина почему за него) так зачем ему 2 топора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра уезжаю отдыхать без интернета и телефонов, проголосуйте за меня пож. модераторы мой голос V-Zhenek
|
хе хе)) питстоп а вы ведь сударь будете за топор бороться)))
|
я так думаю что вы думаете)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot