![]() |
Алло, КВАДРАТ, опрос закрыт...
|
Долго ли открыть новый, меж двух кандидатов, как предлагал Корбан?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В следующем году, возможно, при небольшой разнице будет предусмотрен второй тур, это условие будет объявлено на дату начала голосования. |
Вложений: 1
От лица организаторов поздравляю форумчанина с первым местом и званием "Форумчанин года * Samarahunter.ru * 2015" по итогам голосования. Победителю в ближайшее время будет вручён приз портмоне с символикой форума! Второе почётное место завоевал форумчанин ему будет вручена никелевая наклейка с логотипом форума любезно предоставленная форумчанином Кузьмич призы победителям: Вложение 23393 ну и ещё один приз будет вручен участнику финала набравшему самое небольшое количество голосов, форумчанину приз "сбор Алтайского чая", любезно предоставленный форумчанином Sava (кстати Просто Вася один из самых метких форумчан. Победитель турнира АТА АРМС среди охотников в 2015 году) |
Женек, мои поздравления!!! :dance4::friends::drinks:
|
Мои поздравления финалистам, а главное победителю!
|
Поздравляю ! дальнейших побед !
|
Уважаемые форумчане, друзья, товарищи!
Хочу сказать Вам,от всей души огромное дружеское спасибо, за то, что проголосовали за меня, для меня важна не победа, а участие!!! И ваши голоса для меня значат не малое! Кирилл Samara, я все таки до последнего думал что форумчанином будешь ты!. почему, потому что я все таки по русски говоря деревенский молодой мало известный человек)), а ты все таки ...ммм....голова))):friends:. Но все таки хочу так же от всей души поздравить тебя! Знаком с тобой лично, отрицательных моментов в нашем знакомстве я не увидел! И это очень хорошо. Что еще хотел сказать: Большое спасибо нашему форуму, ведь людей имена которых: Юрк@(Друг с большой буквы, наша дружба переросла в дружбу семей, Варяг Егор, Кирилл Samara, Олег Корбан, Дима DK, Сергей Макар....помогают во многих вопросах..и много других личностей) я нашел благодаря SAMARAHUNTER. Еще раз говорю большое спасибо друзья. Поднимаю бакал.:friends: |
V-Zhenek,
Женя, мои поздравления!!! |
V-Zhenek,
Ура!!! Ура!!! Ураааааа!!!! Поздравляю победителя-среди не побежденных!!!! PS. Цитата:
|
Цитата:
|
Ха шутник!!! Про тебя подумал как раз....
|
Просто Вася,
Поздравляю! Твой приз. Только сбор 2015г. Готов вручить хоть сегодня. :friends: Дай телефон в личку, созвонимся. |
V-Zhenek,
Мои поздравления!!! |
Цитата:
|
V-Zhenek, мои поздравления!
|
Поздравляю победителей!!! Троекратное ура , ура,ура!!!
|
Цитата:
|
V-Zhenek,Поздравляю.Все для победителя.
|
V-Zhenek,
от всей души поздравляю с заслуженной победой!!! Так держать! |
V-Zhenek, поздравляю!!!
|
V-Zhenek, поздравляю! Хотя оба (и samara) достойны данного титула.
|
Спасибо ребят!!!
Кирилл, ну ты на высоте)))))) |
Василия то поздравил и...
Евгений, поздравляю! Поздравляю Кирилла! Поздравляю всех других лауреатов этого конкурса: Colt, Dimon001, ФС63, ProvodNick, pitstop, TOLSTOV/HUNTER, kwadrat . :drinks: |
V-Zhenek, Поздравляю, пусть твой приз всегда будет набит деньгами!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Лауреатам этого конкурса: samara, Colt, Dimon001, ФС63, ProvodNick, pitstop, TOLSTOV/HUNTER, kwadrat - респект и удачи Вам мужики!
|
Евгений поздравляю с победой в конкурсе! Удачных и интересных охот.
|
V-Zhenek,
Принимай поздравления! Молодцом, так держать. Успехов во всех начинаниях, удачных охот и надёжных друзей. samara, Не отчаивайся, всё еще впереди! Оба кондидата достойны наград, но ПРАВИЛА,на то они и правила. |
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!)
|
Ну вот и мой приз дошел до меня
|
Просто Вася,
Еще раз поздравляю! :friends: Заваривать лучше в термосе! |
Хороше!!! попробую. пока так пью с заварника
|
+ 1 к Евгению, меня просто не было во время голосования, лично не знаю но считаю что достоин!!!
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot