Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Всё о браконьерстве ! и последствиях. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=77)

Николай75 04.10.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от PREDATOR
человек пять охраны и егеря там же и не одного лебедя а всю стаю! повторите свой подвиг?

)))) Ну если Вам охранников не жалко........И если Вы Артяков.........
А так браконьерить не очень нужно людям

вовчик 04.10.2010 21:50

надеюсь шутку оценили-))))

Николай75 04.10.2010 21:59

Шутка-шуткой, пока до жопы дело не дошло......))))))))))

Dimon001 09.04.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от андрейсамара (Сообщение 31580)
...Так они его с комбайнов мочат- сил говорят бороться с ним нет....

Я бы этих козлин лично замочил прямо в их сраном комбайне...
...ибо мочат они не только кабанов, а большей частью зайцев и косуль. Кабана летом найти очень сложно: днем он в лесу, а ночью в кукурузе или подсолнечнике и сомневаюсь, что к нему можно близко подъехать на комбайне, так как это не Порше Каен и 200 км в час не ездит, особенно с включенной жаткой. Так что ваши гр*****е комбанеры бреки. Я подобным дибилам, тока нефтяникам однажды колеса все прострелил на их помойке...
Надеюсь после долгого и многогранного ремонтного процесса будут аккуратнее себя вести...

прапор 09.04.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Я подобным дибилам, тока нефтяникам однажды колеса все прострелил на их помойке...

Нашли чем гордиться, сомневаюсь что вы сделали это у них на глазах..., а втихаря как-то мелко.Представьте ситуацию: вы приехали на зайчика побродить ,поставили авто около посадки и пошли тропить,возвращаетесь а все колеса проткнуты и до дороги десятки километров - а местные "дЕбилы", то бишь комбайнеры решили ,что это вы по их озимым ночью гоняли.Приятно?

Dimon001 09.04.2011 15:11

Это были бреки -нефтяники, которых егерь никак поймать не мог. Неподалеку была найдена шкура и ноги косули. А вы что такой герой, что при них бы это сделали! Мне с законом проблемы не нужны, программа определенная на жизнь есть. А что до них, так не было б гребаного закона сам бы лично их перебил... Так что успокойтесь пожалуйста, за дело они получили 100%. Сейчас еще 2 вышки новые ставят. Встречались с ними и предупредили, если зверя бить будут, то меры будем самые крайние принимать. Вся охрана нефтепроводов козлы вонючие. Меня вот летом однажды ночью в поле подрезали, начали права качать, типа на шухере я стою, а когда люди определенные подъехали и осмотрели их тачку, то там 2 ствола 12 калибра обнаружили с запасом картечи и пуль помимо служебного оружия. Это они так охраняют нефть долбанную... Если просто так насрать, как вы описали, то согласен-беспредел это и не по-пацански... Не знаю кто как, но я просто так ничего не делаю, особенно гадостей...

вирус 09.04.2011 17:00

[QUOTE=Dimon001;31610]Я бы этих козлин
Вы бы -молодой человек -с выражениями осторожней. Здесь всё таки не мальчишки в песочке из вашего села.

dimka0106 09.04.2011 22:16

Открылись дома (Большая Черниговка). В связи с дождем пришлось оставлять машину на трассе и идти пешком 3,5 км. Утки было заметно больше чем в прошлом году, и воды тоже. Несмотря на мерзкую погоду на меня налетела 1 стая, голов 6-7 я взял одну, на друга налетала 2 раза, он взял 2, утка пуганая, ужас, остальным (нас было 4 человека) не повезло, молодые охотники, хотя на них налетали 3 стаи голов по 10-12.

вовчик 09.04.2011 22:21

лучше гипс и кроватка чем гранит да оградка-)))

Prospero 09.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от dimka0106 (Сообщение 31634)
Открылись дома (Большая Черниговка). В связи с дождем пришлось оставлять машину на трассе и идти пешком 3,5 км. Утки было заметно больше чем в прошлом году, и воды тоже. Несмотря на мерзкую погоду на меня налетела 1 стая, голов 6-7 я взял одну, на друга налетала 2 раза, он взял 2, утка пуганая, ужас, остальным (нас было 4 человека) не повезло, молодые охотники, хотя на них налетали 3 стаи голов по 10-12. Вложение 2103 Вложение 2104 Вложение 2105

Утку то зачем надо было стрелять та что на фото? НЕ СЕЛЕЗЕНЬ ЖЕ! или вы не различаете на кого охотитесь?

qwerty 09.04.2011 22:48

а такие потом по осени ноют, что стрелять нечего.

Prospero 09.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 31641)
а такие потом по осени ноют, что стрелять нечего.

Тут факт браконьерства на лицо, хоть по стыдились бы такие фото выкладывать, охотнички блин! А давайте зададимся вопросом а все ли знают как и на кого охотиться весной по перу?!
ВОТ сто пудово били в лёт!

Igoreha 09.04.2011 22:54

Видно вот это человек прочесть не удосужился:
Спешим ВСЕХ поздравить с наступлением весны и предстоящим сезоном охоты 2011! Желаем Вам ярких и добычливых охот:

1. На селезней уток с подсадными или чучелами из укрытия.
2. На гусей из укрытия.
3. На вальдшнепиной тяге.
4. На тетеревиных токах из укрытия на самцов тетерева.
5. На глухариных токах на самцов глухаря.

Оно и понятно, зачем? Нет весной ходовой охоты. Вся из укрытия только. :mad:

Леха 09.04.2011 22:58

Аккуратней надо!!!!!!!!:mad:

Igoreha 09.04.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Prospero
ВОТ сто пудово били в лёт!

100%. Может и по стаям даже.

DK 09.04.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от dimka0106
остальным (нас было 4 человека) не повезло, молодые охотники,

представляю чему вы их научите ((

Igoreha 09.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 31648)

Хомяков ловить. :prankster: Чел зашел похвалиться, типа, что-б с полем поздравили, а мы его тут.....Тапками, да хомяками.

Крис 09.04.2011 23:18

Я уже писал в форуме, что к нам приезжали прошлый год на охоту постреляли уток ради удовольствия и бросили на берегу. Шорошо хоть эти забрали- лапшу сварят! Ладно, не будем омрачать хорошее настроение, а на будущее урок.

Igoreha 09.04.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Крис (Сообщение 31652)
Я уже писал в форуме, что к нам приезжали прошлый год на охоту постреляли уток ради удовольствия и бросили на берегу. Шорошо хоть эти забрали- лапшу сварят! Ладно, не будем омрачать хорошее настроение, а на будущее урок.

Да так-то все ничего. Только одним выстрелом как минимум с деяток уток "угомонилось". А это грустно.

Андер 09.04.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 31651)
Хомяков ловить. :prankster: Чел зашел похвалиться, типа, что-б с полем поздравили, а мы его тут.....Тапками, да хомяками.

Да можно и сапогом да под зад! Зато теперь, наверное, правила весенней охоты изучат!

Igoreha 09.04.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Андер
Зато теперь, наверное, правила весенней охоты изучат

Сомневаюсь. Написал вроде, что молодежь учит. Ни чучел, ни манков, ни подсадных.....

evgen063 09.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Андер (Сообщение 31655)
Да можно и сапогом да под зад! Зато теперь, наверное, правила весенней охоты изучат!

Да вряд ли. Скорее, привычек паршивых не изменят, но напоказ выставлять не будут:mad:

Igoreha 09.04.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от евгений К. (Сообщение 31657)
Да вряд ли. Скорее, привычек паршивых не изменят, но напоказ выставлять не будут:mad:

Это точно Жень. Мож хоть призадумается? :(

DK 09.04.2011 23:47

парни, во флуд скатываемся, мы ему всеобщее ФИ выразили, если мозгА есть - сделает выводы, а если нет, то тут уже ничем не поможешь...

Prospero 09.04.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 31648)

А учить не надо! это не игрушки, а в полне серьёзный факт, человек с ружьём, хвалится тем что добыл, и не в домёк что добыча в нарушение правил охоты! Вопрос первый, :fool: как это было добыто?, второй кто ему выдал охотничий билет? :mad:
В былые времена нормальный охотник при не осторожно добытой утке весной постыдился бы кому то и рассказать, а тут хвалятся! Ну для кого же тогда правила охоты? или будем долбить всё что летает весной?
Грусно, стыдно, и не уважительно к другим охотникам.

Алексей292 09.04.2011 23:51

Охотнички мнять, убийцы!!!! уток по весне стрелять :mad:ребята одумайтесь-ни детям ни внукам ни че не останется после таких стрелков!!!хочется стрельбы езжай в тир!!!мясо хочеш, свинины купи...

вовчик 09.04.2011 23:52

чудо охотники но давайте по теме а этим полное фи

Dimon001 10.04.2011 00:22

[quote=вирус;31625]
Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 31610)
Я бы этих козлин
Вы бы -молодой человек -с выражениями осторожней. Здесь всё таки не мальчишки в песочке из вашего села.

Да я тоже уже не мальчик! Может конечно не такой крученый и правильный организм, как некоторые здесь себя позиционируют. С некоторыми с форума знаком лично и охотились вместе. Так вот они думаю за меня ничего плохого не скажут. А бояться мне нечего и некого. Если меня за подобными делами поймают пусть накажут и назовут как захочется, я слова не скажу против.
Вот и я назвал всех своими именами. Есть конечно хорошие люди и среди нефтяников и среди пахарей. И сам я не образец для подражания, но стрелять зверя с машины, а равно с комбайна и прикрываться своей работой при виде егерей - это свинство чистой воды. Есть пословица хорошая слово за слово. У меня есть аргумент, из-за которого я их так назвал, если есть таковой против меня пусть недовольные выскажутся... А если нет, то на нет и суда нет!!!

Драйзер 10.04.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Prospero
В былые времена нормальный охотник при не осторожно добытой утке весной постыдился бы кому то и рассказать, а тут хвалятся! Ну для кого же тогда правила охоты? или будем долбить всё что летает весной?
Грусно, стыдно, и не уважительно к другим охотникам.

Было дело, давным-давно на весенней подранил утку, мало ещё чего соображал, так меня старые охотники чмырили дня два, хотя утку я подобрал, перебитое крыло перевязал и поселил в сарае у егеря, когда выздоровела так и осталась у него.

вирус 10.04.2011 11:27

Dimon001,
без обид. я про то что ярлыки вешать не надо.крестьяне у тебя - козлины (которые подсолнух сажают отнюдь не для кабана-которые приходят и травят посевы.) нефтяники -козлы. городские тоже из этой серии (когда ты осенью якобы ездил п...ы давать).а кто же у тебя нормальные? твои менты -друзья что бухие ездят и этим хвалятся? будь адекватным и сдерживай эмоции.

Dimon001 10.04.2011 16:06

Да какие обиды! Я в принципе к браконьерству-то при наших законах специфически отношусь. Считаю бреками только тех, кто со снежиков или с тачек зверя пуляет. А за из-за посевов не вижу смысла животину губить. Их из-за погоды неподходящей больше погибает. Ну если уж надо можно засидку устроить, а с транспорта это не по-человечески же - у зверя по-сути нет шанса выжить...
Нефтяники, а точнее "охрана нефтепроводов" для меня тема по описанным причинам больная (нефть охраняют, а зверя воруют, выходит так). Давайте ее лучше не трогать! Друзья тоже разные бывают! И это нормально! Для всех хорошим никогда не будешь!
Кто хорошие? Да все нормальные охотники, а также остальные, которые на природу выезжают не насрать, а отдохнуть. К сожалению у некоторых групп граждан выработался определенный стереотип поведения: они приехали в гости, а ведут себя так, как и дома себе не позволяют вести.
А за зверя да, я переживаю, потому что сам охочусь каждую зиму и так же как хозяева угодий заинтересован в сохранении поголовья, а как следствие интересной и результативной охоте. А людей без мозгов, которым по кайфу просто стрельнуть, которые в угодьях бывают пару раз в год, чтобы поразвлечься вдоволь, я приравниваю к домашним животным... Думаю не безосновательно!

вирус 10.04.2011 16:15

Dimon001,
с этим и я полностью согласен . просто лет 7 назад король развёл кабанов так что они в тремасовке даже огороды перепахивали с картошкой.прикинь -каково крестьянину. ладно -проехали об этом .просто эмоции придерживай.

Dimon001 10.04.2011 20:41

Зато как дружно их потом покосили!!! Теперь их там почти нет! Я за зиму там только коз брал, кабанов видел 2 раза огромного секача-одинца под 150 кил и то это один и тот же по-ходу был. Зато крестьяне рады! Думаю должно быть равновесие. Да и квоты на отстрел дают каждый год, а по факту, не для кого не будет секретом, что на одну бумагу ложится порой по 3-4 головы.
Так что думаю крестьяне у нас нынче не в обиде!!! А эмоции буду сдерживать!!! Просто очень правильных не люблю, потому что нет в современной России правильных людей, всегда где-то приходится либо подгибаться, либо кого-то подгибать...

dimka0106 10.04.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Prospero (Сообщение 31640)
Утку то зачем надо было стрелять та что на фото? НЕ СЕЛЕЗЕНЬ ЖЕ! или вы не различаете на кого охотитесь?

Утку не я застрелил, друг, он одним выстрелом селезня и утку подранил, бывает, не бросать же.

dimka0106 10.04.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 31647)
100%. Может и по стаям даже.

Ты здесь самый умный? Не влет и не по стаям, а из укрытия по сидячим, утка не вовремя вылетела.

dimka0106 10.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 31659)
парни, во флуд скатываемся, мы ему всеобщее ФИ выразили, если мозгА есть - сделает выводы, а если нет, то тут уже ничем не поможешь...

У тебя у самого мозгов то много?

Igoreha 10.04.2011 21:24

dimka0106,
А чего так эмоционально? Ты со мной или DK водку пил?

DK 10.04.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от dimka0106

слава богу достаточно, по крайне для того, чтобы не выставлять браконерские фотки с нелепыми отмазками.
Коль случайно зацепил утку (ну с кем не бывает) спрятал в дальний угол, нечем хвалиться.
А хвалиться коль, то уж выставил бы людям фото с дональдами, если я где то не прав, поправьте.
Кстаи, вы их то не забыли нафотографировать то?

Dimon001 10.04.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от dimka0106 (Сообщение 31725)

Старик, тебе люди замечание сделали, а ты сраз рапальцовку! Причем не простые, а опытные охотники. Думаю оптимальный вариант промолчать и принять к сведению. И пусть даже мочишь круглый год все подряд, то здесь можно и не выкладывать. Вроде никто тебя сильно не оскорбил.

dimka0106 10.04.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 31727)
dimka0106,
А чего так эмоционально? Ты со мной или DK водку пил?

Не с тобой и с DK я водку не пил, я её вообще не пью. А перед тем, как оскорблять мог бы спросить, как это получилось. Больше чем уверен, что у многих были случайности на охоте. Мог бы просто написать,что не хорошо так. А про умственные способности - ты не доктор, чтоб диагноз ставить.:mad:

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot