![]() |
Цитата:
|
Денис Тольятти,нет, его он не продаст, живет в Алексеевском районе. Цена была значительно ниже, чем цена данного девайса, покупали в деревне ружье, но могу сказать очень хорошее ружье, к тому же держит самозаряды на УРА!
|
Фото бы посмотреть..
Думаю речь о иж-26 |
Цитата:
|
За АПы спасибо, конечно. А вот где хоть один реальный покупатель ? ))))
|
белке в глаз
иж 54 еще в продаже ? 89371896666
|
Здравствуйте! Sulemen, ружьё ещё в продаже.
|
ружье супер лучше нет берите и радуйтесь
|
Здравствуйте! Илья, спасибо за столь лестную рекомендацию))))
|
Всегда пожалуйста)
|
Добрый день! Ружье еще в продаже? Как можно оперативно связаться? Почта tvv.vladimir@gmail.com
|
Цитата:
|
Зеленка на руках
|
Доброго времени суток, достопочтенный форумчане! Хитрый Бобёр, блогодарствую за оперативный ответ, не успел зайти на форум - уже ответили))))
|
Всем, у кого зелёнка на руках - ружьё в продаже!
|
Екарный экибастуз. Думал уже давно ушло. Нонсенс какой то. Не уж то из за винта брандтрубки????
|
Как видите, не ушло... Не знаю, почему, видимо не хотят в Чапаевск ехать.
|
Подниму тему - уровню цену )))) 17000.
|
15000. Ап.
|
Если с деньгами проблем нет. Не роняй низко. Раскидай на Доску да на Ганзу.Твой покупатель ещё не видел Твоё объявление.
|
Неуж и за 12000 никому не надо????
|
я посмотрю на неделе. Резерв
|
День добрый. Стволы хромированы? Сыпь/раковины есть?
|
Да ну нафик!!!! За 12 рублей оно мне и самому нужно, сейф-то не портрет. Админ, будь добр, удали тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы про стволы ответьте, может и дороже тогда заберут.
|
Какой смысл этого форума, если народ пишет всякую ахинею, не следит за своими словами, может просто взять и отменить все договоренности, не соблюдает очередность резерва...
Банить навсегда за подобное поведение. Автор в 22:26 предлагает за 12, в 9:54, опохмелившись и одумавшись решает всё отменить... Детский сад с барабаном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В РЕЗЕРВ МОЖНО? 89171141693
|
Отмена резерва
|
Цитата:
Цитата:
|
Евгений! Резерв можно, разумеется. Смотреть-то будете?
|
Хитрому бобру за Ап - спасибо))))
|
Вложений: 3
Добавлю-ка ещё один, так сказать лот.
Итак: ИЖ - 27 в калибре 16х70, выпуска начала 80-х в прекрасном сохране, малостреляное, ложе - рядовой, но недурстьвенный орех. Цена будет 24000 родных российских, фото щас будут. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot