![]() |
x100xx63rus,
ответил в личку ФС63, Да полностью воррнились стволы, появился незначительный шат, он его устранил.Дерево было лакированно, удалил лак, восстановил насечку и пропитан льняным маслом и финишную сделал какой то хренью))).Честно скажу, хотел узнать сколько слоев рл наложил.Но пришел забирать, пыл очень впечатлен от увиденного и забыл все вопросы)))). Позже ещё одно ему понесу, спрошу, самому интересно))) |
фото сделаю на охоте, надеюсь с трофеями)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цветную калку бы еще восстановить, но это нереально))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав222,
Кто делал-то... ? :) |
и почём...? сделай уж рекламу толковому мастеру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А присоветуйте мастера Саежку 12к допилить и вылечить от детских болезней
Затутыркался я уже с неперезарядом через 2-3 выстрела :( Стрелял сегодня Феттером и СКМ - монопенисуально Магазины доработал по картинкам Михалыча с Ганзы, чуток лучше стало, но проблемы не решило |
Цитата:
А какие магазины пользуете на ружье ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старожилы подскажите,где в Самаре можно прицельную планку подпаять.
|
Цитата:
|
В Самаре сложно с этим. Везите в Тольятти "Никола мастер" возможно сделает.
|
Цитата:
|
[QUOTE=pohodnik61v;142810]Рекомендую сначала перезвонить ему. Тел. 8(8482)242909[/QUO
Спасибо парни. |
Вложений: 3
Вчера наконец удалось отстрелять Саежку после доводки мастером на Галактионовской
Теперь ест все подряд, пробовал патроны с навеской от 28 до 44 грамм, дробь, картечь, пуля Моя довольный :) А вот что было |
У меня блин Stoeger 2000 тоже виснет.Уже пружину от мурки 153 поставил,стало по лучше,но все пять патронов редко выплёвывает.Что делать ума не приложу.Выручайте советом,а то скоро за гусём ехать.А там такие недоразумения ни к чему.
|
Добрый день.Попробуйте экстрактор заменить.Можно просто надфелем подработать а лучше у TOLSTOV HUNTER совет попросить.С уважением.
|
Осадили мне новую деревяху на 27-го ёжика в мастерской магаза на М.Тореза
Вобщем достаточно быстро и не дорого - ложе 1500р, цевье 500р Задача была именно одеть железо в деревяху, чтоб можно было начать пользоваться Остались перепады дерева и железа, чтоб их убрать нужно снимать уже лакированный слой и потом пропитывать/обрабатывать все дерево целиком - это стоило бы 5000р Восстановление воронения ствола - считай снять все что осталось, зашлифовать и заворонить - 3000р Вобщем считаю приемлемыми и цены и качество работ |
Цитата:
|
Да, было так, потом калик перенес ближе и норм стало
|
На весенней охоте отошла прицельная планка в районе патронника на Иж-27е. Обратился в мастерскую на Энтузиастов (нет бы мне сначала на форуме отзывы посмотреть) цена 1000руб сказали сделают. Через пару дней забрал, не сказал бы что хорошо сделано, цевьё после ремонта одевалось только с удара. После первого же выстрела планка отошла повторно, приехал отдал на переделку. Итог: планку припаять не смогли, сверху насечки на планке забитые, если раньше трещину где отошла можно было увидеть только когда планку отожмешь то теперь она отошла от ствола на 3-4мм. Причина того что туго одевалось цевье: когда первый раз пытались паять был удар по под ствольному крюку (на который цевье защелкивается) и край расплющили. Вот такой ремонт там производят. Решил уже отправить на завод и взял направление но залез на форум и решил попробовать отремонтировать в Тольятти. Учитывая хорошие отзывы, надеюсь Мастер поможет решить эту проблему.
|
Сдал сегодня ружье в Никола-мастер в Тольятти. Пока сдавал в ремонт выяснилось что при ремонте на Энтузиастов мне испортили не только планку но и стволы. Не знаю чем они стягивали прицельную планку при пайке, но при этом сделали вмятины у нижнего ствола снизу а у верхнего сверху. Причем эти вмятины видны в канале стволов. И при этом еще отпаялись боковые планки. Короче попал я после ихнего ремонта... Никому не посоветую отдавать свое оружие на ремонт в "дом охотника" на ул. энтузиастов...
|
хочешь хорошо надо делать самому проверенно
|
А не подскажете кто в Самаре может приклад поменять на ``бекасе``
|
Ребят поскажите может у кого есть запчасти на зауэр 8 ?нужна железка которая крепится на пистолетную ложу внизу!
|
Есть ли телефон мастера на галактионовской?
|
Вложений: 1
Вот :wacko:
|
закажи токарю
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot