![]() |
В депе выдают бланк для жеребьевки один в руки и я думаю кто напишет в произвольной форме и вышлет по почте, завернут однозначно (((((( найдут до чего .....
|
Мне уже пришел отказ, написал в произвольной форме, за основу взял бланк на сайте. Написали какую-то хрень, что отказано, для участия в жеребьевке отправьте заказным письмом с уведомлением о вручении и укажите дату рождения. так на одних заказных разоришься.
|
Медведь25,
ближе к обеду собираюсь в ДЕП. Попробую уточнить. |
Вложений: 2
Медведь25,
Цитата:
По поводу заявления: должен быть прописан весь перечень данных, который указан на сайте. Можно написать в простой письменной форме заявление и отправить письмом с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ уведомлением. На всякий случай сделал фото заявления и образец заполнения (отсвечивает, но разобрать можно, уж как получилось). |
Цитата:
|
Цитата:
|
квоты по районам не висят в депе?
|
Норматив допустимого изъятия кабана в общедоступных охотничьих угодьях Самарской области составляет 214 особей, в том числе по ОдОУ:
Там все подробно написано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimka0106,Cпасибо,увидел нужный мне район.
|
Стрелец 163,
Спасибо большое! |
Цитата:
Кстати, в письме указано, что жеребьевка по распределению разрешений на добычу кабана будет проводиться до 15 мая текущего года. |
Сегодня подал на кабасика. 249 по счёту. Выходит пока в среднем по 5 желающих на пятака:)
Появился автоматом вопрос -все писали -кабан самец( до года или взрослый). Ну взрослый понятно -он один лазиет- а как сеголетка самца в стаде у мамки отличить ?Кто нибудь обьяснит -только без вумничания. Конечно это правильно что на самцов только. Раньше было -взрослый .Если мамку положишь -ничего не будет.(По закону в лицухи нет различия пола ) И это не есть хорошо.Но как малого отличить? Ведь если примут с сеголетком с сиськами то штраф однозначно.Вот и хотелось бы понять.... |
Цитата:
|
Ну наверное меня в спец журнал занесли.......
|
Подавали сегодня. У меня 747 у товарища 748 (зеркалка досталась:laugh1::laugh1::laugh1:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ! Звиняюсь парни -4 глаза а не вижу -749.:(
ARTEM888 Значит я за вами зашёл.... |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт определения пола так никто и не ответил. Ладно -пойду на воронежские -Феню гулять пора.... |
Братцы!Как мы не встретились?! У меня 750!
|
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ-163,100 баллов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг 25.04. подал заявочку 1000 с копейками однако ж номерок!!Желающих то етить колотить((
|
Цитата:
|
Цитата:
На халяву хоть до блевотиков! Понаблюдаю, ибо интересно мне как вообще будет все это реализовываться, потому как опыта подобного нет и не было... |
Цитата:
Цитата:
Вам то какое дело, что там кому не досталось и что на халяву у кого случилось? Хотите участвовать, подавайте заявку в депе, не хотите, лазийте на халяву в своих угодиях :) У всех должен быть свой шанс, даже у тех кто дома всё лето просидит на халяву :smoke: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем привлекает лицензия на копыта в ОдОУ охотников? Ведь все знают что дичи
там мало На мой взгляд привлекает именно простотой Любой обладатель бумажки вполне законно может собрать свою толпу охотников и переписав их фамилии на клочке бумаги взять побродить без проблем А то что в этой толпе по большей степени рас@ дяи никогда не бравшие никаких путевок и вообще имеющие смутное представление об охоте никого не волнует Самым правильным я считаю вообще не давать лицензии лицам не закрывшим предыдущюю в течении нескольких сезонов - пущай поучатся , походят на зайчика , узнают угодья , как и вообще лицам не бравшим никогда разрешения на мелкую дичь в этих угодьях К сожалению вместо установления четких правил по выдаче лицензии на копыта они лотереи устраивают! Складывается впечатление что в ОдОУ просто острая нехватка охотников |
[QUOTE=Алекс09;205488]Чем привлекает лицензия на копыта в ОдОУ охотников? Ведь все знают что дичи
там мало /QUOTE] Привлекает лицензия исключительно ценой отличающейся от частника "в разы". Дичь в ОДОУ была и есть, найти нужно только и всего. Ваши домыслы в очередной раз отражают некое личное мнение, и, слава Богу не более того!:) |
Цитата:
И что вы вообще такой умный, делаете среди тупых? Идите в лес, бабки колотить с клиентов :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot