![]() |
Вячеслав222,
Отлично получилось :good2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зеленый- Дабл Нести 2 кряква А третий безродный- гуменник.Собрал из трех манков.:) |
кто заказывал чучела с двигающимися крыльями? как показали себя в ходе охоты?
|
Подскажите ,где в Самаре можно можно купить хорошие манки ( я имею в виду, чтобы был выбор и боле-мени цена) ? А то у меня есть, но охота ,что нибуть по новей.Зарание спасибо.
|
Цитата:
|
А у вас один магазин или несколько ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказал я все таки этот манок, посмотрим что он из себя представляет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я его в живую и слышал и сам бубнил на нем, мне понравился. Для ближнего боя само, что надо, теперь буду заказывать у производителя. |
Эх, многие сочтут сумасшедшим, но это бомба.
Для ценителя, так, как я прохлопал все манки. То.....))))) Вашему вниманию Rich-N-Tone Daisy Cutter Mondo Duck А теперь звук, на коротке вы перестанете мечтать о чем либо! Наверное решусь, но цена конечно, ай-яй-яй Хотя и MVP не чуть не дешевле мне обошелся. |
А чё у всех манки на кряков. Хоть бы один заморочился и взял на шилохвость, свизя или красноголовика. Я вот заморочился и взял.
|
Цитата:
Цитата:
|
...
Цитата:
Так же 5 в одном свиязь, чирок свистунок, вуди-дак, шилохвость и селезень кряквы, все звуки успешно освоены и применяются. Думал взять на красноголовика, но его можно и с обычного крякового вытянуть:) Дим, а мне Мондо показался мягким кряк звуком, ну и понравился, к осени возьму. Пока решаю вопросы по говно-колесам, Ниву то я продал. Так что, с дудками пока отбой))):smoke: |
По говно-колёсам: надумаешь Ниву - звони, знакомая планирует продать к лету 214-ю, 2001 года. На машине небольшой лифт и сиденья SVS. Перебиралось фсё. Мной. Требуется капремонт двигателя, моторист есть, в 12тыс. с запчастями уложишься.
|
|
-=Smitana=-,
синий очень на дабл настю 2 похож..., хотя вроде название другое |
Первый у меня тоже есть я б его только на 3+ оценил по пяти бальной шкале
|
Алексей фотка не открылась, ваших колесьев.
Не ребя, манки дело такое. Мы раньше с дедом делали сами, точили из эбонита, текстолита, дерева, а материал самого язычка, причем Дед и с двумя язычками делал, химичали))) Не поверите, рентгеновский снимок, бабушка фельдшером была))) Уток держали всю жизнь, у меня чуйка по поводу утиных манков и их звучанию. Про гусей посижу послушаю,а этих по первым нотам. |
пришел манок Дабл Насти 2. звучание обалденное. в сравнение с нашими дешевыми манками просто саксофон. хотя лишь бы уткам нравилось )))
|
Да, тоже седня получил, отличный звук
|
Цитата:
|
да расстраивался потому что хотел на 23 февраля подарок сделать. привык что люди за клиента бьются. а тут получается что хлеб за желудком бегает.
|
Три модельки
Быстренько ознакомлю с маночками.
Итак! Первый Echo Meat Hanger Duck Call 139 баксов на cabelas.com Акриловая дудочка, самая новая из Эховских манков. Отличный звук, лучшая стихия открытые пространства, дальний вызов. Вот он в действии Второй Echo DRT Duck Call 129 баксов на cabelas.com Акриловый, очень заркий и хрипящий возглас. Средние и близкие расстояния, это его стезя. Очень легкий в работе, дается всем без проблем. Лично положил на него глаз))) Ну и вот так звучат манки Эхо Эхо модели Босс и Компетейшен Третий недорогой и очень рабочий манок. Мое мнение он поинтереснее Насти 2. Я владел таким, у нашего форумчанина теперь такой. Если кто то хочет реалистичный голос утки, за деньги в 26 баксов Вот он Могу наглядно показать, если Леша против не будет))) Ну вот и все на сегодня, надеюсь был полезен. |
Цитата:
|
Кто может покидайте ссылочками,как обучится манить на даблнасти2.Ванька на пати показал , а у мя так не получается.
|
rail-red,
пост № 15 этой темы.... |
Цитата:
|
Вань а ты дак командеры юзал?
|
Раиль, удили времени час я тебе все покажу.
Дим, Эхо Босс у меня был, в Москве на нем пел на призентации. Манки просто супер!!! Примос два года использовал. Леш командеров юзал, на кряка Зеленая Миля, самая достойная. Остальное многое то, кого у нас нет. Да кстати красноголвика ты офигенно изобразил сегодня. Кому нужна консультация по утке, легко, пока есть время готов показать. И все получится, давайте организуемся и все, ну гуся покачаем))) На связи |
....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мне тебе объяснять , что такое неспешная вдумчивая тренировка ;) Кстати, сколько сейчас стоит тарелочка на Ладаспортинге и Ловчем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дим легко, заодно RCC послушаете в действии.
Ну что понимаю нужно новый свист, один хрен весна поздняя будя. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot