![]() |
Цитата:
|
Я бы такой крон взял, тока у моего прицела объектив 56 мм. Может кто-нибудь помочь?
|
Цитата:
|
У меня тоже 25 мм. В магазинах одно гавно по 600-800 рублей. У них болты сильно тянутся-раз и шестигранник проворачивает-два, а сегодня даже болт порвался.
Видел кроны Argo за 12 рублей, но не на пневму же их ставить, которая столько же стоит. Как-то стремно. |
Цитата:
|
В чём проблема Димон? если диаметр линзы 56, то тот крон что я указал (Геннадьевский) как раз вплодь до 56мм. 2300р. правда ещё за доставку рулей 300 придётся потратить. если готов брать - дам ссылку где в наличии и с доставкой.
|
Не вопрос, давай! А материал крона нормальный? И еще интересует моноблок или нет!
|
Цитата:
вообще всем интересующимся пневматикой рекомендую полазить по указанному форуму. найдёте много интересного... |
там же бюджетный моноблок от Липерс. в идеале Смитане подошёл бы... может с Димоном скооперируетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
совсем другое дело крон (моноблок) тут до 1000 рублей вполне обоснованые траты, инадёжность конструкции повыше будет, и стопор там уже имеется и стабильность системы будет предсказуема. Надо в Охотнике на Победе посмотреть для тебя крон. там брал на гамку за 700р - доволен на все 700р :) кароч, не спеши мои кольца менять на 500рублёвые. разница невелика имхо. сооруди стопор и пользуйся попутно подыскивая гамовский крон. |
Жень, за 500 рублей кольца я тебе подарить могу под объектив 56 мм правда. Брал новые, установил, а сегодня снял. Смещаются они постоянно...
|
Цитата:
|
Ну все, заказал моноблок и еще кое-что...
|
Цитата:
а крикет у него долго уходит как не странно... :confused: |
Цитата:
|
Догнал....
|
Цитата:
поначалу с оптикой Обезьян хотел 50 кило, потом вроде оптику продал отдельно... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Он еще не знает, но я думаю заправочную станцию забрать у него, тогда за 40-41 улетит. А прицел, он тут-же продал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль. У самого лежат хорошие колечки на 30 мм под 56-й объектив, но бли вивер... а надо ласту
|
Блин, мужики! Кольцам похеру какой у вас объектив! Главное какого диаметра труба у прицела! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал кольца щя буду ставить!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Димон, вот он хулиган в работе. Не повезло петушку.:confused: Я заметил его раньше.
|
Вложений: 1
Молодец!!! А это gamo hunter 440, карыч тоже меня поздно заметил, получил метров с 30 промеж лопаток, даже не дернулся и кусок еды какой-то в клюве остался.. :smoke:
|
Цитата:
Цитата:
а то подскажем Димону к Колибри присмотреться... ;-) *шутка* |
Олег чё мне за прицел продал? Название, размеры и Т.Д.... просто что бы знать!
|
Цитата:
|
Димон, у крикета, хулигана, эдгана 3 дж энергия для сертификата. Т.е. по закону об оружии, это не оружие а изделие сходное с ним.
подкорректировал твоё сообщение, Игорь. Думаю то, что озвучено достаточно. остальное додумают, не маленькие... :friends: Нормалек Олег! Додумаются. |
Пристрелял Мурку, двух ворон и двух сорок убил! Есть фото потом вложу. Дистанция две птицы, одна сорока другая ворона 25 метров и две на 35 метров, затягивает...оптику подналажу буду стараться повысить метраж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |