![]() |
Цитата:
И честно, этот вопрос меня смутил. Как кому? |
Цитата:
По крайней мере я б так сделал. |
Цитата:
Кому выгодно на охотничьем форуме двигать торговлю? Охотникам? Правда смешно?!))) Повторюсь, известный исторический персонаж,крещение которого происходило на днях,только много-много лет назад,выгнал торговцев из Храма. Недавно,меня тут за эти слова подвергли обструкции. ИМХО,торговля и охотничья страсть - симбиоз нежизнеспособный.Или первое или второе!Или...,в итого,ничего! |
Согласно словарю Даля, торговать - покупая товар, или получая его по доверию, продавать; промышлять куплей и продажей.
То есть не продать разово, а иметь с этого постоянный доход. Это к храму относится, между прочим :) Так что здесь, на форуме, получается, что торговля - это форумы коммерческих обявлений и магазины, а частные объявления - все же другое. Да так оно и выходит по смыслу, что плохого, что охотник продает свои старые лыжи или ружье? Разово, не на постоянной основе, и если при этом продажа - не основная активность. |
Цитата:
|
Уважаемые, я вам удивляюсь, вроде взрослые люди, а разводите тут, нравиться - не нравится :) Есть владелец форума, есть модераторы которые воплощают волю владельца форума на данном ресурсе. Вам ни кто ни чего не должен, а уж тем более не должен осуществлять ни чьи хотелки.
Не нравиться, игнорируйте форум, нравится - придется мириться с тем состоянием и сообщениями на форуме которые есть. :) Простым читателям\писателям форума ни кто ни чего не должен, демократии не может быть и не будет. Для форумов это вредная и не подходящая метода, только обсолютизм и диктатура! :) |
Ага. Согласен с уважаемым %username% Relax.
Вспомните того же DM c муттер-Ганзы. "Человек-топор". Реально рубил направо и налево. Хотя Самарская ветка при нём вполне себе была не тухлым болотом, как сейчас... |
Верно всё
Цитата:
|
Да ладно, парни. Нормальный форум. Ну торгуют, ну продают. Так Самара город торговый:-) :-) :-) . Кому не нравиться, не заходите в темы продаванов, да и все.
|
Цитата:
Цитата:
Тут дело в том,что на самом деле никто никому не нужен! Сайт этот,он похож на калеку,прошедшего много войн и лишений! Когда то он,возможно,был тем вожделенным,о котором говорили день и ночь!))) Но,всё проходит,увы. Востребованность,желание писать,читать,ожидать манны небесной))) прошла,канула навсегда! Здесь-только торговля! Здесь тоска и болото...Многие это понимают,но мало кто знает,как активизировать активность форумчан. Это проблема не только этого ресурса,проблема общества,а здесь-его срез... |
Нет наивных!
Но,есть люди с активной жизненной позицией,они ведут,за ними-идут,они-мотор,они-мысль и стратегия,они-совесть и разум!Они-спасение и надежда! Здесь,увы,я таких не увидел. Леххко прихожу,ещё легче ухожу... |
...
Цитата:
Форумы отходят на задний план и становятся, небольше как информационная площадка для начинающих охотников, хотя и им уже лень читать и их учит ютьюб, всему отведено свое время жизни, о многом уже давно всем известно, переливать из пустого в порожнее-утомляет, писать отчеты об охоте, так были случаи долбоебс@₽а со стороны властей наших. Торговля, всегда актуальна, к тому же практически все околохоты. Засим откланяюсь... |
Цитата:
Это самый лучший охотничий сайт области. Самарафишинг попробуй качни, в бан навечно улетишь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи!!! Да что вы, право! Я просто об удобстве речь завел. Чтоб не плодить тут темы о продаже... Но почему то ключ отшел. Я не хочу навязывать... Решать... Я просто для удобства ради! Не смею вам ни в коем потокать, а лишь совета тут я ради. Я молод, зелен в теме, полон сил! Хочу у вас я научиться делу!!!! Вы очень важный гарнизон!!!!!!! Без вас я запотею. Я молвлю вам, за всех ребят, кто так же, дело начинает. И пусть прибудет нас сполна!!! Я это дело изучаю!!!!!!
С Уважением к Вам!!! |
Цитата:
Ко всем с уважением, закончу стихотворением Маяковсковского :) По небу тучи бегают, Дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Свела промозглость корчею — неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шепот громче голода — он кроет капель спад: «Через четыре года здесь будет город-сад! Здесь взрывы закудахтают В разгон медвежьих банд, И взроет недра шахтою стоугольный «Гигант». Здесь встанут стройки стенами. Гудками, пар, сипи. Мы в сотню солнц мартенами Воспламеним Сибирь. Здесь дом дадут хороший нам и ситный без пайка, аж за Байкал отброшенная Попятится тайга». Рос шепоток рабочего Над темью тучных стад, а дальше неразборчиво, лишь слышно — «город-сад». Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убрал из "новых сообщений" магазины.
|
stress,
Вы либо не правильно поняли мой посыл, либо придираетесь. На утиной был в 2018, с ружьем. Даже подстрелил, разделал и приготовил. . Хочу большего, но пока не выходит по времени. Если я не достоин тут глагольствовать... ну что ж, пойду другим путем. А пресекать зеленых, дело ваше. Мы скоро с лазером на охоту пойдем))) |
Цитата:
А понаписали-то)) |
Цитата:
Жги напалмом)))) |
Цитата:
|
Смотрю тема прям ожила для любитей потролить :)
Я продавал всяко разное тут на форуме, но поверьте прибыли я с этого не имел и не имею и многие знающие меня люди Это знают, а то некоторые думают что я на форуме только для продажи колбасы:) да и колбасу большую часть тут продавал не свою, а коллег по охоте :drinks: Так что давайте не будем тут глубоко уходить в тему продажи, можем например перейти в обсуждение тролей на форуме, ну или диванных стрелков которые не один десяток уток выбивают за сезоне, правда в приставке денди, на сколько я заметил все горящие темы именно они зажигают |
Цитата:
|
Как по мне, то к чему было все это? я с помощью форума купил себе 2 ружья, при чем в комиссионных магазинах, предварительно зарезервировав через этот ресурс, а прежде чем купить, спрашивал у форумчан помощи и подсказки относительно покупки, и получил ее, при чем с полна и не только словом, но и делом) А после еще и продал свое старенькое ружьишко. Если топ 5 тем забит, то нажимаем на флажок рядом, далее "Показать больше", далее выбираем сколько последних тем отображать и вуаля, выбирай то, что интересно. А то как-то не правильно получается, глас народа он в массы продвигает, при этом мнения у народа не спросив. ИМХО
|
Цитата:
:laugh1::laugh1::laugh1: :hunter::hunter: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сайт,тем более охотничий,предполагает некое собрание лиц,объединённых одним,ОБЩИМ, увлечением.В данном случае - это охота.Это собрание ,по замыслу, предполагает общение.Оно бывает разным,это общение.Знаете,как в жизни :не,ну,чё,убил,скока,фотки есть?купи,продай... Есть иное общение-дискуссии,диспуты,проблемные вопросы,злободневное течение процессов,попытка повлиять на них,изменить их направление.Социальные аспекты нашей жизни,в призме охоты.Острые темы...Всё это здесь есть или во внутриутробном развитии или в прошлом.Сейчас -тишь,да гладь!Ау...только история,хорошо прописанная,часто подробно и глубоко,но история...Увы! Полагаю,что руководство видит эти процессы,они очевидны. Возникает истинно российский вопрос-Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы.
Обратите уже внимание на ежедневные и не единичные (за день) АПы! Глаза уже мозолит. Раз в неделю конечно то же многовато на мой взгляд, но ежедневно и не раз - это точно перебор. Правила запрещают: - поднимать (апать) тему искусственно, размещая не несущие смысловой нагрузки сообщения ( «ап теме» и т.п. ) чаще одного раза в неделю. Прошу не судить строго. Бывают хорошие АПы. Уяснил после общения в теме). |
Цитата:
простите за наивный вопрос,а какую смысловую нагрузку должен нести ап в теме о продаже,если изначально,я например описал продаваемое ружье в подробностях,и по сути рассусоливать не очем? А если начнется рассусоливание,то админы перенесут тему во флуд,или обсуждение! такое уже было! Не понятно,что вас так напрягает в том что люди на охотничьем форуме активно стараются продать охотничье оружие,или инвентарь?! Причем в 99% случаев,продается все гораздо дешевле нежели в магазинах! Я думаю возможно вы и сами в свое время здесь что то подыскивали! Ружье например,или патронташ,и т.д. ,и в тот момент врятли вам мозолили глаза подобные апы. Пылесосы или утюги ,здесь никто навящево не продает,все по теме! Не надо только о себе думать,Разберитесь в навигации по форуму!:friends: С уважением |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У кого то висит обьявление,и не давит,и бывает уходит так что сами не могут найти))! А кто то с просроченной рохой почти даром отдает,лишь бы не сдавать,и что теперь,запретить ему поднимать объявление?!где то в оружейке человек писал иж 81 в самаре за 2000 отдает,видать подгорает,да пусть он лучше 10 раз апнет,но ствол кому то в руки попадет,а не в печь. Мое мнение такое,если кому то что то интересно,тема будет в топе висеть,а если нет,так и наличие апов,впрочем как и их отсутствие,врятли помогут! Безусловно это всеголишь МОЕ мнение,решение конечно админы принимают.. С Уважением |
Цитата:
Ваша правда то же есть :friends: Особенно при срочных и почтидаром лотах. |
Может всё же обсудим создание ОБЩЕЙ темы для всех магазинов для наших запросов? В индивидуальных темах пусть рекламируют и предлагают там что хотят. А в общей бы мы писали, что конкретно ищем и им всем бы в идеале приходило уведомление на почту. Вот ищу щас антабку и нет желания 10 тем подымать с одним и тем же сообщением - А есть такая?
Скажете обзвонить магазины, так не удобняк на работе) |
DimOK, общая тема для запросов нужна, ну не в каждой же спрашивать)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot