![]() |
ответа от администрации так и нет.
|
Ответ от администрации: цены на хостинг подняли. Зарплату мне не подняли почему-то. Деньги периодически кончаются, сервер отрубается. Как правило, происходит это в 00 по гринвичу, т. е. ночью. Поэтому с утра, пока я не обнаружу отрубленый сервак и не зашлю денег, сервак лежит.
Засылаю денег, сервер поднимается. В ближайшее время проблему буду решать кардинально. |
Цитата:
может помощь нужна? |
Цитата:
|
Я всегда готов.
|
Я в доле
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане.Давайте подождем ответа админа.Думаю.что просто есть некоторые технические вопросы,связанные с НГ праздниками.Главное-спокойствие,только спокойствие.
|
Друзья, спасибо :friends:
На самом деле, проблемы действительно, больше технические. Не переживайте, все будет хорошо, форум будет жить :drinks: :cool: |
только хотел просмотреть профиль нового пользователя а мне тут такое выдали
КУЗМИЧ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. ни разу не сталкивался. разьясните в двух словах плиз. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot