![]() |
Вахтовики, я так понимаю...
|
28.04.2020
Население области: 3215632 чел.
Эпидпорог: 1% Инфицированные в области: 272 чел.=0,0084% |
Цитата:
|
Никто нас не гонит на вахту. Условия ессно не домашние. Новички на буровой в столовой засыпают. Толстые худеют. Тяжело мужикам. Но физические затраты компенсируют финансово. Если не нравится тут - оглянись вокруг. Найдешь где лучше - иди туда. Мне кажется, на Автоваз всегда возьмут. Каждый день буш дома с семьей на мягкой кроватке с пивом и с рыбкой.
От нас иногда в Нефтеюганск убегают. Там платят чуть больше, но отношение к работягам пожестче. Парни сгибаются, но терпят. Сами сделали свой выбор. |
Все готовы одеть намордники?
|
Цитата:
|
29.04.2020
Население области: 3215632 чел.
Эпидпорог: 1% Инфицированные в области: 327 чел.=0,010% |
Цитата:
Пипец, я фигею, как они это делают? |
Артем Громов, эти дрова с одного из основных рупоров отечественной пропаганды - сайта ria.ru
Меня больше интересует первоисточник. Хочется почитать саму бумагу. А вдруг я в новогодней маске зайчика или там медвежонка под этот документ нормально сканаю. Или карнавальная маска из Рио-Де-Жанейро сойдёт? :) |
Не могу остановиться... :laugh1:
Без того самого первичного документа непонятно насколько всё запущено, но всё же продолжу. Маски бывают разные. В то самом документе указано какие именно (с указанием нормативных документов) и как часто их надо менять (с указанием нормативных документов)? Полагаю, что вряд ли. А если я нацеплю "арафатку" по-пустынному это будет считаться "маской"? Или в "балаклаве" начну ходить? :) А ещё я тут в ихтырнетах увидел (о горе мне!!!) маску из кружевного женского белья. Маска же! Как сотрудник пилиции или росгвардиикардиналасерогопустьонбудетнеладен определит защищён я в соответствии с местным законодательством или не защищён? |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot