![]() |
Цитата:
|
во дворе
Чтоб не забыли
|
привет всем, у меня сосед хочет купить лайку щенка русско европейскую есть у кого?
|
Самарский клуб "АССА" (по лайкам) Буйлова Валентина тел: 89063420829 должна знать у кого есть русско-европейские.
|
понял спасибо позвоню. в поволжском есть щенки узнали сегодня может кто знает про них кто от туда хотим в понедельник съездить посмотреть
|
Вложений: 2
болотца тают на глазах)
|
Вложений: 1
Привет лайководы!
У кого есть кабель рабочий в лесо-полевых условиях?! Сученка 2-х летка, "загонялась". Надо бы повязать. Досталась от знакомого, забрал с базы семи месячной, он её вместо сторожевой использовать хотел, совсем "гастарбайтеры" её замордовали там, до сих пор резких взмахов рук пугается. Но суть не в этом... В этом сезоне работать начала, пока по копытам, и довольно азартно. Документов никаких нет, от кобеля тоже не требуется, главное чтоб рабочий! Хочу щена одного себе оставить, а остальных раздам охотникам, и хозяину кобеля конечно! Если нужно будет :) А вот моя Белочка Вложение 23021 |
По фото не всегда определишь западника и восточника. Сделай уточнение.
|
Вложений: 5
|
Вложений: 4
и ещё маненько.
Вложение 23056 Вложение 23057 Вложение 23058 2.5 года. Не курит не пьёт матом не ругается, но один раз был женат. Понимает всёёёёё, вот-вот заговорит. :) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot