![]() |
Если к людям ты строг и грехи сосчитать их берёшься, со своих же начни, до чужих ты едва ль доберёшься!
|
На зайца, лису дробь 2-00 нормально будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно сказать мой знакомый на зайца меньше 0000 не признаёт,я его не поддерживаю.Я сам лично 00 косых укладывал,у них претензий нет,у меня-тем более.Нормальная дробь.
|
Я №1 магнум использую без контейнера. 50 метров наповал!
|
Цитата:
|
УРАААААААААА!!!!! В пятницу на зайца!!!!!!! С оказией одну путёвочку урвал еле-еле (мать иху этих начальничков)...Даже и не надеялся в этом году выйти.Вот собакен оторвётся.....
|
На косого,если стрелять на коротке (в посадке или чипыги) использую тройку без контейнера, если в поле до 50м то единицу в контейнере, на лису 00.
|
у нас в Большечерниговском районе в этом году очень мало зайцев, зато лисы очень много,бегают как собаки стаями, заходят в посёлки, часто встречаются на дорогах,причём даже парами,много сбивают машинами.Поэтому и мало зайцев.Чтобы не развивалось бешенство нужно уничтожать лис, а у нас на них выдают платные путёвки.Зато путёвки на зайца выдали всего несколько десятков,повидимому избранным и "крутым",разговаривал со многими старейшими охотниками-никому не досталось.Если мало зайцев - не лучше ли запретить всем на него охоту а не только "простым" охотникам. зачем плодить браконьерство и раздор?А если выдавать платные лицензии на лис,необходимо сначала организовать заготовку пушнины,а у нас в районе лису некуда сдать.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot