![]() |
Да я чего-то сглючил - сам же и писал раньше, что менять все будем )
|
Ну наконец-то упразднили графу с пропиской (из за неё надо уже третью запись в билете делать).
|
Дмитрий,
4. Охотничий билет выдается органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации (далее - уполномоченный орган). Такая обтекаемая формулировка,какой орган у нас уполномочен?:wacko::confused: И вроде как справка о наличии(отсутствии ) судимости не нужна- это я в статье -комментарии прочёл.:dash1: |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий,
если у человека полный сейф оружия, то уж наверное он не имеет непогашенной судимости? Вот это верно подмечено!!! |
В Департаменте сидит и наедает жирок кучка зажравшихся бездельников.
Во-первых, имея огромный стенд на выставке, сидели и торговали своими е...ми, абсолютно бестолку. Могли бы хоть делом заняться и продлевать охотбилеты у присутствующих. Сегодня приехал на ерошевского, там на двери висел длинный список для продления/замены (нахрена щас менять, если скоро один хрен новые билеты получать!)охотбилета. Прождал полтора часа бестолку, кабинет так и не открыли. Зато насмотрелся на "работу" слоняющихся без дела чиновников живущих на НАШИ деньги, обсуждающих "насущные" вопросы и неуместные шуточки типа сегодня день дурака, билеты будут продлевать в лучшем случае после обеда. Причем такое отношение к посетителям было практически всегда когда я бывал в этом "заведении". Я не стал ждать, что бы поберечь нервы. Было желание скандалить, но сдержался. С Уважением. |
Лебледя гнать надо и нормального чела сажать, тогда и шестерки работать будут нормально...
|
Цитата:
|
Таким образом, с 1 июля 2011 года будет действителен только охотничий билет единого федерального образца
]Дмитрий разве не до 31 марта 2012 года!?? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot