![]() |
Вложений: 1
Без комментариев:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёх,прицелы,шкурки пробитий,маркеры всё есть в моей сборке."Оленя"нет ещё нормального.Ближайшее время я думаю будет.Вообще после "патча"лучше выждать с недельку-полторы,что б вышли нормальные ремиксы,потом и сделаю нормальную сборку.Ты думаешь это просто из всего множества "МОДов"выбрать рабочие и адаптировать под новый патчь.После обновлений многие моды могут конфликтовать между собой.Тоесть по отдельности работают,а вместе возникает конфликт и либо в бой не зайдешь или танки из ангара пропадают :) ,может вообще игра не запустится. |
|
Спасибо Раиль! ребенок доволен))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наркоман Павлик тоже на волне!!!!!!!!!!!! :)
|
Раиль как прицел ванги снести нафиг? Задрал он меня в последней обнове, даже без автоприцела сам выцеливает "уязвимые места" и ему пофиг что танк за камнем или бугром стоит, лупит в землю.
|
Цитата:
|
эх держите меня семеро ))
где там свежие моды, пойду поструляю |
тож пойду кого нить фугасами пошугаю!
|
В выходные на Play Маркете скачал WotBlitz - танки на смартфон или планшет. Работают по существующему акаунту, но начинаешь рости с 1 уровня. Так что вечер можно отдать домашним а рубиться по мере возможности с 8 до 17)))
|
Раиль, пиривет!:) на работе сижу читаю обнова вышла. Жду твоей сборки, другие ставить не буду. Забацаеш что нибудь к завтра.вечеру?
|
Цитата:
|
картошка день према дает 2015WGNY
|
Вот кое что,если будет тормозить или "лагать"говорите.Пока эта сборка стабильно работает в "рандоме" и во "взводах",на "высадке"и в "роте"есть "баги".
|
Вложений: 2
rail-red,
ща обкатаем))) Раиль!))) уже зачет, игра пошла как то легче. на арте играть красотища. откатал пока 2 боя. фраги посыпались сами собой))) черепа с крыльями улыбнули. вот только в место ников игроков кубики. и я б убрал звук перезарядки, или поменял на другой. уж слишком раздражает. и громко звучит. что означают звезды на миникарте у технике? Раиль))) правь звук. играть по ночам не выносимо. думаю соседи и то слышат лязг. |
Раиль, а как сделать чтобы всегда на танках любых наций по русски разговаривали? К амерам уже привык, а на франко-япона-китайсах ниче непонятно.
|
В настройка отключи "Национальную озвучку".
|
rail-red,
Звук то исправиш? |
Цитата:
|
Я ж выше писал, звук перезарядки громкий, лязгает сильно. Заглушает другие звуки боя. И квадратики в место названий. На фото видно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Звук перезарядки вечером поправлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже квадратики заместо названий танка.
|
Цитата:
|
У меня все норм! Теперь хоть видно сколько хп у противника))
|
ВСЕ ЗАРАБОТАЛО МОЛОДЕЦ.
|
Привет, танканутые!))
Какой голдовый 8левла без голды норм зарабатывает? |
Цитата:
|
Цитата:
Подарок будет) |
яга 8.8 лоб не пробиваемый кд 4.5
|
лева и т34
т34 картон, башня крепкая, но влючек будет прилетать регулярно, пушка с хорошим пробитием, но долго сводится, пробивает без голды даже 10 лвл, еще медленный и не разворотливый, фармит норм. лева: отличная точная пуха, броня средняя, часто горит ибо движок впереди |
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot