![]() |
Ох, пора на такие копить чтоли) Надоедает это безысходность в плане станков. |
Всем спасибо за поздравления!!!!
|
Валерий Викторович,с Днем Варенья!Здоровья крепкого и выстрелов метких!
StiMan,копи!Станчек штука интересная,было бы время на нем работать. Спекулянт,твой редухтор сейчас в стенде.Настроен на 130атм.Причина поломки-какая то бяка прилипла к седлу. Рауль,поздравлямс с преобритением. А я таки взял Таску 12*42.Переменники надоели,темноваты.После отстрела их пятого девайса подряд,глазик начинает вываливаться в окуляр.Особенна ночером напрягает.Все таки Таска посветлее будет чем Щ. А для ночных стрельб не по бумаге,заказал Паладин с подсветкой.Вот. |
Цитата:
|
Спасибо, Владимир.
сегодня с топгана скачал крики ворон, разные. выставил колонку в окно и часа 3 из колонки неслись крики ворон. ни одна не прилетела. мож у кого есть ссылка на реальный крик, на который они слетаются, буду признателен. а то в радиусе 80м ни одной биоцели... |
Так они все на гнездах.У меня тоже мало.Сегодня вообще не было.
Раиль,йа не туды нажал,наверное. |
Оттаяли подснежники.Хожу по городу и то и дело натыкаюсь на сорваные анянясики)).Да уж,хорошо насорили...причем везде).
|
Дорогие братья по оружию! Прошу слезной помощи,в забивке баллона ВД,комозитника4-х литрового,до 300оч.на нем раньше стоял манометр от БББ,резьба подсифонифала.Сейчас заглушен родным ,запаянным и через резинку.Так что защита получается тройная.Д. Иван знает эту ситуацию,но не хочется лишний раз его напрягать.Он был у меня сегодня.А по сосоянию своего не совсем крекого здоровья самому это весьма проблематично.Еестетвеенно заправка произойдет через денежный эквивален.Может кто на колесах подсуетитца.А то сезони начинается.Помогите дгуги!!!
|
Народ, может кто занимается автотюнингом, необходимо переделать систему охлаждения авто, нужны соединители патрубков 32мм, прямые. Где такие купить? либо ищу алюминевую трубу d32мм, длиной 150мм.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покрутил в руках Галатиан.Увесистое веслище.Но порадовало растояние между резиком и дудой,гораздо больше чем на 44 и 65ом.Уже можна интеграшку втыкать,резик удлинять.
|
опа эт типа такого
|
Галатиан уже привлекательней)
Почему же они до сих пор не могут выслать из страны тех сотрудников, что делают ихспуспосковой механизм? А почему увесистое? Вроде резике должен быть дюралевый? Из-за дерева и стальной ствольной коробки с латунными вставками? |
С Вербным воскресеньем всех!!!Привет пневманутым Самары из Новосибирска от Аркола,заказал пару деталюшек.
|
спасибо, и вас с темже, а я с понедельника в отпуске- ура
|
S163Rus,
Вот уж извиняй дорогой.Привез трубу,а я на охоте и супруга с сыном гуляли когда ты приезжал.Так не удобно! |
Всем привет мужики,ну что кто на охоте был?кто что раскажет?
|
Цитата:
|
Пру из Тольяти.Теперь и в Тольяти можно просто купить Матадор в полном комплекте.Прдается в ТЦ Арбуз,на 1ом этаже.Это первая точка,думаю не последняя.
|
Цитата:
по рекламе Эда, мож с ним вместе повесить Крюго ИЖ, и заказы лепить , А:) |
По Тлт только начало.Там нужно не менее трех точек.По две в Ульяновске,Саратове,Оренбурге,Пензе.
Работать так работать...раз уж доверили. |
Эх,если бы Федор добился бы доков на свои КИТы...
|
Мужики, а не кто не сможет запродать 1 баночку хороших пулек, недорого?
|
Цитата:
Охота закончилась за 1 день - провалился в жидкую глину по грудь, еле вылез, весь в говнище, Сайга клинит на перезаряде но стреляет ) Намотал по пересеченке/снегу около 25км - ног не чуял вечером, потом пока домой ехал на трассе правая нога как стояла на газу так клина и схватила(судорога), тормознул аккуратно ручником, вышел размялся и дальше ) На полях куропатка стартует из-под ног В след выхи должно быть на много лучше, скорей всего еще поеду |
Дим,с полем)))!
У меня тоже кружат стаями,а везде лед. Зато в Ульяновске вода открытая и уток валом.Эдгановоды уже отметились по селезню на подсадной. |
Цитата:
Во многом пожалел что не взял пневму, были несколько случаев когда для ружбайки еще далеко, а для пневмы 50-70м самое то что надо, подползаешь а они на съебки Срочно ищу резинку на досыл и антабки в дерево :) |
P.S. из экипировки заценил горку - удобно ! Сапоги не резиновые, а ПВХ - теплопроводность 0, не смачиваются. Не хватило гарнитуры для рации - на пышь-пышь утки резко реагируют
|
Дим ты молодчина,да пневму зря не взял).скажи когда сможешь подъехать ко мне в подвальчик резинки возьму) померим ,у тебя в папе же крыс,а так вроде от зажигалок подходили!
|
Ну так что мужик,и не у кого не найдется пулек?
|
Цитата:
|
ок!Да можешь здесь глянуть может какие подойдут,буду заказывать квик конектор для мр654 м10 резьбой и другие погремушки, и колечки про запас .
|
да вот просо так там фиг посмотришь - она не напяливается на досылатель, а вставляется внутрь втулочки через которую он пульку досылает, т.е. ставится во внутренний диаметр.
p.s. Миш, штангель захвати если есть чтоб было чем померить ) |
Цитата:
Или может колхоз организовать к продаванам на ганзе? |
Вложений: 1
Владельцам Р3М!!!
Приехали щечки на коробку!Примерил-вещь.Морда лица давольна.Одевается очень просто,как и снимается.Посадка очень четкая,люфтов нет.Кольца ОП менять не надо.Так чта,звоните,приезжайте и забирайте.Цена щеки-1100 рубля. |
Вложений: 1
Вот с другой стороны.
|
Вложений: 2
Вещь!Проблему с вылетом стволика не решил,выдвигается на 4 мм при стрельбе ,крепить к коробке 4-5 мм крепежками гужонами ,а не треснет ли коробка,стволик 16,5 мм заходит в коробку всего на 8-10мм с проточкой под рез колечко ,где то видел втулку на дудку делают и крепят,вот не вспомню к чему?Дудка двигает восьмерки по резику .закрепить восьмерки к резику?
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot