![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Если не продан ещё: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и многие считают финки или Моры охот ножами, а там далеко до широких клинков и спуски 1/3. Интересно мнение. |
Цитата:
А в частностях - конечно, под кажну задачу есть свои способы решения. И, конечно, они различаются, клин и линзы. |
Ничего почти не понимаю, что вы тут пишите. Скачал на андроид программу "Ножи от А до Я. Справочник." Новичкам, как я, советую однозначно. Терминология, основные части ножей, рукоятки, клинки, заточка, сталь и другая инфа. Потихоньку начинаю расшифровывать, о чем вы тут пишите)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и не нашел - зачем :) |
Девкам на дискотеке хвастаться :dance4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы быть как рембо нужен его нож
Я бы лучше остановился на российской легенде - крассический ртутный нож! |
Цитата:
|
Что скажите про Ка-Бар? Интересует повседневное использование.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт цены - обратитесь к Артуру, м-н Гарпия, у него очень вкусные цены. Но про кабар расскажу попозже, из дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на людей охотиться :)
|
Хорошо,перефразирую,как он в быту?:)
|
Думаю, не ошибусь, что у большинства владельцев в быту он в основном на полке лежит.
|
Цитата:
UPD Ножи от "ЮК" риальне хороши, но "более лучший" это перебор. Вы не находите? |
Не. Тут пошел размер кошелька уже. Мне б по первой, просто нож. Хотя я щас и от китая тащусь). Можно купить ориджинал бака за 5 тыщ, а можно и чем то другим радоваться. Я пока радуюсь всему)
|
Через меня прошло немало бюджетных ножей и я остановился на трех:
- финка Martiini Lynx с углеродкой (лучше резучей углеродки в лесу нет ничего) - Мора 2000 (не жалко, можно вписать сюда финский от кизляра с эластроном - любой нож который не жалко) - Спайдерко Тинейшнс (плоский, хороший нож за свои деньги) все хороши и отрабатывают свои деньги на все 100% Платить за нож и держать его на полке считаю паранойей. |
Цитата:
Чем несколько говнянных. Тем более изготовленных на коленке дядюшки Ляо... |
Цитата:
|
(пожав плечами) Ваше право. У каждого своя правда. Лучше Буцк 192 или 692 за пятак(хотя нужно поискать ещё за такую цену), чем десяток кетайских из слюны и говна узкотриплексных...
|
Чем ЮК из D2 за "триписят" и какой нить Виксо-Венгер с открывашками, пилами, шилами и проч. не устроит отца русской демократии, тащемта например?
|
Это если рассматривать концепцию : основной рабочий нож и вспомогательный фолдер.
Зачем покупать заведомо поганый инструмент? Типо - на ошибках учаццо? так лучше не на своих... |
Да все к этому придут когда-нибудь...
Перестанут держать свои себензы, поймут что имея в руках реплику кабара или вишни (финку НКВД и прочее) они не станут никогда частью этой легенды. И тогда сойдется на простой конфигурации - на кухне пчаки, на кармане складень, в командировочном чемодане викторинокс, для похода в лес - что-то что не жалко укакошить. И наступит нирвана ножевая :) |
Господа, при всём вашем отторжении и пренебрежении к муттер-Ганзе, здесь человек, который что-либо хочет узнать об инструменте с острой кромкой, скорей всего не найдёт удовлетворяющего его результативного ответа, совета, называйте как хотите...
Людей увлечённых ножами здесь - полтора землекопа... |
А для %username% DimOK совет. Бесплатный. Почитайте маненько 64-ый раздел старушки Ганзы. "Нож глазами владельца". Ну и Пятую, выборочно...
Не благодарите... |
Цитата:
Езыг токой, не придирайтесь. И потом, ЮК - риальне более лучше любого АИРа. |
Цитата:
При всём моём сомнительном к этому понятию отношении, я эту кочку зрения, в общем, понимаю. Типа кортика. |
Кстати, кому надо - могу задарить хорошую книгу.
Тока самовывоз, я опять нетранспортабелен, руку отломил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нож,как увлечение (собирательство) и мне не понятно,прагматизм давлеет над эмоциями и разумом,да и жаба покоя не даёт)))Многие пробуют на зуб-охоту,ножи,бухло,баб,машинки...оставаясь с тем,что по душе или дешевле)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot