![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже верно сказано.О чем я писал-в ходе обсуждения этой проблемы-а проблема все-таки есть и замалчивать и вуалировать её нельзя-все больше появляются корни этого.
И это будет полезно кстати в том числе начинающим и не только охотникам.А руссуждать плавали знаем-не верно, как говорится век живи-век учись! |
у нас вообще рассматривают (или правильнее проталкивают) предложение о закрытии охоты на русака года на три изза очень малой численности.
|
Цитата:
А норма добычи гуся из каких соображений ставят?))) У нас 1-2 гуся в день и 10 сезон,а на северах под сотню Лично я никоем образом нигде не призывал долбить сверх нормы,просто смешно порой читать реплики,типа дичи нету из-за дяди пупкина,который,гад такой,вместо 5 уток шесть свалил.Ищите и дичь не заставит себя долго ждать Пока я на диване,шанс есть |
Цитата:
А с чем?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в моё любимое Волжское ОДОУ норма путёвок по утке выписывается на 2500 человек (не точно, но много), т.е. даже сейчас любой желающий может взять путёвку. Самое задолбленное угодье, но утка есть. Зайца, правда, видел только следы, но это низкий поклон снегоходам, что по ГСМу накладно далеко тащить, а тут рядом с городом... В общем, беды не в лыжниках с ружьями и количеством выданных путёвок. Саратовцы не дадут соврать. |
Здесь можно обсудить все про путевки.
|
кстати про путевки, про сыр бор про хозяйства...
в Саратовской давно поделили УОПы на СЕВЕР и ЮГ. ВСЕ!. Ни соплей, ни обид. У нас в Департаменте адекватные люди, может прислушаются? |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot