Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных. Сезон 2018-2019. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12899)

santei 05.12.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Alexandro (Сообщение 286929)
вместо откровенного хамства лучше бы каждый оказал посильную помощь в становлении порядка,или на крайняк просто сами себя блюдили...а не так в грудь себя бить и других носом в дерьмо тыкать...

Какую вам помощь? Стоимость лицензий посмотрите. Не тот ли вы егерь который вторую осень меня юморит, что он егерь и это его озеро. на вторые выходные после открытия утверждает что должна стоят отметка в путевке. А так не стыдно на нормального охотника заезжать. Все брэки тоже вас лесом шлют по ходу. Поверьте их у вас хватает.

Алекс09 05.12.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Zahar
бахнул лису, куда ее девать?что делать с ней?

Копи хвосты Рано или поздно до пользователя дойдет и посыпятся плюшки Особенно когда введут ответственность частника за случаи бешенства ,дтп с дикими
животными ,сельхоз потравы ,то от чего самоустранилось государство, на примерах ОДУ могли
бы показать пример

DimOK 05.12.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Копи хвосты

...
Так же интересен был ответ, но так ничего и не понял. :confused:

Вячеслав0405 05.12.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 287014)
...
Так же интересен был ответ, но так ничего и не понял. :confused:

Другими словами, не за горами то время, когда отстрел лисы начнут поощрять. Вот тут-то и пригодятся хвосты лис, добытых заранее.)))

АЛЕКСЕЙ-163 05.12.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав0405
не за горами то время, когда отстрел лисы начнут поощрять.

Коммунизм тоже когда-то был не за горами. Но увы...:confused:
До тех пор пока лисьи шубы, воротники и жилетки снова не войдут в моду ни кто за их шкуры и гроша ломанного не даст.
А уж нынешнему государству на проблемы животного мира откровенно нас..ть.

stress 05.12.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
До тех пор пока

Читал я как то ГОСТ или еще чего то, уже не помню, документ времен Союза вобщем, по меху. Так вот там градаций лисы в зависимости от климатического пояса 13 если если я не забыл. Так вот в нашем регионе 11 градация. Это значит что мех у нашей лисы полный отстой. Документ разработан для заготконтор в которые раньше меха сбывали. Эт к тому что шапки и воротники из местной лисы лучше не шить:-) :-) :-)

Jojomany 05.12.2018 16:21

А почему не в глаз?) Мех только испортил:)

Colt 05.12.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Zahar
бахнул лису, куда ее девать?

Попробуй с кисло- сладким кари))) запечь в углях))))
Ой сегодня кайфовал! Зайцев хоть бреднем лови. Трех мог сегодня назло "проклятому местному егерю" забрать )))- но не стал- один мне понравился, очень чётко спрятался))- да так что я его с 50 метров увидел- ну как его стрелять? )))- бросил. По второму мог стрелять, но он напротив рыбаков бежал- а бур и валенки у меня уже есть ))- тоже хрен с ним))...третий обманул- выскочил за фиником - выстрелил, но не дошла дробь))) зато настроение очень хорошее, банька и все такое)))

АЛЕКСЕЙ-163 05.12.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Colt
Попробуй с кисло- сладким кари)))

С карри лучше запекать говядину. Рецепт называется "Говядина по-индийски" :)

ЕвгенийП 06.12.2018 05:42

Егеря-главные бреки, только в законе.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot