Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   О коронавирусе и не только (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15637)

SaVa 29.04.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 325979)
Не могу остановиться... :laugh1:
Без того самого первичного документа непонятно насколько всё запущено, но всё же продолжу.
Маски бывают разные. В то самом документе указано какие именно (с указанием нормативных документов) и как часто их надо менять (с указанием нормативных документов)? Полагаю, что вряд ли.
А если я нацеплю "арафатку" по-пустынному это будет считаться "маской"? Или в "балаклаве" начну ходить? :)
А ещё я тут в ихтырнетах увидел (о горе мне!!!) маску из кружевного женского белья. Маска же! Как сотрудник пилиции или росгвардиикардиналасерогопустьонбудетнеладен определит защищён я в соответствии с местным законодательством или не защищён?

Такая же тоска! Поддержу! :declare:
Первоисточника до сих пор нет..... Только пук! :smoke:
А какая ответственность прописана за отсутствие маски и по какому праву, на основании какого закона (термин "маска", ГОСТ и т.д. и т.п)?
Венецианская маска проканает или КоАП? А если из папье-маше с ликом ВВП? :laugh1:

АЛЕКСЕЙ-163 29.04.2020 20:36

Цитата:

Сообщение от SaVa
Только пук!

Полагаю, что именно так потомки и назовут этот исторический период нашего государства.

Артем Громов 30.04.2020 05:18

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 325978)
..Меня больше интересует первоисточник. Хочется почитать саму бумагу..

Я это и имел ввиду. Прошерстил самарский БПП (бешеный принтер правительства) - пусто. На Роспотребпозоре - тоже.
Больше скажу. Без врачебного заключения эта мера и не может применяться законно.
Всё чудесатее и чудесатее..

Vital1969 30.04.2020 05:34

Маски закуплены. Теперь их надо сбросить. Это бизнес под прикрытием.
Cui prodest? (лат.) Луций Кассий Лонгин Равилла
"Кому выгодно?"

Vital1969 30.04.2020 05:39

А кто-нить подскажет, работают ли щас медучреждения, выдающие справки для получения лицензии на приобретение? Нас скоро выпустят отсюда. Есть желание приступить к воплощению мечты. Или из-за самоизоляции не стоит и начинать?

Артем Громов 30.04.2020 05:53

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 325993)
А кто-нить подскажет, работают ли щас медучреждения, выдающие справки для получения лицензии на приобретение? Нас скоро выпустят отсюда. Есть желание приступить к воплощению мечты. Или из-за самоизоляции не стоит и начинать?

Всё работает. Только стоимость выросла.

DK 30.04.2020 06:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vital1969
Маски закуплены. Теперь их надо сбросить.

Китай прислал много-много масок, на них по-китайски написано : "не для продажи", но они продаются России в рознице, погуглите инфы полно...
Цитата:

Сообщение от SaVa
А если из папье-маше с ликом ВВП?

Да какую хошь ))
Маски разные бывают.
Но пожалуй, самые интересные выкладывать не будут, а то забанят :)

Артем Громов 30.04.2020 06:29

Вот вы смеётесь, а реальность такова, что никто ничего не проверяет, а просто сполняет.

"В хазете пропечатали, глядь-ко Петрович, всем в маски обуться!"

И обуются. И строем будут ходить. И на законно оплаченную и оформленную охоту не пойдут.

Вот это прискорбно.

Артем Громов 30.04.2020 06:50

Вложений: 1
Нашёл. Тут смотреть

Натягивать будут ст. 20.6.1 КоАП РФ

DK 30.04.2020 07:15

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Вот это прискорбно.

да это понятно, меня больше умиляет, они сами определиться не могут, помогают маски или нет, одни кричать бум штрафовать за их отсутствие, медики и МЧС кричат - маски даже вредны...
Реально режим ХЗ, каждый прикрывает свою Ж, а там хоть трава не расти...

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot