![]() |
Сегодня гоняли в соседнюю область. В такой пролёт я ещё не попадал. Таких мазил как мы я ещё не встречал:mad:Палили- как партизан выдавливали из леса :) Коз выходило десятка 2 кабанчиков- одиночек 4 штуки и семья голов 20. Но из всей этой братии взяли всего 3 единицы.
Надо ехать в тир по бегущему учиться стрелять:( Кстати где такой стенд есть.? |
Были сегодня в угодьях. К отстрелу были все копытные, кроме коровы. Естественно, больше всех нас интересовал бык. Следов- море. Определить, который ночной, а который, к примеру, позавчерашний- невозможно. В коллективе сегодня нас было шестеро, определили перспективный квартал, номера расставились, загонщик с собакой зашёл. Спустя минут 30 после начала загона с соседнего номера прозвучало 2 выстрела. По рации сообщили, что взят сеголеток. На этом и окончили охоту. Ну а далее, как положено, разделка, селяночка и веселые разговоры в дружной компании.
К слову, погода сегодня чудесная. В лесу очень красиво. |
Вложений: 2
После нескольких неудачных выездов по козе, в некое ОДОУ Самарской области, мы решили обратиться за помощью к егерям. Известные нам места разогнали зайчатники и отчаявшиеся владельцы лицензий на кабана, а большой лес нам незнаком.Егерь приехал с тремя помощниками и того нас получилось 10 человек. Четыре пустых загона и вот на пятый удача! закрыли одну из двух запланированных лицензий. Ну ничего страшного! Есть повод снова собраться на охоту :hunter:
|
Козлы рога еще не поскидывали?
|
Цитата:
У меня вопрос возник, так то каждый др-т как хочет, но для чего козу по позвоночнику вдоль рубить. Понятно что каждый свежует как привык, но все же... Просто я терпеть ненавижу мелкие кости в еде. Вопрос задан не с целью поумничать, а в целях познания |
Мы рёбра отдельно рубим, позвоночник поперёк. И делить удобнее. Согласен с DK, устанешь от мелких костей промывать, в случае разруба вдоль позвоночника.
|
А я стараюсь всегда ножом разбирать, без рубки. Нормально получается, и никаких осколков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
12.декабря выехали вновь с надеждой закрыть последнюю лицензию! В первом загоне было 11 коз, но на номера ни одна не вышла, обхитрили они загонщиков, пропустили и ушли в обратном направлении. Во втором загоне 4 козы, 2 взрослых 2 сеголетка. Отстрелялись два номера, в результате имеем подранка. Долгий добор зверя затянулся на три часа, забрав последние силы охотников. Очередной раз обрезая и торопя зверя, один из загонщиков толкнул раненого сеголетка На другого загонщика, точный выстрел Пулей по бегущему Косуленышу!!! Зверь добыт, лицензия закрыта.:dance4:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot