Цитата:
Сообщение от евгений К.
(Сообщение 19375)
Есть крысобулка 2100 + модер какой то. С закачки вродь 30 шутов д30 0,68. "Кит от Юрка с правильным досылателем, штуцер под хиловскую резьбу. Модер мой 25 7 камер. Чехол в комплекте." Кит я вапще не знаю че такое:confused:. Хотят за энто 10 тыров. Объясните нужно ЭТО иль не стоит заморачиваться учитывая что новый 2100 стоит 4 с копейками? И можно ль разогнать ее до уровня 280-290 0,68???
|
Крысобулка в мультяхе, совсем не лучший вариант! Очень валкая конструкция, которую еще и накачать требуется. КИТ-это Конструктор Индивидуальный Трудноподгоняемый. :prankster: Или набор деталей для переделки винтовки. В данном случае установлен поршень с тупым концом из капролона, увеличенная камера накопителя, везде убраны "мертвые объемы". Хотя это трудно проверить. Установлен длинный досылатель, который выталкивает пулю, за перепуск, строго на нарезы. Усиленныая боевая пружина и утяжеленный ударник. Апнутый крыс, примерно такие Скорости и показывает. Покупка нового, считай переделка всего описанного. С покупкой кита, обойдеться около 7-8 тыров. Естественно без прицела. Крысы страдают убогостью ствола, 6 нарезов, отсутствие чока, низкое качество нарезов, лучше покупать видя ствол. И вариант в мультяхе, совсем не лучший. Для охоты потребуется очень хорошие стрелковые навыки. Ибо вариант добора чреват долговременным накачиваением воздуха. Именно по этой причине и пришлось делать из своего крыса РСР. Для сравнения цен, свой, в РСР и в дереве, с прицелом, планирую продавать за 10 тыров. Правда покупатель уже есть.
З.Ы. Модер-это слэнг, союнд-модератор или тупо глушитель! :)
|