![]() |
А накрена по пашне ездить???
Квадрик не вертолет, по пашне только пешком и то увязнешь))) На гусиничках может и прорвется, видел такой дивайс шлепает без остановки |
Вань да у нас пока сотни тоже нет. Мне мои 60 чулков с кабеласа пока не приехали. Боюсь могут к открытию не доехать. а пока насчитывается 52 плюс 24 профиля плюс 18 полевых уток. А х да плюс змей и две мото утки. Ещё две засидки. Я всё это борохло даже на квадре за один раз не увезу. 20шт гусей полнокорпусных из пены веса нет обьём просто пипец. А если в поле будет жижа то я туда даже и не сунусь. Вдоль посадок по пасадкам даже по дорогам между полей проеду. Но в само поле не факт.
|
На гусеничнызх блоках там и нива едет. На квадр есть приблуда для болот щас пороюсь выложу, ну гусиницы тоже есть только это очень дорого
|
Цитата:
Мне по земле пакеты Sillosoks за три недели приехали (заказ 3 марта, пришли 24), причем предыдущий заказ от конца февраля пришел позже на два дня. (А то я уж ДК весь мозг вынес вопросом "когда? к открытию успеют?":dance4:) Но так быстро по земле впервые доехала посылка. |
Тоже по земле заказывал в конце февраля пока нет
|
|
Мне пока не айс пехом таскать все оборудование.
Засидка не мала 9кг, рюкзак в 24 персоны полукорпусов 4 кг. Рюкзак с чаем, патронами, бутерами, лопаткой, 3, 5кг. Ружье 3.3, вах фитнес туда, его сюда. с 14 отпуск, открытие, праздник, 15 пасха, в пятницу уеду в субботу вернусь. Ну и по накатанной, потом неделя в Татарстане, неделя в Волжском, закрою Татарстан, у них по майские праздники, поедим рыбку ловить, параллельно расписных рядить, ну и тяга с тетерями, красота весна поздняя лучшее время для боровиков, ну и гуси, гуси, гуси, гуси!!! Тачка серьезная, но в пашню не ногой, не раз ждали морозы!!! |
У тебя какой вариант засидки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маловато веса, или персон?)))) Всю жисть охотил с дюжиной краснодарских, постоянно был гусь в моем ягдташе Это теперь понесло, посмотрим чего из этого получится |
Вань что то ты кажется занизил вес своего шмурдяка 12 полукорпусных гринов весят 9 кг вместе с коробкой , а у тебя их 24,плюс ты и утей потащишь они весят аколо 5 кг 12 шт
скрадок тоже перевешай Америкосы обычно вес в lb пишут думаю что он у тебя тоже килов так 12, по крайне мере мой столько весит, а у меня не самый большой у меня средний. Короче переть килограмм 50 не меньше. Пля я с таким весом больше 500 метров не пройду. |
А мои гусаки легкие!!!:dance4:
Я посчитал 42 кг,на сто метров дальше уйду. |
Леш я в ЖД войсках служил))))
Дойду, более того, пока дохожу до места остаюсь в портках и майке. Потом чайку маски-шой и упал в лежак. Да лежак мой самый здоровый что был, да еще и низ ПВХ. За зиму отъел мордян, нужно спустить малость |
Цитата:
Я понял что вы с Ваньком роботы. Пля если чё очень много не стреляйте а то ведь настреленное надо вынасить В том году в поле тащил скрадок, 12 гринов, 12 уток,24 фанерных профиля из 4мм фанеры ну и лапы к ним из полипропиленовой трубы патронов 25 штук ружо термос. Чуть не здох пёр метров 500. |
Леш, ты даже не догадываешься, на кое ты способен))))
У меня к вам будет предложение, да, да к вам двоим))) А там порещаете сами |
В прошлом году 8 км со всеми шмотками,А обратно 8 гусаков.Пер и ни разу не пожалел.
|
....
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот как затяжалело, падаешь на четыре масла, ползком
и все расстояния не расстояния))) Леша, прикинь я по две недели бывает в полях, столько прохожу, потом по возвращению домой сплю по 15 часов, встаю кушаю и дальше))) |
Цитата:
Задумываюсь мож нахрен все эти колёса мож лететь удобней. А чё продать квадрик купить пароплан, и чё нибудь на воздушной подушке, америкосы вон в школах на уроках труда мастерят, потом меж школьные соревнования устраивают. |
А что там идти было?Два поля и два оврага.Летом спецом на машине проехал,на спидометр посмотрел и ох...!!!Если тогда сказали наверное не пошел.Хотя....
|
Хаааааааааааа, Леха, у ... мысли схожи!!!
Сегодня с Братом тоже о такой штуке думали. Весна обещает быть занимательной, не то что Нивка и Квадрик. Точно ты подметил, лодочки и |
Ерошкин "Добрый день, Охотники! купил вот такие флюгера в комплекте 2 сторожевых и 8 кормящих"
почем взял если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слав чует моё сердце что ты себе к следующему сезону засидку возьмёшь. Если будет возможность я тебе дам одну на пару дней в этом году попробовать. Но если будет возможность.
|
Поживем,увидим.Сначала дом.А потом мобиль поменять нужно.А то в моём кроме огромного желания,ничего больше не разместить.Патриота хочу.
|
Вчера друг звонили с саратовской об. с ивантеевского ра-а видел два косяка гусей .
|
чтож он кушать будет родимый снег кругом лежит еще
|
Незнаю ,что будет кушать может и снег, голод не тетка.
|
охота открываеться 31 марта в саратовской,вот гусь и прилетел знает что охотники его ждут)))
|
Правильная охота на гуся...
|
Сегодня взял путевку в Б-Глушицкий р-н с 14 по 29 апреля. 1500 р.
|
могу одолжить на первую неделю охоты 10 полукорпусников, ввиду отсутствия возможности поехать. Новые ни разу не пользовались. С возвратом конечно но и просто так. т.89376538308 звоните если кому надо:)
|
Цитата:
|
Если сохраниться такой
|
Цитата:
|
Почти каждый день гуси снятся.Налетают пролетают. радуют разочаровывают.Причём я в роли орнитолога а не охотника. Но пару раз охотником приснился. Чёта я во сне не стреляю почему то. Ружьё у себя вижу гусей вижу но не стреляю. А, дак пля высоко наверное:)
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot