![]() |
Цитата:
|
ага,или пешком в валенках)
|
Гарик,афигенная сова!Блин,хочу такую же!
Будь добре,закажи мне таких штук пять! |
Народ,поапайте тему.На ближайших пострелухах видели булку мою,но пострелять так и не довелось нормально.Хочу продать.Если кто из местных захочет или друзьям кому,то сделаю хорошую скидку или бонусов в довесок накидаю.Подержите на плаву.Цена там для любителей поторговаться.А так отдам подешевле.У Фёдора киты тоже скоро подорожают существенно.
|
Да снежок повалил,утром даже не проснулся)) тишина на Гагарина,машин мало ).Раиль ,а что сейчас то продаешь?После НГ лучше,я замучился торговаться с бараыгами)) отдай за так ,а потом глядишь твой винт продают на 10 т.р дороже!Сейчас все подорожает и моти,крикеты по 70 и более будут!Гарик на али цены тоже растут,не успел аккумулятор заказать за 18-20 пришлось за 26 брать и в долги влазить.Олегу Леону тоже пришлось отказать в авто пукалке отказать(.чуть чуть не успел,зато с Риччи пообщался.Гарик если бы ты не взял мотю,то энтот агрегат самое то и 6 барабашек,они точно уже под 1 т.р фирменные?
|
Миша,я не тороплюсь,пусть повисит,после н.г как раз и продастся,когда поднимут цены на заводские изделия.
|
Земляки, разыскиваю баллончики CO2 емкостью 7-8 грамм.
Нужны для сифона газ\воды. Может у кого в заначке лежат или знаете где купить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомним армейку и купим пайки))) хотя в мое время такого не было! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot