![]() |
Вот знаем мы вас местных.
В прошлом году весеннюю открывал в Висловских-приехал в Старосемейкино за неделю - посмотреть, качаю лодку, дедульки месные мне грят-утки нету, вот постоянно тут тремся а утки не видно и не слышно. Переплыл сок-а там в протоках поднял уток разных:свиязь, крякухи, гоголи тысячу точно. И гусей несколько с ними терлись. Приметил места-переставил шалашик в более перспективное место. |
Мне не жалко-приезжайте смотрите (ваше время, ваш бензин). Я реальную обстановку сказал. Холодно, вот гусь тормознул -да и воды нет, все что натает-за ночь вымораживается и выветривается, вот воды и нет. К открытию может потянется, будем ждать.
|
Тоже чуйка что с 13го начнет тянуть! Массово...
|
dimka0106,
снег еще есть или весь растаял? |
Сейчас друг звонил, у него родители в БЧ - грит гусь сегодня летит.
|
Цитата:
|
Я не уточнял. Ему отец звонил, ломаный телефон получатся. Отец живет в самой Черниговке.
|
На севере Воронежской парни держат оборону. Гуменник дуром прет. Жирный, матерый. Кукурузу обложили многотысячные стаи. Патроны кончаются. Просят подкрепления.
|
Цитата:
Я с мотором там хожу, излазил все, нашел одно место где с конца июня выводки уток всех пород как на ферме, но никому это место не сдаю)) Но пройти туда трудно, и с поднятым движком, если в этом году воды будет меньше чем в прошлом, то бяда(( А вы если не секрет где встаете - место не надо, просто выше или ниже старицы? |
Мы встаем почти на выходе из старицы. Под высоковольткой, это если про отдых.
А охочусь там, на болотах, куда можно добраться только пешком:) В этом году не стал туда путевку брать, взял поюжнее. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot