Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Открытие весенней 2011 год (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=687)

Эд72 01.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 30891)
Можно и тут. Но тут кроме отчетов об охоте много всего остального - путевки, погода, пошлины.. А Мак163 предлагает тему чисто для отчетов: был там-то, видел то-то, добыл то-то.

я сомневаюсь, что если создать тему только для отчётов, то там будут только отчёты. текущая тема называется "Открытие весенней 2011" и, наверно, тут подразумеваются и отчёты. собственно я не высказывал своё мнение против создания такой темы,хозяин-барин.:)

А.С. 01.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 30918)
я сомневаюсь, что если создать тему только для отчётов, то там будут только отчёты. текущая тема называется "Открытие весенней 2011" и, наверно, тут подразумеваются и отчёты. собственно я не высказывал своё мнение против создания такой темы,хозяитн-барин.:)

а почему бы и не продолжить , после открытия сезона.

-SCS-Bankir 01.04.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Dak (Сообщение 30916)
Я повелся и съездил, сжег бензин и время.

Dak! Извини засранца! Ну уверен я был что народ просечет что сие было первоапрельской шуткой. И только после звонков "serg" и "прапора" которые меня знаю лично (но видимо не достаточно хорошо :) ) понял что народ "купился" по серьезному. Готов компенсировать бензин в стоимостном или натуральном выражении, а время в литровом эквиваленте :) За одно и познакомимся ибо на сколько я знаю обитаем мы оба где то рядом в центре города.

PS За разводы на работе вообще чуть по башке не получил... Хех.. пора завязывать с чуством юмора.

-SCS-Bankir 01.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Василий31 (Сообщение 30909)
ребят ну не шутите больше этим,ведь путевка для охотника,как для быка красная тряпка.так что не давите на наболевшее.

Прощения просим... Считаем шутку не удавшейся...

Эд72 01.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от -SCS-Bankir (Сообщение 30921)
Прощения просим... Считаем шутку не удавшейся...

наоборот, шутка удалась раз народ у столько купилось. только надо было говорить что сезона вообще не будет и народ бы всё по гаражам развёз, а в следующую субботу открытие (юг) вот веселуха была бы:)

samara 01.04.2011 23:54

А где шутка?

-SCS-Bankir 02.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 30930)
А где шутка?

Ну хоть ты не издевайся..... :dash1:

прапор 02.04.2011 00:48

Саша,ну я тебе сразу сказал,что шутка удалась.Зная тебя и учитывая "шуточный день" трудно попасться, но,признаюсь ,розыгрышь -супер,учитывая всеобщее ожидание предстоящей охоты.

Brakoner 02.04.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Эд72
наоборот, шутка удалась раз народ у столько купилось. только надо было говорить что сезона вообще не будет и народ бы всё по гаражам развёз, а в следующую субботу открытие (юг) вот веселуха была бы

По моему за это досталось бы тоже,а так хоть шутка и злобная,но удалась!:prankster:

вирус 02.04.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Dak (Сообщение 30916)
Я повелся и съездил, сжег бензин и время.

:) Петрович! неужто повёлся?

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot